Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок

Аноним
Что подарить мужчине узбеку на 44 года? Только не нож
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
62
☂✈☀В ответ на Энжи
Энжи
Нож и девушка - у меня ассоциация сразу с горячим кавказским мужчиной )) Ещё б ему скакуна и бурку - и полный набор будет ))
История переписки4
Сначала хотела метлу посоветовать , а потом неее всё-таки 44 года , не серьёзно ))))
Лампочка ИльичаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Сначала хотела метлу посоветовать , а потом неее всё-таки 44 года , не серьёзно ))))
История переписки5
Напрасно, может он член сборной ветеранов по квиддичу!
Энжи, 1 ребенокВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
История переписки5

Ну почему не серьёзно ? Метла может быть ручной работы , с черенком из красного дерева ( из чёрного не предлагаю , это слишком дорого для метлы ) , с инкрустацией или позолотой .
МаркизаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Девственницу )))

Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Госпидя, да что угодно. Кожаную обложку на его узбекский паспорт. любой алкоголь - узбеки пьют точно.
букет из носков. хороший набор шампуров.
книгу, в конце концов.
коран или что там у них- как вариант, правда наверное это дорого
А - книгу про Ходжу Насреддина и томик Хайяма.
Ольг@, 3 ребенка
Только не национальное. Хорошего не выберете, а обычного и так навалом у него.
Отфильтруйте национальность. Смотрите по интересам. Мой отдел начальнику (тоже выходец обрусевший из южных республик) дарили шезлонг на дачу. Рад был до усов своих. Лежал все лето под яблоней на нем
Пятачок
Закажите ему узбечку. А что? Заказывают же эротический танец. Пусть придет красивая узбечка и станцует, например, танец "Злая оса" (вроде так называется). Там на девушке должно быть много шелковых шарфов/тряпочек намотано, и в процессе танца он с нее спадают.
zayka vrednay
Халат домашний или сертификат .
Мерещица, 2 ребенка
автомобиль!
Надёна ====
Корзину всяких специй (если он сам любит готовить). Зира там, чеснок, куркума, кориандр, перец, корица, барбарис......
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Корзину всяких специй (если он сам любит готовить). Зира там, чеснок, куркума, кориандр, перец, корица, барбарис......
Это как раз у него попросить надо, а не дарить. Они в этом разбираются, а нам вечно подсунут фигню всякую))
Наталья К
хоть родилась в УзССР,прожила 30 лет там..но ни разу не довелось узбеку что-то дарить....даже задумалась..и чем узбек отличается от не узбека мужчины?!рубашку,свитерок..перчатки..сумку...тапочки..да что угодно..!под низ теплое белье...все таки человек южный..а у нас холодно...включайте фантазию..