Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И все потому, что коляска синяя
Брат племяннику все салатовое купил и соседи сразу решили что девочка, потому, что не синее
И все потому, что коляска синяя
Брат племяннику все салатовое купил и соседи сразу решили что девочка, потому, что не синее
У меня на одной работе директор часто носил розовые рубашки и, черт возьми, они реально ему очень шли. Он когда с отдыха возвращался такой загорелый, голубоглазый, широкоплечий, подтянутый и в розовой рубашке, прям отвал бошки. У него их было несколько разных оттенков и ни у кого и мысли не возникало, что он не мужик. Он прям образцовый папа и муж!
У меня на одной работе директор часто носил розовые рубашки и, черт возьми, они реально ему очень шли. Он когда с отдыха возвращался такой загорелый, голубоглазый, широкоплечий, подтянутый и в розовой рубашке, прям отвал бошки. У него их было несколько разных оттенков и ни у кого и мысли не возникало, что он не мужик. Он прям образцовый папа и муж!
Вчера с младшим(через неделю годик)пошли погулять,одели ему костюм красно-белый с огромной вышивкой машинки впереди.так только ленивый не спросил:"Это у вас девочка?")) он голубоглазый блондин и сам вкчюсь такой прям белокожий.
у меня сын любил одно время красный и ему купили красный велик. за лето он облез/выгорел, и сын года два ездил на розовом и ничего ))
Отлично смотрелось!
Мой взрослый, и давно уже не спрашивает во что ему одеваться, у него были ну не розовые, скорее коралловые, кроссовки. Еще помню розовые шорты, рубашку, на спорт.костюме олимпийская символика розового цвета. С ориентацией все нормально)))