Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помечтаем

Аноним
Представьте, что вы выиграли в лотерею 100 млн руб. 
На что бы потратили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
96
Летяга
Дом.
ЛетягаВ ответ на Летяга
Летяга
Дом.
Я кстати слышала что выигравшим в лотерею не дают всю сумму целиком, какая то фиксированная часть выплачивается много лет.
Марина О****
Интересно, а на маленький островок в теплых морях хватит? Чего то я не в теме цен на островки)))
---В ответ на Марина О****
Марина О****
Интересно, а на маленький островок в теплых морях хватит? Чего то я не в теме цен на островки)))
Вряд ли
Даже на пентхаус в Москве не хватит))
Марина О****В ответ на ---
---
Вряд ли
Даже на пентхаус в Москве не хватит))
История переписки2
Жалко, так мечты и разбиваются)))
Лера
Сделала бы ремонт, поменяла машины, отложила бы младшей на институт, отдохнула бы без оглядки на финансы. В принципе я Скрудж Макдак и большую часть просто бы отложила)
Железный Феликс, 2 ребенка
После возни с налогами на сдачу закрою ипотеку. Куплю детям по квартире, себе может быть машину и дачу. Все. Деньги закончатся. Ну родителям ещё подкину.
Наталия, 2 ребенка
если были бы открыты границы-только путешествия, всю оставшуюся жизнь
Ну и квартиры детям купила бы.
Света, 2 ребенка
квартиры детям куплю. а там поглядим....
farbarali
это чуть больше миллиона долларов? вообще не разогнаться))) дом бы купила и машину. Брату с ипотекой помогла бы, маме квартирку рядом. В общем и все, остаточки в банк)
НикПростоНик, 1 ребенок
100 млн мне не хватит на все мои хотелки))) Мечтала уже, пришла выводу, что мне где-то 500 млн. надо чтобы на все хватило.
Татьяна ), 1 ребенок
Купила бы частный дом, прям крутяшный.
В путешествие бы поехали.
Потом разобраться со здоровьем, поставила бы 2й раз брекеты и сделала идеальную улыбку.

И потом думали бы куда остаток вложить, чтобы приносил прибыль. Может франшизу какую-то попробовать купить.
Missis Maus, 1 ребенок
Ох, я б нашла куда применить денежки ) И мечтать не надо.
Лучше вот помечтать о том, как именно и в какую лотерею эти 100 млн выиграть :)
Selena
Половину на реабилитационный центр для диких животных, половину сохранить на случай непредвиденных ситуаций.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
О, давно уже все разложила, куда и как потрачу... главное- работать больше бы не стала...
шипучка, 4 ребенка
Во обще не проблема, у меня 4 детей, внук и много не богатой родни. А ещё не достроиный дом и я люблю путешествия. Ну и здоровье так себе. Т. Ч боюсь этой суммы будет мало.
INGRID
1.сделала бы маме операцию на коленки.
2. Отправила бы ребенка с псориазом к лучшим врачам,чтоб облегчить его состояние.
3. Сделала бы себе операцию по зрению.
4. Купила бы мужу новую большую машину.
5. заказала суши отпраздновать

6. Остальное бы положила в банк до лучших времен. (в будущем на квартиры детям)
Кэтин, 1 ребенок
Недвижимость бы приобрела на эти деньги, сдавала бы в аренду, и просто наслаждалась бы жизнью. Вот только "бы" мешает
Мария Соболева
На круиз по Северному морскому пути. По дороге подумала бы, что делать с оставшимися деньгами.
Julia, 2 ребенка
Отдала бы детям , вложила бы для них в акции.
Совунья, 2 ребенка
Да мне бы и 50 хватило бы. Квартиры купила бы детям и маме на это точно 10-ки бы хватило. В нашем городе. Отложила бы на путешествия милиончик. Сыну на репетиторов- специалистов , потом на обучение ну пусть миллион. Дочери на дальнейшее обучение миллион( его бы в банк под проценты положила) Маму бы в санаторий отправила, мужа может быть. Ну пусть на все эти траты ушло бы 20миллионов.
Ещё куча денег осталось бы:) Думаю на какую-нибудь благотворительность миллионов 10.
Работать бы все равно работала. Вот муж, скорее всего, не захотел бы... Ну значит положили бы остаток денег в банк . Возможно сдавали бы квартиры детей пока( не думаю что дети захотели бы жить отдельно)
Да, мне бы вполне хватило бы 50 миллионов.