Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На остаток жить и радоваться)
На остаток жить и радоваться)
У нас цена вопроса жилья 3-6млн. Ну это ипотеки у родни и друзей, а 6 млн наша мечта)
Ну и дома там всякое такое. И конечно кому нить помочь
Сразу бы купила, в городе мечты, 2-комнатную.
Сразу бы купила, в городе мечты, 2-комнатную.
Для сдачи в аренду- Тюбинген. Там шикаааарный универ в городе. Студенты всегда будут.
Для романтики - Монтрё в Швейцарии, там классно, но дорого. Так хорошо мне там...
Для спокойной старости- в Австрии, чтоб горы и вода рядом. Ещё точно не выбрала)))
Для сдачи в аренду- Тюбинген. Там шикаааарный универ в городе. Студенты всегда будут.
Для романтики - Монтрё в Швейцарии, там классно, но дорого. Так хорошо мне там...
Для спокойной старости- в Австрии, чтоб горы и вода рядом. Ещё точно не выбрала)))
Посмотрела города на карте, первый не так далеко от Штутгарта и вас!
Посмотрела города на карте, первый не так далеко от Штутгарта и вас!
На благотворительность тратить ничего не планирую, я лучше родственникам помогу, у меня их очень много.
Деньги же уже есть и без головной боли
Деньги же уже есть и без головной боли
Ну за сколько лет окупится эта квартира? С учетом налогов, ремонтов. Лет за 25-30? А если это не москва, так вообще бессмысленное решение. Положить в валюте в иностранный банк и жить себе спокойно без лишней суеты, без лишней роскоши
Собачий приют может быть