Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а почему ручки сняты?)))
а почему ручки сняты?)))
Автомат сломан у конфорок. Через неделю ремонт во всей квартире делать будем и плиту новую покупать
Автомат сломан у конфорок. Через неделю ремонт во всей квартире делать будем и плиту новую покупать
ну тогда еще пожелаю суперского ремонта!!!
ну тогда еще пожелаю суперского ремонта!!!
ну тогда еще пожелаю суперского ремонта!!!
Что за пирожные? Делитесь пожалуйста рецептом
Что за пирожные? Делитесь пожалуйста рецептом
Пирожные из двух видов теста. Слоёное без дрожжевое и заварное.
Слоёное покупное. Заварное 0,5 стакана воды, 0,5 стакана молока, 150 грамм муки, 100 грамм масла. Молоко с водой закипятить, добавить масло, немного покипит снять с огня и всыпать муку. Хорошенько размешать, чтоб не было комочков. Добавить по одному, размешивая до однородного состояния 4 яйца.
Затем размороженные пласты теста нарезать каждый на 9 частей. Растянуть квадратики в середину ложку заварного теста, завернуть уголки квадрата. Но не скреплять между собой, а прилепить к заварному тесту. Выложить на противень и в разогретую духовку. 180°.
В процессе выпекания духовку не открывать, иначе заварные шарики опадут. Пока не зарумянятся.
Пока пекутся пирожные сделать заварной крем. В готовые пирожные кондитерские шприцом наполнить заварные шарики кремом.
Пирожные из двух видов теста. Слоёное без дрожжевое и заварное.
Слоёное покупное. Заварное 0,5 стакана воды, 0,5 стакана молока, 150 грамм муки, 100 грамм масла. Молоко с водой закипятить, добавить масло, немного покипит снять с огня и всыпать муку. Хорошенько размешать, чтоб не было комочков. Добавить по одному, размешивая до однородного состояния 4 яйца.
Затем размороженные пласты теста нарезать каждый на 9 частей. Растянуть квадратики в середину ложку заварного теста, завернуть уголки квадрата. Но не скреплять между собой, а прилепить к заварному тесту. Выложить на противень и в разогретую духовку. 180°.
В процессе выпекания духовку не открывать, иначе заварные шарики опадут. Пока не зарумянятся.
Пока пекутся пирожные сделать заварной крем. В готовые пирожные кондитерские шприцом наполнить заварные шарики кремом.
Пирожные из двух видов теста. Слоёное без дрожжевое и заварное.
Слоёное покупное. Заварное 0,5 стакана воды, 0,5 стакана молока, 150 грамм муки, 100 грамм масла. Молоко с водой закипятить, добавить масло, немного покипит снять с огня и всыпать муку. Хорошенько размешать, чтоб не было комочков. Добавить по одному, размешивая до однородного состояния 4 яйца.
Затем размороженные пласты теста нарезать каждый на 9 частей. Растянуть квадратики в середину ложку заварного теста, завернуть уголки квадрата. Но не скреплять между собой, а прилепить к заварному тесту. Выложить на противень и в разогретую духовку. 180°.
В процессе выпекания духовку не открывать, иначе заварные шарики опадут. Пока не зарумянятся.
Пока пекутся пирожные сделать заварной крем. В готовые пирожные кондитерские шприцом наполнить заварные шарики кремом.
Я сама его год назад случайно нашла. По описанию прикинула, что должно получиться и вспомнила, как мы с дедом ходили в сладкое кафе и там он мне покупал эти пирожные и мороженое. Они еще были сахарной пудрой посыпаны.
Вот впервые решила опробовать. Все как надо получилось
Тебе тоже терпения и здоровья всем.
У Вовки зубы вторым рядом расти собрались. Во вторник поскачут с папой в стоматологию
Здоровья Вам и терпения .
Здоровья Вам и терпения .
Рецепт выше дала
Рецепт выше дала
Расслабилась на славу.