Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подросток

Аноним
Ребенок подросток(мальчик)хочет женские розовые кроссовки.Нормально ли это?Он утверждает,что нигде не написано,что мужикам нельзя розовое.А женские,потому что среди мужских таких нет.Просто в мое время за такое можно было отхватить по щам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
247
178910
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
У моего мужа футболки и рубашки родовые ксть
Елена
Мой сын любит красный.
При желании можно подобрать мужской вариант кроссовок с элементами розового. Но по мне розовый точно не мужской цвет.
Вера Овчинникова
Нормально, у моего тоже есть такие
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Нормально, мой носил. Причем, в качестве второй обуви в школу. Один шнурок желтый, другой зеленый. Покупали в спортмвном магазине, нигде там не написано, что они женские.
Гражданка
Так мужские розовые кроссовки давно уже в моде, вы не знали? Это у некоторых молодых мужчин вызов такой, я сильнее предрассудков типа.
Ирина я!
Я бы купила а что такого самовыражаеся парень
ЛесяВ ответ на Ирина я!
Ирина я!
Я бы купила а что такого самовыражаеся парень
Я сторонник самовыражения не внешностью и тем более шмотками, а умом
Тони (Tony)В ответ на Леся
Леся
История переписки2
Одно другому не мешает.
ИринаВ ответ на Леся
Леся
История переписки2
а я, например, люблю, когда люди необычно выглядят. Особенно молодежь. А все эти элегантно, стильно такая скукота. К тому же чаще всего за этим стоит интересная личность. Любители спортивок или серых трикотажных кофточек вряд ли блещут, хоть и не выделяются
ЛесяВ ответ на Ирина
Ирина
а я, например, люблю, когда люди необычно выглядят. Особенно молодежь. А все эти элегантно, стильно такая скукота. К тому же чаще всего за этим стоит интересная личность. Любители спортивок или серых трикотажных кофточек вряд ли блещут, хоть и не выделяются
История переписки3
А я не люблю, когда необычно выглядят.
ДарьяВ ответ на Леся
Леся
История переписки2
Сложно отнести к умным зашоренных людей
ЛесяВ ответ на Дарья
Дарья
Сложно отнести к умным зашоренных людей
История переписки3
ага
Летяга
На американском сайте Найк я смотрела шлепки для дочки. Там в розовых шлепках стоит черный мальчик. Так поняла это новая мода. Так что ваш мальчик в тренде :)))
Елена
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Елена
Елена
Шикарные
ЮлияЮлия1 Ммм
Для женского пола
Ульяна Захватова
Вполне нормально.
Анастасия
Ну отхватит и отхватит. Может быть, но это не точно.
ЧТо такого-то?
Ванилоппа *, 1 ребенок
Пусть носит что хочет. Мой в жизни не оденет обтягивающие или блестящее, но что носят другие ему плевать
Мурашка
что за идиотизм. откуда это, что розовое для девочек, а синие для мальчиков?? дичь какая-то. он что, станет геем оттого, что наденет розовое? вот если краситься начнет, можно насторожиться)) а вообще, включите мозг, от розового цвета ориентация не меняется
Тетя Галя
Нормально. Знаю мужика, носящего розовый спортивный костюм - штаны и толстовка. И "по щам" от него может огрести тот, кто усомнится в его ориентации.
LeoNova
Подростковые цвета уже по полам не делятся. Есть и кроссы, и худи, и футболки розовые. Мужчинам давно "можно";)
178910