Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подросток

Аноним
Ребенок подросток(мальчик)хочет женские розовые кроссовки.Нормально ли это?Он утверждает,что нигде не написано,что мужикам нельзя розовое.А женские,потому что среди мужских таких нет.Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
247
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Я сыну несколько лет покупала обувь в женском отделе. Брали модели унисекс.
А что было делать если из детской линейки он вырос, а до взрослой не дорос? У него до сих пор нога небольшого размера(42). И когда нужно было купить демисизон или зимнюю обувь 38-39, то было сложно.
История переписки2
Это вам ещё повезло с размером, у нас в семье все мелконожные, дедуля при росте в 170 размер обуви имел 38, вот где жесть, и ему было все равно где, главное не калоши)
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
Это вам ещё повезло с размером, у нас в семье все мелконожные, дедуля при росте в 170 размер обуви имел 38, вот где жесть, и ему было все равно где, главное не калоши)
История переписки3
*Все равно где покупать
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки3
Представляю( На 38 в мужском отделе смотреть нечего было
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Представляю( На 38 в мужском отделе смотреть нечего было
История переписки4
В детском или женском максимальный унисекс, нашу семью розовыми кросами не удивишь)
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
В детском или женском максимальный унисекс, нашу семью розовыми кросами не удивишь)
История переписки5

СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки5
Я на свой 35 иногда покупаю обувь в ДМ)) Вот, недавно купила себе майку, джегинсы в ДМ) Муж хохочет, а мне хорошо)))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Я на свой 35 иногда покупаю обувь в ДМ)) Вот, недавно купила себе майку, джегинсы в ДМ) Муж хохочет, а мне хорошо)))
История переписки6
Понимаю) у нас у тети моей 33.5 у мамы 34-35 (подьем высокий может обьемом до 36 размера взять) у меня был 35-36 после родов до 37 растянулось в длинну и только в длинну, у дочери при росте ~140 см 29-30 (в зависимости от модели), при чем у сестры племянников и двоюродных сестер размеры нормальные (ходовые), подростковый отдел наш до пенсии)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
Понимаю) у нас у тети моей 33.5 у мамы 34-35 (подьем высокий может обьемом до 36 размера взять) у меня был 35-36 после родов до 37 растянулось в длинну и только в длинну, у дочери при росте ~140 см 29-30 (в зависимости от модели), при чем у сестры племянников и двоюродных сестер размеры нормальные (ходовые), подростковый отдел наш до пенсии)))
История переписки7
У меня ни подъема, ни объема(( Сейчас хоть выбор большой. Я одна такая в семье. У всех остальных нормальные руки и ноги((
Зато у сына: и подъем большой и лапка не мелкая - 33 - 34 размер.
Ирина
в 21 веке абсурдно задаваться таким вопросом, даже если тема выдуманная
ЮлияЮлия1 Ммм
Мужские на женщине смотрятся нормально, а я тоже брала сыну 40рр по бооольшой скидке в женском отделе, бело-серые

Тут другое, я честно, ни разу не видела никого мужского пола в ярко-розовых кроссовках, хотя живу в центре

В светлых оттенках, да, но ярко -нет
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
Мужские на женщине смотрятся нормально, а я тоже брала сыну 40рр по бооольшой скидке в женском отделе, бело-серые

Тут другое, я честно, ни разу не видела никого мужского пола в ярко-розовых кроссовках, хотя живу в центре

В светлых оттенках, да, но ярко -нет
в центре чего вы живете?)
ДарьяВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
в центре чего вы живете?)
История переписки2
деревни на 10 домов :)
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на Дарья
Дарья
деревни на 10 домов :)
История переписки3
Новосибирск, 3 город Росии,
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
История переписки4
У нас сиьиряки народ суровый
ДарьяВ ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
История переписки4
Я 10 лет прожила в Академгородке, наши студенты в чем только не ходят :)
Klown, 2 ребенка
Ввергает в дикие сомнения..-)))
Я бы больше задумалась про все чёрное в гардеробе, как возможную депрессию. А так получится позитивно, только не с лосинами
Mila
Я много мужчин вижу в розовых рубашках и получается что они все нетрадиционной ориентации
я вообще не понимаю, нравится людям такой цвет, вот и носят. Проблемы в этом не вижу
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Mila
Mila
Я много мужчин вижу в розовых рубашках и получается что они все нетрадиционной ориентации
я вообще не понимаю, нравится людям такой цвет, вот и носят. Проблемы в этом не вижу
так в голубых нетрадиционной должны быть :)
Енотик гугенотик
так в голубых нетрадиционной должны быть :)
История переписки2
и в голубых и розовых
у моего мужа много рубашек голубого цвета
Mila
и в голубых и розовых
у моего мужа много рубашек голубого цвета
История переписки3
если допустим голубые ходят в розовых рубашках, а девушки нетрадиционные тогда в каких? тоже в розовых или в голубых? короче в логике предрассудков не разобраться :)
Енотик гугенотик
если допустим голубые ходят в розовых рубашках, а девушки нетрадиционные тогда в каких? тоже в розовых или в голубых? короче в логике предрассудков не разобраться :)
История переписки4
Вот именно
какой ..... придумал эту чушь с розовым для девочек, голубым для мальчиков? А не допусти для мальчиков зеленый, для девочек желтый
Mila
Вот именно
какой ..... придумал эту чушь с розовым для девочек, голубым для мальчиков? А не допусти для мальчиков зеленый, для девочек желтый
История переписки5
зеленый и желтый пока предрассудками не охвачены. недоработка
Наталья ИвановаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
в чёрных.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
анекдот вспомнила)
купила лесбиянка машину, пришла ее на учет ставить и требует розовые номера. ей говорят: понимаете, девушка, у нас номера для всех одинаковые. и для лесбиянок, и не для лесбиянок. она говорит: ага, пи...асам, значит, голубые выдаете...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
анекдот вспомнила)
купила лесбиянка машину, пришла ее на учет ставить и требует розовые номера. ей говорят: понимаете, девушка, у нас номера для всех одинаковые. и для лесбиянок, и не для лесбиянок. она говорит: ага, пи...асам, значит, голубые выдаете...
История переписки5
Так вот и вопрос тогда про розовые кроссы с новой силой встаёт :)