Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А что было делать если из детской линейки он вырос, а до взрослой не дорос? У него до сих пор нога небольшого размера(42). И когда нужно было купить демисизон или зимнюю обувь 38-39, то было сложно.
Зато у сына: и подъем большой и лапка не мелкая - 33 - 34 размер.
Тут другое, я честно, ни разу не видела никого мужского пола в ярко-розовых кроссовках, хотя живу в центре
В светлых оттенках, да, но ярко -нет
Тут другое, я честно, ни разу не видела никого мужского пола в ярко-розовых кроссовках, хотя живу в центре
В светлых оттенках, да, но ярко -нет
Я бы больше задумалась про все чёрное в гардеробе, как возможную депрессию. А так получится позитивно, только не с лосинами
я вообще не понимаю, нравится людям такой цвет, вот и носят. Проблемы в этом не вижу
я вообще не понимаю, нравится людям такой цвет, вот и носят. Проблемы в этом не вижу
у моего мужа много рубашек голубого цвета
у моего мужа много рубашек голубого цвета
какой ..... придумал эту чушь с розовым для девочек, голубым для мальчиков? А не допусти для мальчиков зеленый, для девочек желтый
какой ..... придумал эту чушь с розовым для девочек, голубым для мальчиков? А не допусти для мальчиков зеленый, для девочек желтый
купила лесбиянка машину, пришла ее на учет ставить и требует розовые номера. ей говорят: понимаете, девушка, у нас номера для всех одинаковые. и для лесбиянок, и не для лесбиянок. она говорит: ага, пи...асам, значит, голубые выдаете...
купила лесбиянка машину, пришла ее на учет ставить и требует розовые номера. ей говорят: понимаете, девушка, у нас номера для всех одинаковые. и для лесбиянок, и не для лесбиянок. она говорит: ага, пи...асам, значит, голубые выдаете...