Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помечтаем

Аноним
Представьте, что вы выиграли в лотерею 100 млн руб. 
На что бы потратили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
96
Болтун
Решу жилищные мечты свои и своих детей и близких, друзей. Остаток пустить на какие нибудь акции или что нибудь такое. Часть в благотворительность пустить.
На остаток жить и радоваться)
Ольга МорозоваВ ответ на Болтун
Болтун
Решу жилищные мечты свои и своих детей и близких, друзей. Остаток пустить на какие нибудь акции или что нибудь такое. Часть в благотворительность пустить.
На остаток жить и радоваться)
Вы думаете будет остаток? )))
БолтунВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
История переписки2
Конечно. Я ж не жилье в мск буду брать) Хотя можно одну хатульку небольшую прикупить)
У нас цена вопроса жилья 3-6млн. Ну это ипотеки у родни и друзей, а 6 млн наша мечта)
Анна ИвановаВ ответ на Ольга Морозова
Ольга Морозова
История переписки2
Вот и я подумала, какой уж там остаток)) квартиры по 20млн.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Машину, и поехивать во всякие места. К форумчанкам, например
Ну и дома там всякое такое. И конечно кому нить помочь
олька-болька, 1 ребенок
Квартира, все в квартиру, обжирательное путешествие, и если что то останеться то в банк, на непредвиденые расходы
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенок
Десятку бы родителям отдала, остальное- сыну, пусть у него голова болит куда деть
Надёна ====
Чуть больше миллиона евро? На небольшую квартирку хватит...
Сразу бы купила, в городе мечты, 2-комнатную.
SalomeaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Чуть больше миллиона евро? На небольшую квартирку хватит...
Сразу бы купила, в городе мечты, 2-комнатную.
Какой у тебя город мечты?
Надёна ====В ответ на Salomea
Salomea
Какой у тебя город мечты?
История переписки2
У меня два, даже три.
Для сдачи в аренду- Тюбинген. Там шикаааарный универ в городе. Студенты всегда будут.
Для романтики - Монтрё в Швейцарии, там классно, но дорого. Так хорошо мне там...
Для спокойной старости- в Австрии, чтоб горы и вода рядом. Ещё точно не выбрала)))
Надёна ====
У меня два, даже три.
Для сдачи в аренду- Тюбинген. Там шикаааарный универ в городе. Студенты всегда будут.
Для романтики - Монтрё в Швейцарии, там классно, но дорого. Так хорошо мне там...
Для спокойной старости- в Австрии, чтоб горы и вода рядом. Ещё точно не выбрала)))
История переписки3
Значит, будет, - ты так точно знаешь, чего хочешь)))
Посмотрела города на карте, первый не так далеко от Штутгарта и вас!
Надёна ====В ответ на Salomea
Salomea
Значит, будет, - ты так точно знаешь, чего хочешь)))
Посмотрела города на карте, первый не так далеко от Штутгарта и вас!
История переписки4
Да. 74 км. Он шикарный! Посмотри фотки. У меня не грузятся. Набери Tübingen Innenstadt в гугле. Ручейки прям через город. Мноого. Журчание, зелень везде....умиротворяет
Надёна ====
Да. 74 км. Он шикарный! Посмотри фотки. У меня не грузятся. Набери Tübingen Innenstadt в гугле. Ручейки прям через город. Мноого. Журчание, зелень везде....умиротворяет
История переписки5
Миленько так)
Алена_читательница, 2 ребенка
Детям по квартире, себе другую квартиру, помочь родителям и сестре, путешествие вокруг света, некоторую сумму на инвестиционный вклад. А на большее уже не хватит.
На благотворительность тратить ничего не планирую, я лучше родственникам помогу, у меня их очень много.
Да, это я))
100 млн мало. Но открыла бы свой автосервис, купила бы пару квартир Москва и Нью-Йорк к примеру, и машину любимую. Все и деньги бы кончились)
Ольга, 1 ребенок
купила бы несколько квартир для сдачи,пассивного дохода, и часть на путешествия)
иринаВ ответ на Ольга
Ольга
купила бы несколько квартир для сдачи,пассивного дохода, и часть на путешествия)
в чем прикол потратить деньги на квартиры, чтоб получать с них деньги?
Деньги же уже есть и без головной боли
Ольга, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
в чем прикол потратить деньги на квартиры, чтоб получать с них деньги?
Деньги же уже есть и без головной боли
История переписки2
а на сколько их хватит как вы думаете? я думаю очень не надолго), одна поезда отдохнуть выйдет 500 тыс. минимум,. Нет, нужен постоянный пассивный доход, квартиры, инвестиции, но просто так проесть 100 млн, это глупо)
иринаВ ответ на Ольга
Ольга
а на сколько их хватит как вы думаете? я думаю очень не надолго), одна поезда отдохнуть выйдет 500 тыс. минимум,. Нет, нужен постоянный пассивный доход, квартиры, инвестиции, но просто так проесть 100 млн, это глупо)
История переписки3
Ну с такой суммы можно инвестиции поинтересней найти, чем с арендой морочиться. Мне так кажется.
АльбинаМВ ответ на ирина
ирина
Ну с такой суммы можно инвестиции поинтересней найти, чем с арендой морочиться. Мне так кажется.
История переписки4
Какие, например, инвестиции?родственница голову сломала и ничего придумать, кроме сдачи кучи квартир, не смогла. Так чтоб не сильно геморройно и без спец образования.
иринаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Какие, например, инвестиции?родственница голову сломала и ничего придумать, кроме сдачи кучи квартир, не смогла. Так чтоб не сильно геморройно и без спец образования.
История переписки5
будут деньги, будет решение. Имея миллион с лишним долларов бегать за арендаторами? Зачем?
Ну за сколько лет окупится эта квартира? С учетом налогов, ремонтов. Лет за 25-30? А если это не москва, так вообще бессмысленное решение. Положить в валюте в иностранный банк и жить себе спокойно без лишней суеты, без лишней роскоши
Ононим тринадцатый
Не знаю. Все и так есть.
Собачий приют может быть
Аноним 9, 2 ребенка
десятка бы на домик достроить и обустроить ушла, миллионов 20-30 на небольшую квартирку в центре. а остальные пусть лежат, есть же не просят)
Ольга МорозоваВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
десятка бы на домик достроить и обустроить ушла, миллионов 20-30 на небольшую квартирку в центре. а остальные пусть лежат, есть же не просят)
Лежат= обесцениваются. Хотелось, чтоб доход приносили, а значит нужно будет ломать голову во что их вложить))) Но это было бы приятное "ломание головы" )))
Незабудка, 2 ребенка
Квартиру в более крупном городе, бросила бы работу, наняла людей, которые бы избавили меня от бытовых хлопот, и вплотную занялась бы образованием и укреплением здоровья моих детей.