Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помечтаем

Аноним
Представьте, что вы выиграли в лотерею 100 млн руб. 
На что бы потратили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
96
миссис Ш, 1 ребенок
сначала уехала бы отдыхать на фешенебельный курорт и уже там спланировала. недвижимость для себя и для сына (на будущее), здоровье (зубы и т.д.), вложение в прибыль (это самое сложное, тут подумать хорошо надо)
ЕЛ, 1 ребенок
Потратила бы на здоровье семьи - лечение и оздоровление за границей, а потом, путешествие в Австралию.
Остаток разместила бы в банке под проценты, половину нам с мужем, половину на имя сына.
АльбинаМ
Квартиру получше себе - 20 млн, дом достроить - 10 млн, штук 5 однушек под сдачу - 20 млн, квартирку у моря - 5 млн, маме 5 млн, ездила бы отдыхать, помощницу по дому наняла бы, в фитнесс клуб бы ходила, и отложила детям на учебу, секции, может акций бы каких накупила.
На работе сразу на полставки бы перевелась, пластические операции бы слелала.
Мужу бы пару-трешку млн дала, может бизнес какой придумает.
АльбинаМВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Квартиру получше себе - 20 млн, дом достроить - 10 млн, штук 5 однушек под сдачу - 20 млн, квартирку у моря - 5 млн, маме 5 млн, ездила бы отдыхать, помощницу по дому наняла бы, в фитнесс клуб бы ходила, и отложила детям на учебу, секции, может акций бы каких накупила.
На работе сразу на полставки бы перевелась, пластические операции бы слелала.
Мужу бы пару-трешку млн дала, может бизнес какой придумает.
А может быть бы вообще перехали бы куда-нибудь в Австралию, Ново-зеландию, США, Италию, вообщем где тепло и море))
ежеВика, 3 ребенка
Гражданство ЕС
---
Купила б домик у моря в глуши и открыла б малюсенький отель на пару номеров.
(◕‿◕), 1 ребенок
домик у моря бы купила небольшой, а остальное на счет бы положила и жила на проценты
Мама_в_кубе
Всё, что надо, есть. Поэтому вложила бы под пассивный доход.
Татьяна, 2 ребенка
Клинику бы построила и открыла. Наверно, переехала бы вместе с родителями в Питер) но это не точно.
farbaraliВ ответ на Татьяна
Татьяна
Клинику бы построила и открыла. Наверно, переехала бы вместе с родителями в Питер) но это не точно.
разве хватит на клинику всего то миллион долларов с небольшим.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на farbarali
farbarali
разве хватит на клинику всего то миллион долларов с небольшим.
История переписки2
Стоматология на 3 кабинета- ещё как хватит
Татьяна
Стоматология на 3 кабинета- ещё как хватит
История переписки3
тю)) я чет себе настоящую клинику представила, которую еще и строят))) этажа так на три))) а так то конечно хватит.
farbarali
тю)) я чет себе настоящую клинику представила, которую еще и строят))) этажа так на три))) а так то конечно хватит.
История переписки4
Чего ж тут ненастоящего? Не больницу и не поликлинику; у нас в городе все клиники площадью не более 100 кв.м.
А строить дешевле, чем покупать, потому как подо все нормы готовое сложно найти; сами по себе 3 этажа не так затратно, у меня друзья дом в 2 этажа построили, млн 2 вложили , рублей . затратнее оборудование, это сильно от профиля клиники зависит.
Татьяна
Чего ж тут ненастоящего? Не больницу и не поликлинику; у нас в городе все клиники площадью не более 100 кв.м.
А строить дешевле, чем покупать, потому как подо все нормы готовое сложно найти; сами по себе 3 этажа не так затратно, у меня друзья дом в 2 этажа построили, млн 2 вложили , рублей . затратнее оборудование, это сильно от профиля клиники зависит.
История переписки5
про строить дешевле чем покупать, а где же строить? в частном секторе, ну так наверное и толку мало. Слабо себе представляю вот так посреди города построить стоматологию, с разрешениями и тому подобным замудохаешься и это точно будет не дешево. Хотя, наверное, от города зависит. Возможно в небольшом городе с этим и нет проблем.
farbarali
про строить дешевле чем покупать, а где же строить? в частном секторе, ну так наверное и толку мало. Слабо себе представляю вот так посреди города построить стоматологию, с разрешениями и тому подобным замудохаешься и это точно будет не дешево. Хотя, наверное, от города зависит. Возможно в небольшом городе с этим и нет проблем.
История переписки6
Ну если я об этом говорю, значит, предполагаю, где строить ) да, в маленьком городе в землей попроще, не совсем просто, конечно, но даже в частном секторе это можно сделать , потому как проходимость практически не играет роли, все идут к конкретному врачу по сарафанному радио. И в частном нужны все те же разрешения, даже ещё больше, потому как земля,в основном, имеет статус для жилой постройки, а не коммерческой, то есть сначала ей нужно поменять этот статус.
Аноним N факториал
Мне не хватит)))
Шелкопряд Тутовый
Купила бы квартиру побольше в более крупном городе. Вкладывать выгодно не умею, то на оставшиеся просто жила бы. Часть отложила бы дочке на образование, возможно, зарубежом.
Ольг@, 3 ребенка
Переехала бы в другой регион. Пролечила бы родителей, свекров и свою семью. Остаток- на путешествия и добрые дела. А так- не самая это большая сумма((((
Белочка, 1 ребенок
Квартиру мечты бы купила)
Васса Железнова -
Прокутила бы
татьяна конюхова
В миг бы уволилась с работы)). Поделилась бы с детьми. Купила бы кучу детских книг, пособий, развивалок. Прошла бы медицинское обследование себе и мужу ( но это не точно)))
Галина Т
Не знаю куда потратила бы. Решаю проблемы по мере их поступления. Работу бы бросила сразу
Аноним 5, 2 ребенка
На здоровье, на красоту, на квартиру.
Кристина Елисеева
Да стандартно все: квартиры детям, машину новую, в осьальное не знаю. По банкам раскидала бы наверно.
Замужем и с детьми
Много-много жилья