Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так что, раз это делают, значит носят)
Я смотрю им совсем там делать нечего.
Розовый уже давно начал терять свое значение как "женский цвет". Сейчас многие спортсмены носят розовые кроссовки или даже целую форму. В школах у многих мальчишек розовые кроссовки в которых они в футбол играют. Поэтому, если хочет ваш сын розовые кроссовки, то в чем проблема? А то, что они "женские", так может ему дизайн нравится больше. Я некоторые вещи в "девчачьем" отделе для сына тоже покупал банально потому, что дизайн был интересный. Кто-нибудь знал, что это из "девчачьего" отдела? Нет, конечно. Но если бы и знали, это значения не имеет.
Пусть носит, что хочет. В Америке вон в платья мальчики наряжаются, и никому это не мешает. Я бы своего в платье видеть не хотела, но одеваю ярко, чтобы видно было издали.
Пусть носит, что хочет. В Америке вон в платья мальчики наряжаются, и никому это не мешает. Я бы своего в платье видеть не хотела, но одеваю ярко, чтобы видно было издали.
А вообще мне, конечно, смешно, когда человек прям серьёзно пишет, что НЕ ПРИЕМЛЕТ какой-то цвет. Я понимаю, цвет может не нравится. Вот мне не нравится сиреневый цвет. И вещь такого цвета я себе не куплю. Но "не приемлю на дочери сиреневое платье" и "пусть дочь при мне не надевает сиреневой футболки"...хм...)))
А вообще мне, конечно, смешно, когда человек прям серьёзно пишет, что НЕ ПРИЕМЛЕТ какой-то цвет. Я понимаю, цвет может не нравится. Вот мне не нравится сиреневый цвет. И вещь такого цвета я себе не куплю. Но "не приемлю на дочери сиреневое платье" и "пусть дочь при мне не надевает сиреневой футболки"...хм...)))
И я не знаю, в каком таком медвежьем углу живёт автор, что там розовые кроссовки на парне - экстравагантная новость. Я сама ни разу не из Нью-Йорка, живу в казахстанской провинции, работаю в педагогическом вузе. 80 % наших студентов - это сельские дети. Никто не отхватил по щам за розовую рубашку или кроссовки. Кого вообще сейчас волнует цвет одежды??
И я не знаю, в каком таком медвежьем углу живёт автор, что там розовые кроссовки на парне - экстравагантная новость. Я сама ни разу не из Нью-Йорка, живу в казахстанской провинции, работаю в педагогическом вузе. 80 % наших студентов - это сельские дети. Никто не отхватил по щам за розовую рубашку или кроссовки. Кого вообще сейчас волнует цвет одежды??
Автор, по-моему. просто решил потроллить. От нее (него) нет ни одного комментария на всю тему, поэтому вряд ли выдуманный пост имеет какое-то отношение к реальности.