Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

посоветуйте книги

Змей Горыныч
Всем доброго вечера!

Хотелось бы почитать что-нибудь интересное в стиле Таинственного острова Жюль Верна. Чтобы интересно, легко читалось. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Jane09, 2 ребенкаВ ответ на Mermaid
Mermaid
Наследник из Калькутты

Роман Штильмарка
Вот тоже зашла эту книгу посоветовать) Автор, обратите внимание, отличная вещь!
Змей ГорынычВ ответ на Jane09
Jane09
Вот тоже зашла эту книгу посоветовать) Автор, обратите внимание, отличная вещь!
История переписки2
спасибо!
Катя я нет ника
Ну так читайте всего Жюля Верна. Или уже прочитали? Я в прошлом году так подсела, что прочитала 5 томов, а потом еще скачивала то, чего не хватало.
Мне еще нравится Ден Браун.
Змей ГорынычВ ответ на Катя я нет ника
Катя я нет ника
Ну так читайте всего Жюля Верна. Или уже прочитали? Я в прошлом году так подсела, что прочитала 5 томов, а потом еще скачивала то, чего не хватало.
Мне еще нравится Ден Браун.
читала почти все самое известное, есть еще менее известные книги, но я сомневаюсь в них) таинственный остров - супер. вокруг света, дети капитана гранта - понравились. зато путешествие к центру земли не понравилось категорически. последнее, что читала, из пушки на луну - очень нудно, затянуто и т.д. вторую часть даже открывать не хочу.

я еду в отпуск, хочу что-то классное. Жюль Верн нудноват.
Александр Громов
Брюсов, "Гора звезды".
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Сокол и Ласточка Акунина. Это правда вторая книжка в серии, но я в своем время об этом не знала, начала читать ее первой. В принципе, ничего не потеряла. Там приключения с поиском сокровищ.
МБОУ «ЦО № 15 им. Сахабутдинова Р.Р.»
Добрый вечер, попробуйте Закон долга.Болото Гюрзы Левантской, если не против фэнтези. Мне почему-то именно с Жюль Верном показалось похоже. Очень хороший слог, книга вычитана, прошла корректуру, иллюстрирована. Не женский роман, а именно приключения.
12