Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Потому-что вариантов нормального зарабатывать девице которая с 13 лет не ходит в школу очень немного.
Из приличных только пресловутые блогеры, но будет ли она там успешна?
Ладно она учится не хочет, но что она вообще делает?
Потому-что вариантов нормального зарабатывать девице которая с 13 лет не ходит в школу очень немного.
Из приличных только пресловутые блогеры, но будет ли она там успешна?
Ладно она учится не хочет, но что она вообще делает?
Покончит она жизнь самоубийством, да кто действительно хочет покончить с собой, тот кончает, причём наверняка.
А все эти демонстрации, чтобы откачать успели, это только дальнейшую жизнь испортит, так дуре и объяснить.
К примеру права точно не дадут.
Покончит она жизнь самоубийством, да кто действительно хочет покончить с собой, тот кончает, причём наверняка.
А все эти демонстрации, чтобы откачать успели, это только дальнейшую жизнь испортит, так дуре и объяснить.
К примеру права точно не дадут.
Людям нужно успокоится и смириться с тем, что дочери они не нужны, она их не любит и считаться с ними не намерена.
Потому-что вариантов развития событий тут немного.
Первый, она не будет нормально ни учиться, ни работать, будет тянуть из них всех жилы и хорошо если только сама, а не притащить к ним ещё одного лодыря и не родит ребёнка, может и не одного.
Второй, она просто уйдёт от них и забудет про них совсем.
Лично мне не особенно нравятся оба варианта, но что поделаешь.
Можно конечно попробовать к психологу или психиатру, может действительно больна.
Ещё один вариант, может в школе обижают.
А там права качать - это не с родителями которые тебя любят и оберегает, там одноклассникам плевать покончить ты с собой или нет.
Но это все нужно выяснять и проверять.
Людям нужно успокоится и смириться с тем, что дочери они не нужны, она их не любит и считаться с ними не намерена.
Потому-что вариантов развития событий тут немного.
Первый, она не будет нормально ни учиться, ни работать, будет тянуть из них всех жилы и хорошо если только сама, а не притащить к ним ещё одного лодыря и не родит ребёнка, может и не одного.
Второй, она просто уйдёт от них и забудет про них совсем.
Лично мне не особенно нравятся оба варианта, но что поделаешь.
Можно конечно попробовать к психологу или психиатру, может действительно больна.
Ещё один вариант, может в школе обижают.
А там права качать - это не с родителями которые тебя любят и оберегает, там одноклассникам плевать покончить ты с собой или нет.
Но это все нужно выяснять и проверять.
То что она сможет заработать большие деньги тоже.
Но я повторюсь, не хочешь решать проблему, терпи и не ной)
Себе тоже постоянно это говорю)
ай да психолог, ай да молодец!
а пожизненное содержание она им не предложила?
вообще, что то по подросткам советовать -гиблое дело)))
моя пока еще не подросток, но уже начинается-психи какие то обидчивость на ровном месте-слово не скажи, нам помогает только обнять и плакать)
и разговаривать долго, постоянно...
моей почти 9 с половиной, вот где то с 9 и началось такое
моя пока еще не подросток, но уже начинается-психи какие то обидчивость на ровном месте-слово не скажи, нам помогает только обнять и плакать)
Если ребенок не посещает школу без уважительной причины,то должна быть реакция со стороны классруководителя,администрации,школьного психолога,если девочка не ходит полгода,то она и не переведена в другой класс,и что всем все равно?Что то слабо верится.
Если ребенок не посещает школу без уважительной причины,то должна быть реакция со стороны классруководителя,администрации,школьного психолога,если девочка не ходит полгода,то она и не переведена в другой класс,и что всем все равно?Что то слабо верится.