Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
для вас и в 40 лет дядька седой все ребеночек и да,Марат Казей очень весомый аргумент, чо он с гранатами на фашистов пер,мог бы в депрессухе лежать,а и остальные тоже, такой стресс же война))))
для вас и в 40 лет дядька седой все ребеночек и да,Марат Казей очень весомый аргумент, чо он с гранатами на фашистов пер,мог бы в депрессухе лежать,а и остальные тоже, такой стресс же война))))
то есть он зря вот это все? зачем тогда вы его в пример приводите?
то есть он зря вот это все? зачем тогда вы его в пример приводите?
Я Вам верю, ибо вижу такую ситуацию в семье мужа.
И всем пофиг. Это только родители должны бегать, заниматься. Напишу ещё раз - невролог и, возможно, психиатр.
И всем пофиг. Это только родители должны бегать, заниматься. Напишу ещё раз - невролог и, возможно, психиатр.
И я не тролль.
И я не тролль.
Вот в каждой теме анонима вы пишете, что это тролль.
Ну нельзя настолько людям не доверять.
Вот в каждой теме анонима вы пишете, что это тролль.
Ну нельзя настолько людям не доверять.
С психологами она не общается.
Мама просто не делает ничего.
С психологами она не общается.
Мама просто не делает ничего.