Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подросток

Аноним
Ребенок подросток(мальчик)хочет женские розовые кроссовки.Нормально ли это?Он утверждает,что нигде не написано,что мужикам нельзя розовое.А женские,потому что среди мужских таких нет.Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
247
Мария, просто МарияВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
Я своему купила лиловую рубашку. Мальчуковую. И пошли мы за кедами. Синие такие, обычные кеды. Без страх, вышивок и т д. А на этикетке "женские " написано. Но емае, они идеально сели по ноге. Для мальчишек обычно 34 размер шире, а тут прямо как надо.
История переписки2
Я купила дочери черный спортивный костюм в отделе для мальчиков. Потому что в школу надо черный, а в отделе для девочек целиком черный не нашла :(
Befana
Как вообще может возникнуть такой вопрос, может ли человек купить розовые кроссовки? Жесть какая-то
Juns
И в мужских коллекциях розовые есть, Надаль играет в розовых кроссах и розовой майке (найк)
Мурзик, 2 ребенка
В 16 лет сын и его друзья носили розовые рубашки. Если хочет и просит, почему нет?
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
В 16 лет сын и его друзья носили розовые рубашки. Если хочет и просит, почему нет?
Недавно видела парня в розовом ( ой) худи. Непривычно конечно, но сейчас носят.
taki-daВ ответ на Мурзик
Мурзик
По моему парень достаточно не плохо аргументировал почему хочет именно те кроссовки. И да, сейчас от вида мужчины в чем то розовом никто в обморок не падает)
Шпулька
моему сыну 5 и он носит в дожди искллючительно красные сапоги и слова что это для девочек,его не волнуют,еще и возмущается
Талечка, 4 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
моему сыну 5 и он носит в дожди искллючительно красные сапоги и слова что это для девочек,его не волнуют,еще и возмущается
У моих всех детей в детстве был основной цвет одежды красный- исключительно с точки зрения заметности на улице, чтобы видно было и в глаза бросался, нас так ещё и в саду просили одевать, поярче, чтобы ребенок с кустами на площадке не сливался.
Фрау КабратиВ ответ на Талечка
Талечка
У моих всех детей в детстве был основной цвет одежды красный- исключительно с точки зрения заметности на улице, чтобы видно было и в глаза бросался, нас так ещё и в саду просили одевать, поярче, чтобы ребенок с кустами на площадке не сливался.
История переписки2
Мы своему в сад купили красный дождевой костюм. Остальные все 20 человек ходят в синих и розовых.. нашего сразу видно! Тоже с этой же целью покупали...)))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
мой сын очень любит красный цвет. знакомые прикалывались, что это у него из-за того, что коляска была красная
Атти, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
мой сын очень любит красный цвет. знакомые прикалывались, что это у него из-за того, что коляска была красная
История переписки2
У дочки была оранжевая коляска. Любит сейчас этот цвет)
Аноним N факториалВ ответ на Шпулька
Шпулька
Моему 4, но розовое он просто обожает, как и нюшеньку в малышариках)) Не вижу повода для волнений.
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Моему 4, но розовое он просто обожает, как и нюшеньку в малышариках)) Не вижу повода для волнений.
История переписки2
Мой сын в первом классе розовый карандаш из набора выбрасывал , говорил, что он для девчонок.
ЛимбоВ ответ на Шпулька
Шпулька
Никак не думала, что мальчикам красное нельзя. Я тоже сыну покупаю и красного цвета вещи в том числе. Резиновые сапоги у него жёлтые и голубые непромокаемые штаны.
Цветные вещи на мальчиков частенько стоят дороже, чем темные.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Лимбо
Лимбо
Никак не думала, что мальчикам красное нельзя. Я тоже сыну покупаю и красного цвета вещи в том числе. Резиновые сапоги у него жёлтые и голубые непромокаемые штаны.
Цветные вещи на мальчиков частенько стоят дороже, чем темные.
История переписки2
Мою дочь в красных и лимонных куртках всегда за мальчика принимали. И младшую сейчас в красной рубашке и джинсах за мальчика принимают. Так что в умах людей наоборот красный - мужской
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
Нашей 8, на осень только что купили зелёные резиновые сапоги с каким-то драноньим или динозавровым гребнем(явно мальчуковые). "Они красивые, мамочка!"
Красивые, так красивые, не мне же носить)
hayal, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
Вы знаете,моему старшему(8лет)сыну(он темненький,черноглазый,смугловатый) очень илет красный цвет.у него есть и футболки,и поло,и брюки красного цвета и оттенков)
Вчера с младшим(через неделю годик)пошли погулять,одели ему костюм красно-белый с огромной вышивкой машинки впереди.так только ленивый не спросил:"Это у вас девочка?";))) он голубоглазый блондин и сам вкчюсь такой прям белокожий.
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на hayal
hayal
Вы знаете,моему старшему(8лет)сыну(он темненький,черноглазый,смугловатый) очень илет красный цвет.у него есть и футболки,и поло,и брюки красного цвета и оттенков)
Вчера с младшим(через неделю годик)пошли погулять,одели ему костюм красно-белый с огромной вышивкой машинки впереди.так только ленивый не спросил:"Это у вас девочка?";))) он голубоглазый блондин и сам вкчюсь такой прям белокожий.
История переписки2
Обоги...
А почему не болельщик Спартака??????
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на hayal
hayal
История переписки2
Гуляем с дочерью в коляске, ну ребенок явно девочка в розовом костюмчике с рюшиками зайчиками сердечками, боты розовые, сережки, одеялко розовое, ну прям на подбор одели
- Ой какой у вас мальчик хорошенький
- С чего вы решили что мальчик?
- Ну так коляска зелёная...
hayal, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
Гуляем с дочерью в коляске, ну ребенок явно девочка в розовом костюмчике с рюшиками зайчиками сердечками, боты розовые, сережки, одеялко розовое, ну прям на подбор одели
История переписки3
Ха-ха
У нас и коляска красная с темно- синим.ну вообще,у него (ребенка)нежные черты лица и сам мелковатенький гномик кудрявый и,возможно,и похож немного на девочку,не знаю,но блин огромная вышивка на всё пузо машинки,на каляске прицеплены игрухи-машинки,обувь на нем явно мальчуковая)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки3
Я мужа чуть не прибила, когда он сыну купил коляску зеленого цвета. Мне она так не нравилась((
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Я мужа чуть не прибила, когда он сыну купил коляску зеленого цвета. Мне она так не нравилась((
История переписки4
А мне так понравилось, мужу было все равно он и на красную был согласен, а вот я в зеленую вцепилась и не выпустила. но а вообще 'на вкус и цвет фломастеры разные' если бы всем нравилось одинаковое было бы скучно жить)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
А мне так понравилось, мужу было все равно он и на красную был согласен, а вот я в зеленую вцепилась и не выпустила. но а вообще 'на вкус и цвет фломастеры разные' если бы всем нравилось одинаковое было бы скучно жить)
История переписки5
Я его просила, чтобы только не зеленую(( Но, такая, как я хотела была только зеленого цвета. А слудующий завоз был через 2 недели и на 20% дороже.
НаталияВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки3
Когда дочка была маленькая 2 годика, ехали с ней в автобусе, на ней синий с белым мехом на капюшоне комбез, темно-синяя шапочка. Дочка повернулась и вылезло ушко с сережкой и тут тетка кая-то - а что это у вас мальчик с сережками?

- а почему вы решили, что это мальчик?
- так одет же в синее!
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Когда дочка была маленькая 2 годика, ехали с ней в автобусе, на ней синий с белым мехом на капюшоне комбез, темно-синяя шапочка. Дочка повернулась и вылезло ушко с сережкой и тут тетка кая-то - а что это у вас мальчик с сережками?

- а почему вы решили, что это мальчик?
- так одет же в синее!
История переписки4
Логика у людей иногда зашкаливает) интересно а если одеть в белое? Наверное будет взрыв мозга)