Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подросток

Аноним
Ребенок подросток(мальчик)хочет женские розовые кроссовки.Нормально ли это?Он утверждает,что нигде не написано,что мужикам нельзя розовое.А женские,потому что среди мужских таких нет.Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
247
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
Плюсуюсь
Баба Яга
Главное чтоб ухаживал за розовой обувью сам)
Мой купил белые/ сказал/ больше никогда))))
Василиса Микулишна
Разделение на розово-голубое актуально в младенчестве, и то папам-мама. А уж потом какая разница? Почему в розовой мужской рубашке можно, а в розовых кроссовках нельзя?
Хатуль Мадан
В какое ваше время? У меня сыну под 30 и у него всегда было что-то розовое. Розовые рубашки разного вида перманентно.
Цвет пола не имеет
просто Ирина
Не волнуйтесь, это желание совершенно нормально. Молодежь и должна одеваться ярко и нарядно.
Меня вот очень напрягало, когда дочь-подросток одевалась исключительно во всё черное.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на просто Ирина
просто Ирина
Не волнуйтесь, это желание совершенно нормально. Молодежь и должна одеваться ярко и нарядно.
Меня вот очень напрягало, когда дочь-подросток одевалась исключительно во всё черное.
это кстати тоже нормально :)
просто каждому свое и все так быстро может измениться
Змей ГорынычВ ответ на просто Ирина
просто Ирина
одевалась исключительно во всё черное.

это тоже нормально)

у меня в 15 было) после 20 черного почти не осталось)
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Откуда могут быть такие предрассудки в наше свободное время у не старой женщины?
ОлесяВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
Откуда могут быть такие предрассудки в наше свободное время у не старой женщины?
Волшебные слова автора - отхватить по щам - выдают принадлежность к паСОнам (паСанкам) на раёне.
Лимбо
Есть у мужская розовая одежда. Но покупать из женской линейки, странно.
ЮлияЮлия1 Ммм
Я розовые кроссы не купила,однозначно, мои сами никогда не надели, поло есть розово-серая полоска, не яркий, единственная вещь такая в гардеробе
Розовое, девчачье, еще блеклый, куда ни шло, смотря с кем общается, у моих парней коллектив настоящих парней, мужчин, не пойдет
Светлана ДубровинаВ ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
Я розовые кроссы не купила,однозначно, мои сами никогда не надели, поло есть розово-серая полоска, не яркий, единственная вещь такая в гардеробе
Розовое, девчачье, еще блеклый, куда ни шло, смотря с кем общается, у моих парней коллектив настоящих парней, мужчин, не пойдет
не знаю как на счет ваших парней, у моего и розовое поло есть и кроссы Найк из женской коллекции (белые правда, с цветными вставками). ни в школе самбо, ни "на районе" еще ни кто не задавал вопросов
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на Светлана Дубровина
Светлана Дубровина
не знаю как на счет ваших парней, у моего и розовое поло есть и кроссы Найк из женской коллекции (белые правда, с цветными вставками). ни в школе самбо, ни "на районе" еще ни кто не задавал вопросов
История переписки2
Я говорю, про чисто розовые кроссовки, а не цветные, что сравнивать
Светлана ДубровинаВ ответ на ЮлияЮлия1 Ммм
ЮлияЮлия1 Ммм
Я говорю, про чисто розовые кроссовки, а не цветные, что сравнивать
История переписки3
как удобно читать и видеть только то, что удобно
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.

фу блин
Змей ГорынычВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.

фу блин
это не фу, а реалии жизни. в 80-90е за такое можно было не слабо отхватить
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
История переписки2
так я не говорю что такого нет. я не поняла что значить в мое время (а сейчас автора нет уже что ли?) и к чему сей факт.
Змей ГорынычВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
так я не говорю что такого нет. я не поняла что значить в мое время (а сейчас автора нет уже что ли?) и к чему сей факт.
История переписки3
автор опирается на свой опыт, в ее школе за такое били.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
История переписки2
А как же бордовые пиджаки и сорочки? И красные мокасины? На мужчинах
Змей ГорынычВ ответ на Света
Света
А как же бордовые пиджаки и сорочки? И красные мокасины? На мужчинах
История переписки3
это не розовые. ну и за них тоже можно было отхватить, зависит от района.

я знаю человека (ему около 45), он был геем "не таким" в 80е в гетто-районе калининграда, одевался соответственно. был он бит в школе нещадно. отличников били, фраеров били, геев били, вообще всех били
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
это не розовые. ну и за них тоже можно было отхватить, зависит от района.

я знаю человека (ему около 45), он был геем "не таким" в 80е в гетто-районе калининграда, одевался соответственно. был он бит в школе нещадно. отличников били, фраеров били, геев били, вообще всех били
История переписки4
Так и скажите - агрессия зашкаливала. Били всех. И саму гопоту тоже били - те, кто постарше.
Змей ГорынычВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Так и скажите - агрессия зашкаливала. Били всех. И саму гопоту тоже били - те, кто постарше.
История переписки5
да, все всех били и дрались, но свои своих хотя бы не били. а когда ты мальчик-гей в гоп-районе тебя будут бить все.
ЮлияЮлия1 Ммм
А по щам выхватить можно и в центре, а не только на районах
Рыжая Bestия
Ну я вот регулярно покупаю мужские кроссовки. Правда у меня исключительно меркантильный интерес: на распродажах самый маленький мужской размер всегда остается и на него большие скидки, а по многим вовсе и не скажешь, что они мужские.
Так что проблемы не вижу.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Ну я вот регулярно покупаю мужские кроссовки. Правда у меня исключительно меркантильный интерес: на распродажах самый маленький мужской размер всегда остается и на него большие скидки, а по многим вовсе и не скажешь, что они мужские.
Так что проблемы не вижу.
Я сыну несколько лет покупала обувь в женском отделе. Брали модели унисекс.
А что было делать если из детской линейки он вырос, а до взрослой не дорос? У него до сих пор нога небольшого размера(42). И когда нужно было купить демисизон или зимнюю обувь 38-39, то было сложно.