Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последний звонок

Авдотья Никитишна
Ну, вот и всё... Последний звонок.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Гербера, 2 ребенка
Поздравляю Вас! Пусть все получится!
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
Больше фото не грузятся, к сожалению. Сегодня был последний звонок. Остались экзамены.
Авдотья Никитишна, 1 ребенок
Какую речь ваша покорная слуга толкнула от имени родителей! Даже выпускники прослезились! Теперь я понимаю писателей, которые творили по ночам. Только глаза красные...
Авдотья Никитишна
Какую речь ваша покорная слуга толкнула от имени родителей! Даже выпускники прослезились! Теперь я понимаю писателей, которые творили по ночам. Только глаза красные...
Я толкала речь на выпускном после началки. Готовилась несколько дней. Смотрела разные видео выступлений с выпускных, что-то утащила, другое добавила от себя, получилось нетривиально. Думала, выступить уже будет - фигня, а вышла говорить, и ноги дрожали )))
Зато потом многие родители сказали, что наша речь была лучшей!

В общем... публика неистовствовала ))) как у того юмориста )))
юлия ли я?В ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
я от всей души вас поздравляю! а сама загрустила(((((. у моего сына такое могло бы быть... но вмешалась пандемия, будь она неладна((((. не-не, с сыном все т-т-т. , просто не было ни последнего звонка, ни выпускного
. а мне так хотелось!!!!! у меня один ребенок, и той радости лишили

удачных вам ЕГЭ и поступления в ВУЗ мечты!
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на юлия ли я?
юлия ли я?
я от всей души вас поздравляю! а сама загрустила(((((. у моего сына такое могло бы быть... но вмешалась пандемия, будь она неладна((((. не-не, с сыном все т-т-т. , просто не было ни последнего звонка, ни выпускного
. а мне так хотелось!!!!! у меня один ребенок, и той радости лишили

удачных вам ЕГЭ и поступления в ВУЗ мечты!
История переписки2
Пусть это будет самая большая печаль. На фоне того, что вообще происходит в мире, это точно не самое страшное. Неприятно, но от нас все равно не зависит, увы.
юлия ли я?В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Пусть это будет самая большая печаль. На фоне того, что вообще происходит в мире, это точно не самое страшное. Неприятно, но от нас все равно не зависит, увы.
История переписки3
я с вами полностью согласна. главное, что сложилось все остальное - окончил школу хорошо, поступил куда хотел. но грустновато))
МарГоша, 4 ребенка
Поздравляю!!!
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Ураа!! Еще партия форумодеток подросла. Удачи на экзаменах
Весёлый Аноним
Поздравляю! Удачи на экзаменах и чтобы с поступлением повезло!
Лошадка, 1 ребенок
Поздравляю. удачи на экзаменах.
Дарья С
У нас был в пятницу. Поздравляю вас. Хороша сдать.
Лада
У нас тоже сегодня был.
Пятачок
Это не все. Это только начало. :) Поздравляю!
Радужная Лилия
Поздравляю!
Удачи на экзаменах.
У нас у 2 племянниц тоже был сегодня, одна окончила 9, вторая 11.
У старшей понравилось - у них есть родительница с золотыми ручками, всем мальчишкам сшила одинаковые рубашки и жилеты, девчонкам фартуки и банты, классно смотрелись.
Их всего 10 чел в классе, и так сложилось, что все выросли только с мамами, они тааааакие стихи для мам сочинили, и каждой маме подарили по букету роз.
Самое главное, деньги на последний звонок и на выпускной заработали сами, всем классом работали у местного фермера.
Радужная ЛилияВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Поздравляю!
Удачи на экзаменах.
У старшей понравилось - у них есть родительница с золотыми ручками, всем мальчишкам сшила одинаковые рубашки и жилеты, девчонкам фартуки и банты, классно смотрелись.
Их всего 10 чел в классе, и так сложилось, что все выросли только с мамами, они тааааакие стихи для мам сочинили, и каждой маме подарили по букету роз.
Самое главное, деньги на последний звонок и на выпускной заработали сами, всем классом работали у местного фермера.
Еще она им вышила именные ленты.
Весёлый АнонимВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Еще она им вышила именные ленты.
История переписки2
Очень классная и тёплая история!
Радужная ЛилияВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Очень классная и тёплая история!
История переписки3
Их по 5 мальчишек и девчонок, выходили попарно, мальчик читает стих про маму девочки, девочка про маму мальчика, а потом каждый дарит букет своей маме.
Весёлый АнонимВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Их по 5 мальчишек и девчонок, выходили попарно, мальчик читает стих про маму девочки, девочка про маму мальчика, а потом каждый дарит букет своей маме.
История переписки4
У нас было похоже, только читали стихи педагогам и дарили букеты. А потом отдельно мамам было посвящение. Было очень трогательно
Радужная ЛилияВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
У нас было похоже, только читали стихи педагогам и дарили букеты. А потом отдельно мамам было посвящение. Было очень трогательно
История переписки5
Я не вживую увидела, а на видео, и то чуть не прослезилась)))
А там вся деревня сбежалась линейку посмотреть, так многие слезы вытирали.
У нас в городе из-за жары перенесли на вечер, как раз сейчас идут.
Наталия ЖуроваВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Я не вживую увидела, а на видео, и то чуть не прослезилась)))
А там вся деревня сбежалась линейку посмотреть, так многие слезы вытирали.
У нас в городе из-за жары перенесли на вечер, как раз сейчас идут.
История переписки6
Блин, я вас только прочитала, и то прослезилась)
ЛанаЯВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Поздравляю!
Удачи на экзаменах.
вот это дети!
дай Бог удачи!!
Радужная ЛилияВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
вот это дети!
дай Бог удачи!!
История переписки2
Спасибо!
Наша уже поступила по результатам конкурса в муз.училище на вокальное отделение, но пожелание удачи все равно передам!
Española, 2 ребенка
Хорошо, что в этом году он состоялся. Поздравляю!
У старшей в прошлом конечно ерунда была с последним звонком.
Паола, 1 ребенок
Поздравляю! Такой симпатичный мальчик.
Удачи на экзаменах.
12