Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подросток

Аноним
Ребенок подросток(мальчик)хочет женские розовые кроссовки.Нормально ли это?Он утверждает,что нигде не написано,что мужикам нельзя розовое.А женские,потому что среди мужских таких нет.Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
247
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Не пойму, в чем проблема, ну он же не лифчик попросил)))
Мой взрослый, и давно уже не спрашивает во что ему одеваться, у него были ну не розовые, скорее коралловые, кроссовки. Еще помню розовые шорты, рубашку, на спорт.костюме олимпийская символика розового цвета. С ориентацией все нормально)))
Смотря зачем лифчик.
Бывают необходимости.
Олька-молька
Я тоже за то, что кроссовки это не лифчик )))
Не люби мне мозги
Это ваши предрассудки. Есть огромное колличество и розовых мужских моделей
karinakate
Автор, ну у Вас и проблемы. Даже внимания я бы не обратила. Ходил мой сын в розовых кроссовках Nike. Сам захотел.
Иннельда Ишер, 2 ребенка
То есть девочка имеет право ходить в голубом, а мальчик в розовом - нет?)))
Васса Железнова -В ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
То есть девочка имеет право ходить в голубом, а мальчик в розовом - нет?)))
У меня дочь ездит в синей коляске. Частый вопрос: "Мальчика хотели?"
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
Ох уж эти стереотипы...
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки2
А если мне не нравится розовая коляска?
Васса Железнова -В ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки3
Ну вот Вы спросили у человека с синей коляской
Васса Железнова -
Ну вот Вы спросили у человека с синей коляской
История переписки4
У меня у подруги была синяя коляска и дочка)) Тоже народ докапывался, почему у девочки синяя коляска.
Васса Железнова -В ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У меня у подруги была синяя коляска и дочка)) Тоже народ докапывался, почему у девочки синяя коляска.
История переписки5
Ну любим мы синий цвет)
Васса Железнова -
Ну любим мы синий цвет)
История переписки6
Агась)
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки3
Мне тоже розовая не нравилась. Когда сказали на уши " Девочка", я пошла и купила голубую)) специально для девочки голубую, потому что обожаю этот цвет. Потом оказался- таки пацан, поэтому все думали, что я ее для мальчика купила.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
Мне тоже розовая не нравилась. Когда сказали на уши " Девочка", я пошла и купила голубую)) специально для девочки голубую, потому что обожаю этот цвет. Потом оказался- таки пацан, поэтому все думали, что я ее для мальчика купила.
История переписки4
У знакомой девочки коляска была: белая в черный горох) Народ был любознательный, всем было интересно, кто же там лежит))
Ведьма Кики, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки3
у моей девочки обе коляски были коричневые, покупала целенаправлено, цвет нравится
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Ведьма Кики
Ведьма Кики
у моей девочки обе коляски были коричневые, покупала целенаправлено, цвет нравится
История переписки4
У нас первая была темно - зеленая, а вторая серо - оранжевая.
Job, 2 ребенка
Вопрос в цвете? Если он попросит туфли на шпильке классического "мужского" чёрного цвета-норм?)
Это просто цвет. Цвет не имеет пола. Вообще.
Змей ГорынычВ ответ на Job
Job
Вопрос в цвете? Если он попросит туфли на шпильке классического "мужского" чёрного цвета-норм?)
Это просто цвет. Цвет не имеет пола. Вообще.
Цвет не имеет пола

я не согласна. есть определенные устоявшиеся ассоциации. и не только по полу.

другой вопрос, что нужно иметь определенную уверенность в себе, чтобы надеть вещь "традиционного девчачьего цвета".
Irene WestВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
Цвет не имеет пола

другой вопрос, что нужно иметь определенную уверенность в себе, чтобы надеть вещь "традиционного девчачьего цвета".
История переписки2
Лет 10 назад розовые рубашки были дико модными у мужиков. Ну, и девушке никто ж не выскажет за голубые кроссовки.
Но, автор на троллятину тянет.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Irene West
Irene West
Лет 10 назад розовые рубашки были дико модными у мужиков. Ну, и девушке никто ж не выскажет за голубые кроссовки.
Но, автор на троллятину тянет.
История переписки3
Девушке даже за мужские кроссы н кто ничего не скажет. У меня 40й размер, беру те, что нравятся, в любом отделе).
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
Цвет не имеет пола

История переписки2
Вопрос ещё в оттенке. Барби Пинк все же мужчины редко носят. А вот другие оттенки розового, менее вырвиглазные, вполне носибельны.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
Цвет не имеет пола

История переписки2
Это у конкретных людей есть устоявшиеся ассоциации цвета с полом, логического объяснения которым нет.
И то, что они у каких-то людей есть, не е говорит о том, что они нормальны.
Prosto PochtaВ ответ на Job
Job
Это у конкретных людей есть устоявшиеся ассоциации цвета с полом, логического объяснения которым нет.
И то, что они у каких-то людей есть, не е говорит о том, что они нормальны.
История переписки3
Браво!

Количество смайлов "от избытка чувств".
Пятачок
По-моему, это ерунда какая-то. А розовые рубашки тоже носить нельзя? А розовые галстуки? А девочкам теперь к голубому близко не подходить?
Комментарий удален.Почему?