Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подросток

Аноним
Ребенок подросток(мальчик)хочет женские розовые кроссовки.Нормально ли это?Он утверждает,что нигде не написано,что мужикам нельзя розовое.А женские,потому что среди мужских таких нет.Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
247
Ольга Волокитина
И сейчас можно покупать мужскую одежду ярких и нежных тонов, и раньше можно было. Посмотрите фото 60-70 годов, та вообще отпад: рубашки у мужчин приталенные, расцветки самые неожиданные, в том числе оранжевые, красные, розовые, сиреневые, в цветочек. В 70 точно помню бордовые джинсы с вышитыми цветочками на карманах у самых модных парней в школе. Но, тогда про ориентацию не задумывались особо. Модная одежда, удалось купить, отлично
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
И сейчас можно покупать мужскую одежду ярких и нежных тонов, и раньше можно было. Посмотрите фото 60-70 годов, та вообще отпад: рубашки у мужчин приталенные, расцветки самые неожиданные, в том числе оранжевые, красные, розовые, сиреневые, в цветочек. В 70 точно помню бордовые джинсы с вышитыми цветочками на карманах у самых модных парней в школе. Но, тогда про ориентацию не задумывались особо. Модная одежда, удалось купить, отлично
ага, и глаза подведены - рокер. а щас подведи попробуй :)
Sofiko SofikoВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Сразу ещё подведут;)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
У меня однокурсник-рокер патлы обрезал в 90-е. Играл в ресторанах, клубах. От греха подальше.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки2
Я совсем не в Москве. И даже у нас есть юноши-консультанты в магазинах косметики, с аккуратным, не ярким, но все-таки макияжем.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
ну и отхватывайте
для Вас это норма
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
ну и отхватывайте
для Вас это норма
тролль обыкновенный, что и требовалось доказать
жаль только, что за свои тролльные темы они реально по щам не отхватывают
Irene West
И, кстати, по первому же запросу:" розовые мужские кроссовки" гугл выдаёт 4 модели от адидас и рибок. Если дальше искать, то, уверена, что и больше найти можно.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
И, кстати, по первому же запросу:" розовые мужские кроссовки" гугл выдаёт 4 модели от адидас и рибок. Если дальше искать, то, уверена, что и больше найти можно.
Найк то же есть мужские розовые))))
У моего сына, уже далеко не подростка, каких только цветов в обуви нет))))))
Даже есть ментолово- розовые Найк.
44 размера. Явно не женские
Мизантроп, 2 ребенка
Нормально. Не нормально что в вашем окружении кто то может "по щам отхватить"
Наталья Иванова
купить! И перестать вам маяться дурью! Покажите мне лицензию, в которой розовый закреплён только за женским полом. Нет такой? Значит перестраиваем мышление и спокойно покупаем подростку вещи того цвета, которого он хочет.
Света, 2 ребенка
Сейчас молодежь ходит в чем попало, девчонки в откровенно мужской одежде, пацаны как девочки, расписные и нарядные.
Татьяна, 2 ребенка
Мужу моему идёт розовый- футболка была, рубашки) кроссовки у сына были Nike Серые с розовыми вставками, из коллекции для мальчиков
Иванова
У моего бывшего были розовые рубашки, такого нежно-пастельного оттенка.
У нынешнего модные красные кроссовки, у меня - синие или черные (я розовое даже под угрозой расстрела не надену). Еще из розового у нынешнего бандана и футболка. На педика точно не тянет.
Пульхерия Ивановна
В смысле - нормально ли? Нормально ли хотеть кроссовки розового цвета? А чем они отличаются от белых, красных, салатовых, сиреневых, оранжевых и прочих? Или вы боитесь, что он наденет розовые кроссовки, и у него пенис отвалится?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
В смысле - нормально ли? Нормально ли хотеть кроссовки розового цвета? А чем они отличаются от белых, красных, салатовых, сиреневых, оранжевых и прочих? Или вы боитесь, что он наденет розовые кроссовки, и у него пенис отвалится?
Новое слово в трансплантологии. Или как называется когда пол меняют? Хирургия какая то там...
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Новое слово в трансплантологии. Или как называется когда пол меняют? Хирургия какая то там...
История переписки2
Не знаю, как правильно называется, но автор может Нобелевку по медицине получить)) Без боли, без гормонов, без рисков...всего-то и нужно - кроссовки купить. Надоело - купил синие кроссовки или, там, чёрные - и назад. Мечта))
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Никогда не понимала разграничение "женское-мужское" по цвету. Только "нравится-не нравится". И ещё есть ли размер.
Мексика
И что в этом такого? Есть мужские розовые кроссовки, рубашки и т.д. В чем проблема?
P.S. Ну и среда у вас была.
Леся
Мне не нравится, когда мужчины носят розовые вещи. Поросячих оттенков. Красный и бордовый это не розовый.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Леся
Леся
Мне не нравится, когда мужчины носят розовые вещи. Поросячих оттенков. Красный и бордовый это не розовый.
Некрасиво, когда и морда поросячья)
ЛесяВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Некрасиво, когда и морда поросячья)
История переписки2
Ну, с мордой ничего не поделаешь (если, конечно, не результат возлияний), а кроме розового есть много других цветов
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на Леся
Леся
Хоть кто-то здраво рассуждает

Мужчина должен быть мужчиной, а не розовым кеном, фу
Тони (Tony)В ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
Хоть кто-то здраво рассуждает

Мужчина должен быть мужчиной, а не розовым кеном, фу
История переписки2
Мужчину делает мужчиной совсем не цвет.
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на Тони (Tony)
Тони (Tony)
Мужчину делает мужчиной совсем не цвет.
История переписки3