Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я хочу что-нибудь в жанре робинзониады
я хочу что-нибудь в жанре робинзониады
Мне еще у Рида квартеронка нравится, но там ближе к дяде Тому и рабыне Изауре тематика.
Гадский папа. Как меня достала ошибка 403. По 3 раза комментарий набирать надо
Мне еще у Рида квартеронка нравится, но там ближе к дяде Тому и рабыне Изауре тематика.
Владимир Обручев - Земля Санникова, Коралловый остров, В дебрях ... чего-то там про Азию, Рудник Убогий.
Альбер Робида, название книги забыла(( , что-то про электрическую жизнь.
Фенимор Купер.
У Дефо не только серия про Робинзона, еще Жизнь и приключения славного капитана Сингльтона.
Владимир Обручев - Земля Санникова, Коралловый остров, В дебрях ... чего-то там про Азию, Рудник Убогий.
Альбер Робида, название книги забыла(( , что-то про электрическую жизнь.
Фенимор Купер.
У Дефо не только серия про Робинзона, еще Жизнь и приключения славного капитана Сингльтона.
Т. Хейердал "Путешествие на Кон-тики"
Это про реальные путешествия.
А еще
Л. Сашар "Ямы" - дети, лагерь, сокровища.
Роман Штильмарка
Роман Штильмарка