Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подросток

Аноним
Ребенок подросток(мальчик)хочет женские розовые кроссовки.Нормально ли это?Он утверждает,что нигде не написано,что мужикам нельзя розовое.А женские,потому что среди мужских таких нет.Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
247
Тони (Tony)В ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
В том числе
История переписки4
Даже если ему кроме цвета нечего больше предложить, это все равно не сделает его мужчиной.
Денис Брайтон
Ну все, Аноним, ищи сынку мужа, пока есть время. Желание розовых кроссовок у мужика - первый признак проявления гомо-ориентации, это все знают и всех студентов-психиатров на первом курсе еще этому учат. Так еще, между прочим, Фрейд с Юнгом говорили, а эти уважаемые люди в области психологии врать не будут.
олька-болька, 1 ребенок
А что не нормального? Ну хочет человек, если есть то купить и не мучатся.
Jane09, 2 ребенка
Дочь на днях купила ярко - розовые Найки из МУЖСКОЙ коллекции)) Лапочка просто у неё 40 размера.
Так что, раз это делают, значит носят)
Incadessence
Подросток, эпатаж, все дела ....
Натаорха
У меня муж носит розовое и никто не смотрит косо.
Денис БрайтонВ ответ на Натаорха
Натаорха
У меня муж носит розовое и никто не смотрит косо.
Суровые британские футболисты это не одобряют (читайте ниже) )))))))))))
НатаорхаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Суровые британские футболисты это не одобряют (читайте ниже) )))))))))))
История переписки2

Я смотрю им совсем там делать нечего.
Антон Прэстон
Что я сейчас прочитал?
Розовый уже давно начал терять свое значение как "женский цвет". Сейчас многие спортсмены носят розовые кроссовки или даже целую форму. В школах у многих мальчишек розовые кроссовки в которых они в футбол играют. Поэтому, если хочет ваш сын розовые кроссовки, то в чем проблема? А то, что они "женские", так может ему дизайн нравится больше. Я некоторые вещи в "девчачьем" отделе для сына тоже покупал банально потому, что дизайн был интересный. Кто-нибудь знал, что это из "девчачьего" отдела? Нет, конечно. Но если бы и знали, это значения не имеет.
Левина Светлана
Это нормально абсолютно
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Ну вообще-то, разделение по цветам было как раз мальчикам красное-девочкам синее. А уж когда возмутились феминистки в начале 20 века, тогда и девочек допустили к красному цвету, но, снимая излишнюю агрессивность, красный трансформировался в розовый.
Пусть носит, что хочет. В Америке вон в платья мальчики наряжаются, и никому это не мешает. Я бы своего в платье видеть не хотела, но одеваю ярко, чтобы видно было издали.
ЛесяВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Ну вообще-то, разделение по цветам было как раз мальчикам красное-девочкам синее. А уж когда возмутились феминистки в начале 20 века, тогда и девочек допустили к красному цвету, но, снимая излишнюю агрессивность, красный трансформировался в розовый.
Пусть носит, что хочет. В Америке вон в платья мальчики наряжаются, и никому это не мешает. Я бы своего в платье видеть не хотела, но одеваю ярко, чтобы видно было издали.
В Америке содом и гоморра. Пусть делают, что хотят. Своему сыну я кроссовки розовые не куплю. И одежду розового цвета тоже. Вырастет, захочет - пусть покупает, но при мне не надевает
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Леся
Леся
В Америке содом и гоморра. Пусть делают, что хотят. Своему сыну я кроссовки розовые не куплю. И одежду розового цвета тоже. Вырастет, захочет - пусть покупает, но при мне не надевает
История переписки2
И на розовые лавочки пусть не садится, а то вдруг геем станет.
ГражданкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки3
Ржу
Тони (Tony)В ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки3
Улыбнули)
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки3
И мимо розовых цветов не ходит. А то насажают всяких там мальв и флоксов, а потом вона чё!
Тони (Tony)В ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
И мимо розовых цветов не ходит. А то насажают всяких там мальв и флоксов, а потом вона чё!
История переписки4
А если мимо него мужчина в розовой майке и розовых кроссовках пройдет и случайно дотронется?))
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
А если мимо него мужчина в розовой майке и розовых кроссовках пройдет и случайно дотронется?))
История переписки5
Ну, тогда всё, конец. Всё нужное отвалится, всё ненужное нарастёт - и будет у автора дочь, а не сын))
Пульхерия Ивановна
Ну, тогда всё, конец. Всё нужное отвалится, всё ненужное нарастёт - и будет у автора дочь, а не сын))
История переписки6
Новое слово в науке и технике в области смены пола.)
Тони (Tony)
Новое слово в науке и технике в области смены пола.)
История переписки7
Можно на Нобелевку претендовать))

А вообще мне, конечно, смешно, когда человек прям серьёзно пишет, что НЕ ПРИЕМЛЕТ какой-то цвет. Я понимаю, цвет может не нравится. Вот мне не нравится сиреневый цвет. И вещь такого цвета я себе не куплю. Но "не приемлю на дочери сиреневое платье" и "пусть дочь при мне не надевает сиреневой футболки"...хм...)))
Пульхерия Ивановна
Можно на Нобелевку претендовать))

А вообще мне, конечно, смешно, когда человек прям серьёзно пишет, что НЕ ПРИЕМЛЕТ какой-то цвет. Я понимаю, цвет может не нравится. Вот мне не нравится сиреневый цвет. И вещь такого цвета я себе не куплю. Но "не приемлю на дочери сиреневое платье" и "пусть дочь при мне не надевает сиреневой футболки"...хм...)))
История переписки8
Я с вами солидарен. Мне лично не нравится розовый цвет, как и некоторые другие, но я не собираюсь это навязывать сыну, так как его вкусы имеют право отличаться от моих. Хотя на данный момент его цветовой вопрос вообще мало заботит.
Тони (Tony)
Я с вами солидарен. Мне лично не нравится розовый цвет, как и некоторые другие, но я не собираюсь это навязывать сыну, так как его вкусы имеют право отличаться от моих. Хотя на данный момент его цветовой вопрос вообще мало заботит.
История переписки9
Маленькие дети, как правило, одеты в те цвета, что нравятся родителям)) Но уж подросток-то может выбрать себе цвет кроссовок?

И я не знаю, в каком таком медвежьем углу живёт автор, что там розовые кроссовки на парне - экстравагантная новость. Я сама ни разу не из Нью-Йорка, живу в казахстанской провинции, работаю в педагогическом вузе. 80 % наших студентов - это сельские дети. Никто не отхватил по щам за розовую рубашку или кроссовки. Кого вообще сейчас волнует цвет одежды??
Пульхерия Ивановна
Маленькие дети, как правило, одеты в те цвета, что нравятся родителям)) Но уж подросток-то может выбрать себе цвет кроссовок?

И я не знаю, в каком таком медвежьем углу живёт автор, что там розовые кроссовки на парне - экстравагантная новость. Я сама ни разу не из Нью-Йорка, живу в казахстанской провинции, работаю в педагогическом вузе. 80 % наших студентов - это сельские дети. Никто не отхватил по щам за розовую рубашку или кроссовки. Кого вообще сейчас волнует цвет одежды??
История переписки10
Да, согласен, так и есть) И подросток, действительно, в праве выбирать одежду того цвета, который ему нравится. Вообще не вижу проблемы.

Автор, по-моему. просто решил потроллить. От нее (него) нет ни одного комментария на всю тему, поэтому вряд ли выдуманный пост имеет какое-то отношение к реальности.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
История переписки6
Всегда дочь хотела, а у меня парни. Оказывается, еще не поздно! Пойду все розовое куплю, что найду и никаких проблем.
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Всегда дочь хотела, а у меня парни. Оказывается, еще не поздно! Пойду все розовое куплю, что найду и никаких проблем.
История переписки7
А надоест - купили всё синее: хоп, у вас снова парни))