Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если девочка объект травли в школе и поэтому туда ходить не хочет? Ну пусть ещё родители присоединятся вместо того чтобы найти причину.
У коллеги сын так один день не пошёл, второй, она с ним к врачу. Ребёнку в организме каких-то элементов не хватало, врач выписал то что ему не хватало и больничный на неделю. И ребёнок продолжил потом ходить дальше.
Причин может быть много, поэтому нужно искать причину и работать над этим.
Свистите Вы))))
Свистите Вы))))
Свистите Вы))))
Если хорошо училась, и раньше никаких проблем не было, то пойдут. Им гемор тоже не нужен. Главное бумажка с подписью и подпись родителей в протоколе комиссии, что они все берут на себя.
если мягкие, то ничего и не изменится.
сейчас таких недорослей будет все больше и больше. Приходит новое поколение устраиваться на работу, но работать не хотят, только зарплату получать. не все, но много
Только я подозреваю, что подобная тактика имеет оговорки. К примеру, одновременно с позицией - делай что хочешь, моя мама занимала позицию - после 18ти будешь жить одна и на свои деньги, на меня не рассчитывай. Или вот двойка в четверти у меня вышла, а разруливать и разговаривать с учителем пришлось мне самой. Потому что мама пожала плечами, и из нее еще долго совет выбивать пришлось, что в такой ситуации следует делать.
Только я подозреваю, что подобная тактика имеет оговорки. К примеру, одновременно с позицией - делай что хочешь, моя мама занимала позицию - после 18ти будешь жить одна и на свои деньги, на меня не рассчитывай. Или вот двойка в четверти у меня вышла, а разруливать и разговаривать с учителем пришлось мне самой. Потому что мама пожала плечами, и из нее еще долго совет выбивать пришлось, что в такой ситуации следует делать.