Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я всерьёз узнавала насчёт интерната, сказали, что на время и для детей с родителями нет таких, только для сирот, т.е. надо отказаться от ребёнка. Ни одна нормальная мать такого бы не сделала, Ваши слова - это просто бравада.
А родителям девченки надо самим идти к психологу и учиться взаимодействовать с подростками
А родителям девченки надо самим идти к психологу и учиться взаимодействовать с подростками
Открыла бы ей сайт с вакансиями без образования и опыта И показала ее будущее сразу после ДР 18 лет.
Тролли малолетние. Но мы тоже умеем.
и да. кто-то не миндальничает, а выпорет чадо, и оно пойдет в школу. а кто-то вот так.
и да. кто-то не миндальничает, а выпорет чадо, и оно пойдет в школу. а кто-то вот так.
Все это делалось после школы. Было, что прогуливали уроки. Но вот так, не хочу-не пойду, не было.
Все это делалось после школы. Было, что прогуливали уроки. Но вот так, не хочу-не пойду, не было.
а здесь 100% манипуляция: ничего делать не буду, но вы мне должны. родители рамки не выставили, вот и результат.