Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня в месячном возрасте сутки на поезде везли.
С дочерью я до ее года только самолетом летала, т.к. она очень беспокойная была.
Меня в месячном возрасте сутки на поезде везли.
С дочерью я до ее года только самолетом летала, т.к. она очень беспокойная была.
То что на поезде меньше суток, на самолёте потратите время ненамного меньше. Но до него (до аэропорта) обычно ехать дольше, паспортный контроль, регистрация, приехать заранее. К поезду достаточно приехать хоть за 5 минут до отправления.
То что на поезде меньше суток, на самолёте потратите время ненамного меньше. Но до него (до аэропорта) обычно ехать дольше, паспортный контроль, регистрация, приехать заранее. К поезду достаточно приехать хоть за 5 минут до отправления.
Мне кажется, что в данном случае - поездом проще. И по фиг, какой там аэропорт в таком случае.
Мне кажется, что в данном случае - поездом проще. И по фиг, какой там аэропорт в таком случае.
А потом до дома от вокзала или от аэропорта.
Время примерно одинаковое.
Допустим, что погода будет летная.
Значит, аэропорт в три раза быстрее.
Багаж выдают через 20 мтнут
А потом до дома от вокзала или от аэропорта.
Время примерно одинаковое.
Допустим, что погода будет летная.
Значит, аэропорт в три раза быстрее.
Багаж выдают через 20 мтнут
Ну и пробки в самом городе.
Павелецкий вокзал отличается только отсутствием подземного перехода .
В аэропорту можно подъехать с тележкой прямо к такси . И в Саратове и в Домодедово.
Ну и пробки в самом городе.
Павелецкий вокзал отличается только отсутствием подземного перехода .
В аэропорту можно подъехать с тележкой прямо к такси . И в Саратове и в Домодедово.
Далеко ехать))) разбаловались
Вот когда Малаховки до Щербинки едешь три с лишним часа, то это далеко)
Конечно самолёт.
Из Домодедово летает прекрасный s7. Полтора часа. Стоимость равна поезду.
До Домодедово аэроэкспресс, билеты через сайт дешевле. Или обычная электричка, стоят в пять раз дешевле экспресса. Народу мало. Дитя в электричке спокойно поспит. По аэропорту погуляет. Полет перетерпите. .
Электричка до Домодедово 1 час, досмотр 1 час, ( ну пусть полтора), регистрация дома электронная, полет 2 часа. Итого 5 часов с запасом. От аэропорта и от вокзала в любом случае придется куда то ехать. Это ещё час.