Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
26 марта 2014, 20:36, Досуг, Обо всём на свете

Постила

А что это??? весь день приходят сообщения на почту...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Australlijka
Ну это сайт со всякой всячиной рецептами. Советами. И прочим


Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
а... а то... такая-то подписалась... и всякое такое....)))
Пожаловаться
Australlijka
я тоже там подписана, но захожу иногда
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
реклама какого-то сайта. мне тоже приходят. а я вобще думала, мы про пастилу поговорим, которая вкусняшка съедобная..))))


Пожаловаться
:D
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
а че ты улыбаешься? у меня есть дежурная бабулька, у которой я постоянно закупаюсь этой вкуснятиной)))
Пожаловаться
Сообщение от МАРГОША, 26 марта 2014 года в 20:42
а че ты улыбаешься? у меня есть дежурная бабулька, у которой я постоянно закупаюсь этой вкуснятиной)))
Везёт )))  У  меня  негде  взять ,  уже  все  дежурные  бабульки  по умирали (((
Пожаловаться
Злой_Зайка
Боже...
Что с тобой? :shock:
Пожаловаться
Сообщение от Злой_Зайка, 26 марта 2014 года в 20:50
Боже...
Что с тобой? :shock:
Настроение   поганое ,  сожрать  что ль  кого ?
Пожаловаться
Злой_Зайка
Я присоединюсь к тебе! :up:

Пожаловаться
Прости   ,  вчера  пропустила   вечеринку ))))
Пожаловаться
Злой_Зайка
:D;)
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
я яблочную делаю сама. Она, конечно не такая воздушная и большая, как магазинная, но такая вкуснющая:up::D
Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
давайте рецепт - чего уж там)
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
все просто. Берете яблоки. Режете на 4 части и удаляете сердцевину. Потом в кастрюлю и в духовку печься. Я сахар не добавляю. Когда испеклись всю массу протираю ч/з друшлаг, кожицу, естественно, выбрасываю. Потом в блендер и взбивать, можно сах.пудры добавить. Масса белеет и увеличивается немного в размере. Взбивать надо подольше. Потом на противень пищевую пленку или бумагу для выпечки и вылить/выложить туда яблочную массу. У меня на балконе летом бывает очень жарко и ветренно, я выставляю противень на солнце и сушу. Можно на очень медленный огонь в духовку, но обязательно приоткрыть. И сушить.  Когда высохнет, я снимаю пласт и режу его кухонными ножницами на квадратики, складываю в банку и пересыпаю сах.  пудрой. Все. Съедается мгновенно. 
Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
ух, ты.... запишу рецептик) спасибо)
а сколько надо сцшить? и как понять, чсто готово?
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
сушить до готовности;) Масса становится плотной и сухой, нет влажных участков. Это надо смотреть по ситуации. Вы точно поймете, что готово.)))
Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
спасибо) яблоки любыые подойдут?
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
в принципе, да. Просто если сырье сладкое, то и пастила будет слаще и сах. пудры надо меньше.
Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
все! взяла на заметку)
Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
я сначала тоже подумала) а тут пОстила!)))))))))))
Пожаловаться
Пережруля, 2 ребенка
Майловский аналог инстаграмма? 


Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
чего????????????
Пожаловаться
Пережруля, 2 ребенка
Инстаграмм
Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
вот я тундра))) пойду в яндекс....
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас