Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а здесь 100% манипуляция: ничего делать не буду, но вы мне должны. родители рамки не выставили, вот и результат.
Вам виднее.
и да. кто-то не миндальничает, а выпорет чадо, и оно пойдет в школу. а кто-то вот так.
Где это написано в моём комментарии?
Где это написано в моём комментарии?
что вы искать собрались?
есть дети без мотивации, которые не хотят учиться и хотят смотреть аниме. и их очень много. и обычно это лечится воспитанием. а если нет воспитания - получаем такой результат.
что вы искать собрались?
есть дети без мотивации, которые не хотят учиться и хотят смотреть аниме. и их очень много. и обычно это лечится воспитанием. а если нет воспитания - получаем такой результат.
и да. кто-то не миндальничает, а выпорет чадо, и оно пойдет в школу. а кто-то вот так.
Даже если бы история была правдой, психолог может посоветовать перейти на домашнюю форму обучения, если корень проблемы, например, систематическая травля, плохие отношения с учителями и перевод будет явно усугублять стресс или невозможен.
А не просто !ye не хочешь- вообще не учись"
Даже если бы история была правдой, психолог может посоветовать перейти на домашнюю форму обучения, если корень проблемы, например, систематическая травля, плохие отношения с учителями и перевод будет явно усугублять стресс или невозможен.
А не просто !ye не хочешь- вообще не учись"
ваши ошибки - ваши проблемы) Манипуляции такого рода вообще не работающаятехника в сети, особенно если скрывать свою личность)
Потроллить, вестимо.
Тогда писали бы отлица родителей, а не подруг) Даже если бы это все было правдой, откуда вы то знаете, кто что сказал, если лично вас там не было?) "Басков так отвратительно поет, мне сосед напел, кошмар, конечно"
Не все, но есть же
Психолог не мог так сказать
Родители не могли не понимать, что собака и их ответственность
Покупка собаки - ошибка?
Психолог не мог так сказать
Родители не могли не понимать, что собака и их ответственность
Покупка собаки - ошибка?