Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вот у него больше психологические книги люблю, где поменьше мистики.
Куджо и Кладбище домашних животных ни в жизнь читать не буду))
Еще очень люблю Талисман в соавторстве со Страубом
Вот Талисман не читала, то что в соавторстве, не читала. Надо почитать.
Кладбище читала ну очень очень давно и Куджо то же. Че то как то вы старые вещи не читали))
Раньше тоже любила психологические. Теперь меня ничем не напугаешь(((. Оцениваю сюжет и манеру письма.
Вот Талисман не читала, то что в соавторстве, не читала. Надо почитать.
Кладбище читала ну очень очень давно и Куджо то же. Че то как то вы старые вещи не читали))
Раньше тоже любила психологические. Теперь меня ничем не напугаешь(((. Оцениваю сюжет и манеру письма.
я вот у него больше психологические книги люблю, где поменьше мистики.
Куджо и Кладбище домашних животных ни в жизнь читать не буду))
Еще очень люблю Талисман в соавторстве со Страубом
И это я еще слушать стала)
Как вам Тёмная башня?
Её я не так давно осилила
уж читается-то быстрее, чем у Кинга пишется )) у меня тоже все по кингу, аж жалко. начала его читать лет в 25, и читала далеко не каждый день и даже месяц.
уж читается-то быстрее, чем у Кинга пишется )) у меня тоже все по кингу, аж жалко. начала его читать лет в 25, и читала далеко не каждый день и даже месяц.
и набрела на канал в телеграмм и поняла, что не особо много и прочитала)
правда, я от него устаю. После Темной Башни месяца три не могла на него смотреть))
правда, я от него устаю. После Темной Башни месяца три не могла на него смотреть))
вот выше узнала, что сын пишет, попробую
вот выше узнала, что сын пишет, попробую
Мне подруга прислала, я прочитала, пишу ей:наконец я нашла автора, который как Кинг пишет. Она отвечает, так это сын его))).
Но там все свое, просто качественно.
И пишет он медленно, не как Кинг. Немного книжек
Все таки он больше для подростков и молодёжи, если для страху)))
Все таки он больше для подростков и молодёжи, если для страху)))
Меня радует, что у меня ещё много не прочитанного Кинга, хотя и читаю его с 14 лет.
Прости Господи, помрёт дядя Стив, так хоть останется что почитать.
сейчас книг его много дома лежит, но никак не настроюсь
солярис показался страшным, остров доктора моро.
из современного посоветую гранже: например, лес мертвецов или братство камня. меня держало под впечатлением.