Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подросток

Аноним
Ребенок подросток(мальчик)хочет женские розовые кроссовки.Нормально ли это?Он утверждает,что нигде не написано,что мужикам нельзя розовое.А женские,потому что среди мужских таких нет.Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
247
НаталияВ ответ на олька-болька
олька-болька
Логика у людей иногда зашкаливает) интересно а если одеть в белое? Наверное будет взрыв мозга)
История переписки5
Да у меня вообще смешно было. У дочки коляска была яркая синяя с сиреневым. По весне ей как раз год и я вывела ее в платье и тут соседка: у вас же мальчик?!
И все потому, что коляска синяя

Брат племяннику все салатовое купил и соседи сразу решили что девочка, потому, что не синее
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Да у меня вообще смешно было. У дочки коляска была яркая синяя с сиреневым. По весне ей как раз год и я вывела ее в платье и тут соседка: у вас же мальчик?!
И все потому, что коляска синяя

Брат племяннику все салатовое купил и соседи сразу решили что девочка, потому, что не синее
История переписки6
Сестра сыну долго покупала как не красное так желтое, и цвета вырви глаз, сын ну мужик сто пудовый, он все время был девочкой по тому что мальчуковые цвета черный синий коричневый, все остальное девчачее, о девкам повезло, только почему то потом оказывается что девочка только тогда когда розовым и пукает, такое 'пук' и полетело розовое облачко с децентным запахо роз)))) ну с если одел желтое уже не девочка)
олька-болька
Сестра сыну долго покупала как не красное так желтое, и цвета вырви глаз, сын ну мужик сто пудовый, он все время был девочкой по тому что мальчуковые цвета черный синий коричневый, все остальное девчачее, о девкам повезло, только почему то потом оказывается что девочка только тогда когда розовым и пукает, такое 'пук' и полетело розовое облачко с децентным запахо роз)))) ну с если одел желтое уже не девочка)
История переписки7

У меня на одной работе директор часто носил розовые рубашки и, черт возьми, они реально ему очень шли. Он когда с отдыха возвращался такой загорелый, голубоглазый, широкоплечий, подтянутый и в розовой рубашке, прям отвал бошки. У него их было несколько разных оттенков и ни у кого и мысли не возникало, что он не мужик. Он прям образцовый папа и муж!
Наталия

У меня на одной работе директор часто носил розовые рубашки и, черт возьми, они реально ему очень шли. Он когда с отдыха возвращался такой загорелый, голубоглазый, широкоплечий, подтянутый и в розовой рубашке, прям отвал бошки. У него их было несколько разных оттенков и ни у кого и мысли не возникало, что он не мужик. Он прям образцовый папа и муж!
История переписки8
У меня муж на свадьбу затребовал розовую рубашку, та ради бога главное документы не забудь, но розовую не нашли что бы ему пошла, купили желто-оранжевую, слава богу что моя мама это 'неподобство' аж за 5 минут до загса увидела, она мне весь мозг вынесла что я должна была запретить цветную и заставить одеть белую...
олька-болька
У меня муж на свадьбу затребовал розовую рубашку, та ради бога главное документы не забудь, но розовую не нашли что бы ему пошла, купили желто-оранжевую, слава богу что моя мама это 'неподобство' аж за 5 минут до загса увидела, она мне весь мозг вынесла что я должна была запретить цветную и заставить одеть белую...
История переписки9
если цвет человеку идет, то и ладно!
Наталия
если цвет человеку идет, то и ладно!
История переписки10
Так даже если не идёт, как я должна была не разрешить? Тем более если разрешения и не спрашивали, просто поставили в известность) а когда такое неприятие белых рубашек, за 15 лет знакомства у него 1 белая рубашка и то только по тому что она прилично летняя, прям паутинка но даже в ресторан одеть можно, но была она только в белом цвете, в общем шанс что просто не прийдет на свадьбу вообще был больше чем что прийдет в белой рубашке)
олька-болька
Так даже если не идёт, как я должна была не разрешить? Тем более если разрешения и не спрашивали, просто поставили в известность) а когда такое неприятие белых рубашек, за 15 лет знакомства у него 1 белая рубашка и то только по тому что она прилично летняя, прям паутинка но даже в ресторан одеть можно, но была она только в белом цвете, в общем шанс что просто не прийдет на свадьбу вообще был больше чем что прийдет в белой рубашке)
История переписки11
ну запрещать, что-либо взрослому дееспособному человеку вообще за гранью моего понимания
Наталия
ну запрещать, что-либо взрослому дееспособному человеку вообще за гранью моего понимания
История переписки12
Я думаю так же, а особенно одежду
олька-болька
Я думаю так же, а особенно одежду
История переписки13
Согласна!
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки9
У нас на свадьбе, муж тоже был не в белой рубашке) В сине - голубую полосочку. Это чтоб галстук не надевать)) Нам понравилось, на остальных было фиолетово.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на hayal
hayal
Вы знаете,моему старшему(8лет)сыну(он темненький,черноглазый,смугловатый) очень илет красный цвет.у него есть и футболки,и поло,и брюки красного цвета и оттенков)
Вчера с младшим(через неделю годик)пошли погулять,одели ему костюм красно-белый с огромной вышивкой машинки впереди.так только ленивый не спросил:"Это у вас девочка?";))) он голубоглазый блондин и сам вкчюсь такой прям белокожий.
История переписки2
Забавно, что на мою в красной рубашке с большим цветочком, белых шортах и белых носочках в розовый горошек говорят "какой милый мальчик".....
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Рыся
Рыся
Забавно, что на мою в красной рубашке с большим цветочком, белых шортах и белых носочках в розовый горошек говорят "какой милый мальчик".....
История переписки3
Я как то опростоволосилась, ребенку +-год четковыраженой принадлежности по лицу не заметно, имя мне не знакомое и на звучание унисекс, светлые джинсы темная футболка, меня сбила заколка в волосах с яркорозовым сердечком и стразиками.... оказалось что мальчик стричь не дает (не сидит спокойно) а других мелких заколок у мамы нет и покупать она пока не хочет в надежде уговорить на стрижку). С тех пор если не совсем уверенна в половой принадлежности говорила 'какой хорошенький беби/ребенок' слава богу в немецком это возможно и не некультурно.
МаковаяВ ответ на Шпулька
Шпулька
моему сыну 5 и он носит в дожди искллючительно красные сапоги и слова что это для девочек,его не волнуют,еще и возмущается
всегда считала красный универсальным, почему толко для девочек-о, у моего брата даже были 35 лет назад красные колготы :)))
у меня сын любил одно время красный и ему купили красный велик. за лето он облез/выгорел, и сын года два ездил на розовом и ничего :)))
Мария CalceolariaВ ответ на Шпулька
Шпулька
моему сыну 5 и он носит в дожди искллючительно красные сапоги и слова что это для девочек,его не волнуют,еще и возмущается
Так красный традиционно как раз мужской цвет.
SalomeaВ ответ на Шпулька
Шпулька
Не путайте ребёнка. Красный самый что ли есть мужской цвет - цвет Марса, войны и агрессии.
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Salomea
Salomea
Не путайте ребёнка. Красный самый что ли есть мужской цвет - цвет Марса, войны и агрессии.
История переписки2
Надо это сказать сыну подруги, он одевается только в синее. Предлагаю ему бордовую куртку, отказывается, говорит, что цвет женский.
Линкс, 4 ребенкаВ ответ на Атти
Атти
Надо это сказать сыну подруги, он одевается только в синее. Предлагаю ему бордовую куртку, отказывается, говорит, что цвет женский.
История переписки3
Цвет пожарной машины
SalomeaВ ответ на Линкс
Линкс
Цвет пожарной машины
История переписки4

Атти, 2 ребенкаВ ответ на Линкс
Линкс
Цвет пожарной машины
История переписки4
Ему 12 на пожарную машину не купится. Хочет одеваться в баклажан) Его в классе фингалом зовут.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
Моему сыну очень идет красный цвет. Покупаем и носим. У мужа есть розовые рубашки. И одна футболка лососевого цвета)) Ему идет, никто не прикалывается.
Талечка, 4 ребенка
Мои оба сына в ярко-розовых поло ходят, им нравится, с девчачьим ассоциации нет. Сыновьям 15 и 4
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Талечка
Талечка
Мои оба сына в ярко-розовых поло ходят, им нравится, с девчачьим ассоциации нет. Сыновьям 15 и 4
Моему 15 лет и он не приемлет оттенки розового в одежде, сказал не наденет одежду с девчачьими цветами)...он консерватор с детства.
Талечка, 4 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
Моему 15 лет и он не приемлет оттенки розового в одежде, сказал не наденет одежду с девчачьими цветами)...он консерватор с детства.
История переписки2
У моих такие поло, хорошо смотрятся, девчачьим не выглядят
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Талечка
Талечка
Мужика пару дней назад видела в поло цвета яркой фуксии. Кабанистый такой, брутальный, загорелый.
Отлично смотрелось!
Первая
Не пойму, в чем проблема, ну он же не лифчик попросил)))
Мой взрослый, и давно уже не спрашивает во что ему одеваться, у него были ну не розовые, скорее коралловые, кроссовки. Еще помню розовые шорты, рубашку, на спорт.костюме олимпийская символика розового цвета. С ориентацией все нормально)))