Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подросток

Аноним
Ребенок подросток(мальчик)хочет женские розовые кроссовки.Нормально ли это?Он утверждает,что нигде не написано,что мужикам нельзя розовое.А женские,потому что среди мужских таких нет.Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
247
1678910
ЛесяВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
И на розовые лавочки пусть не садится, а то вдруг геем станет.
История переписки3
Не видела ни разу розовых лавочек
ЛесяВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
И на розовые лавочки пусть не садится, а то вдруг геем станет.
История переписки3
А при чем здесь гей или не гей. Я написала, что на своем сыне не приемлю розового цвета. Ваше мненние может от моего отличать
Тони (Tony)В ответ на Леся
Леся
А при чем здесь гей или не гей. Я написала, что на своем сыне не приемлю розового цвета. Ваше мненние может от моего отличать
История переписки4
Как и мнение вашего сына может отличаться от вашего. Вашим модным или не модным вкусам он подчиняться не обязан.
ЛесяВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Как и мнение вашего сына может отличаться от вашего. Вашим модным или не модным вкусам он подчиняться не обязан.
История переписки5
После того, как уедет на самообнспечение
Леся
После того, как уедет на самообнспечение
История переписки6
Из-за розовых кроссовок? Вам сколько лет, простите?
Тони (Tony)
Из-за розовых кроссовок? Вам сколько лет, простите?
История переписки7
Пятерка Вам за прозорливость. Именно из-за розовых мужских кроссовок, которых у нас никогда не будет в доме. А лет мне достаточно.

Ваши дети могут ходить в розовом, голые, с зелеными волосами. Им повезло с родителями. А моим детям надо мучаться с такой консервативной мамашей...
Леся
Пятерка Вам за прозорливость. Именно из-за розовых мужских кроссовок, которых у нас никогда не будет в доме. А лет мне достаточно.

Ваши дети могут ходить в розовом, голые, с зелеными волосами. Им повезло с родителями. А моим детям надо мучаться с такой консервативной мамашей...
История переписки8
Сочувствую.
Тони (Tony)
Сочувствую.
История переписки9
Сейчас расплачусь над судьбой моих крошек
Леся
Сейчас расплачусь над судьбой моих крошек
История переписки10
Это уже ваше личное дело.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Леся
Леся
История переписки4
Тогда зачем вы мне его сообщаете? Вы автор?
IrenAr
Можно ли огрести по щам? Смотря где Вы живёте. Если в каком-нибудь небольшом городе, рядом с колониями -поселениями, то можно, наверное. В большинстве населённых пунктов всем давно плевать на цветовые гаммы.
Паола, 1 ребенок
Я бы не купила своему ребенку розовые кроссовки. После 18 на свои кровные пусть носит хоть розовые с перламутром и бриллиантовые.
Пусть ищет.
У моего мальчика были красно-розовая коляска, баклажановая коляска - до 2,5 лет; красные костюмы, красный велик сейчас. Но розового в его гардеробе нет.

Для Вашего мальчика нашла :)
26 ноября 2008 года Никлас легендарно вколотил в ворота киевского «Динамо». Это был первый гол в истории футбола, забитый розовыми бутсами – Nike Mercurial Vapor Rosa.
«Я обожаю их. Мне с детства нравится этот цвет. Никто раньше не играл в розовых бутсах. Здесь я на высоте, у меня нет конкурентов. Единственный способ обскакать меня – сыграть в бутсах с бриллиантами. И я думаю, что в ближайшие годы такого не произойдет», – говорил Бендтнер после матча.
Медиа моментально взорвались: в первую очередь говорили, что Бендтнер был в розовом, и только потом писали про то, что он вывел «Арсенал» в плей-офф.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Я бы не купила своему ребенку розовые кроссовки. После 18 на свои кровные пусть носит хоть розовые с перламутром и бриллиантовые.
Пусть ищет.
У моего мальчика были красно-розовая коляска, баклажановая коляска - до 2,5 лет; красные костюмы, красный велик сейчас. Но розового в его гардеробе нет.

Для Вашего мальчика нашла :)
26 ноября 2008 года Никлас легендарно вколотил в ворота киевского «Динамо». Это был первый гол в истории футбола, забитый розовыми бутсами – Nike Mercurial Vapor Rosa.
«Я обожаю их. Мне с детства нравится этот цвет. Никто раньше не играл в розовых бутсах. Здесь я на высоте, у меня нет конкурентов. Единственный способ обскакать меня – сыграть в бутсах с бриллиантами. И я думаю, что в ближайшие годы такого не произойдет», – говорил Бендтнер после матча.
Медиа моментально взорвались: в первую очередь говорили, что Бендтнер был в розовом, и только потом писали про то, что он вывел «Арсенал» в плей-офф.
Тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил был шокирован: «Люди собираются носить это? Серьезно?». Тренер «КПР» Марк Берчем был чуть радикальнее: он запретил цветные бутсы, хотя сам как игрок больше запомнился трехцветной прической. Сэр Алекc Фергюсон приказал молодежке «Юнайтед» играть исключительно в черных бутсах, но первой команды это не касалось. В том же сезоне Криштиану с удовольствием сверкал в розовых бутсах.

«Прогресс не стоит на месте. Мне совершенно не нравятся современные бутсы. Но я понимаю, что это большой бизнес и бренды вкладывают сотни миллионов фунтов в футбол. На какие хитрости они только не идут, чтобы молодежь покупала розовые или оранжевые бутсы», – писал сэр Алекс в автобиографии.

Один из самых жестких английских футболистов Рон Харрис по кличке Тесак (почти 800 матчей за «Челси») совсем не оценил тренд: «Розовый – это женский цвет. И если я сегодня надену розовую обувь, то буду выглядеть как клоун. Но нынче такая мода. Возможно, я надел бы их, если б мне заплатили миллион фунтов».
Незабудка, 2 ребенка
В наше время список поводов, за которые можно отхватить по щам, расширился многократно. Вариант "без повода" тоже стабильно популярен.
Денис Брайтон
Анонимус, а ты чего молчишь?))
Шелкопряд Тутовый
Дочка в 3 года из всех розово-блестючих кроссовок выбрала темно-синие, все, завтра к психологу поведу, а то не дай бог к подростковом возрасту басом член потребует пришить)
ЮлияЮлия1 Ммм
Следующее платья на мужиков напялят, а что модно, в Америке ходят, равноправие
Тони (Tony)В ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
Следующее платья на мужиков напялят, а что модно, в Америке ходят, равноправие
Мужские платья есть у ряда стран, ничего в это плохого нет.
Тони (Tony)
История переписки2
вот пусть и сидят в своих странах в платьях
Леся
вот пусть и сидят в своих странах в платьях
История переписки3
Пусть сидят. Это не значит, что мужская мода не будет со временем меняться и мужское платье не станет частью обычного гардероба.
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Пусть сидят. Это не значит, что мужская мода не будет со временем меняться и мужское платье не станет частью обычного гардероба.
История переписки4
Не станет, тогда и мужиков не будет

Будет бегать оно, в платье в розовых кроссовках
ЮлияЮлия1 Ммм
Не станет, тогда и мужиков не будет

Будет бегать оно, в платье в розовых кроссовках
История переписки5
Если мужчину делает мужчиной только одежда и цветовые преференции, то он не мужчина, а как раз таки то самое оно, но в черном.
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
История переписки2
Например
ЮлияЮлия1 Ммм
Например
История переписки3
2 секунды запроса в Гугле ответят вам на этот вопрос. И да, юбка (килт) тоже носится мужчинами.
Ольга Фил, 2 ребенка
У мужа несколько розовых рубашек, у старшего сына и розовые рубашки и бордовая форма мед.брата и много теннисок, маек, мастерок всех оттенков от розового до бордового, младший к розовому спокоен, но на любимой чёрной майке розовые
1678910