Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мой купил белые/ сказал/ больше никогда))))
Цвет пола не имеет
Меня вот очень напрягало, когда дочь-подросток одевалась исключительно во всё черное.
Меня вот очень напрягало, когда дочь-подросток одевалась исключительно во всё черное.
просто каждому свое и все так быстро может измениться
это тоже нормально)
у меня в 15 было) после 20 черного почти не осталось)
Розовое, девчачье, еще блеклый, куда ни шло, смотря с кем общается, у моих парней коллектив настоящих парней, мужчин, не пойдет
Розовое, девчачье, еще блеклый, куда ни шло, смотря с кем общается, у моих парней коллектив настоящих парней, мужчин, не пойдет
фу блин
фу блин
я знаю человека (ему около 45), он был
геем"не таким" в 80е в гетто-районе калининграда, одевался соответственно. был он бит в школе нещадно. отличников били, фраеров били, геев били, вообще всех билия знаю человека (ему около 45), он был
геем"не таким" в 80е в гетто-районе калининграда, одевался соответственно. был он бит в школе нещадно. отличников били, фраеров били, геев били, вообще всех билиТак что проблемы не вижу.
Так что проблемы не вижу.
А что было делать если из детской линейки он вырос, а до взрослой не дорос? У него до сих пор нога небольшого размера(42). И когда нужно было купить демисизон или зимнюю обувь 38-39, то было сложно.