Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зато потом многие родители сказали, что наша речь была лучшей!
В общем... публика неистовствовала ))) как у того юмориста )))
. а мне так хотелось!!!!! у меня один ребенок, и той радости лишили
удачных вам ЕГЭ и поступления в ВУЗ мечты!
. а мне так хотелось!!!!! у меня один ребенок, и той радости лишили
удачных вам ЕГЭ и поступления в ВУЗ мечты!
Удачи на экзаменах.
У нас у 2 племянниц тоже был сегодня, одна окончила 9, вторая 11.
У старшей понравилось - у них есть родительница с золотыми ручками, всем мальчишкам сшила одинаковые рубашки и жилеты, девчонкам фартуки и банты, классно смотрелись.
Их всего 10 чел в классе, и так сложилось, что все выросли только с мамами, они тааааакие стихи для мам сочинили, и каждой маме подарили по букету роз.
Самое главное, деньги на последний звонок и на выпускной заработали сами, всем классом работали у местного фермера.
Удачи на экзаменах.
У старшей понравилось - у них есть родительница с золотыми ручками, всем мальчишкам сшила одинаковые рубашки и жилеты, девчонкам фартуки и банты, классно смотрелись.
Их всего 10 чел в классе, и так сложилось, что все выросли только с мамами, они тааааакие стихи для мам сочинили, и каждой маме подарили по букету роз.
Самое главное, деньги на последний звонок и на выпускной заработали сами, всем классом работали у местного фермера.
А там вся деревня сбежалась линейку посмотреть, так многие слезы вытирали.
У нас в городе из-за жары перенесли на вечер, как раз сейчас идут.
А там вся деревня сбежалась линейку посмотреть, так многие слезы вытирали.
У нас в городе из-за жары перенесли на вечер, как раз сейчас идут.
Удачи на экзаменах.
дай Бог удачи!!
дай Бог удачи!!
Наша уже поступила по результатам конкурса в муз.училище на вокальное отделение, но пожелание удачи все равно передам!
У старшей в прошлом конечно ерунда была с последним звонком.
Удачи на экзаменах.