Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему нельзя...

Ляля
...ставить "лайки" на все комментарии, которые нравятся?
почему только выборочно? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
29
12
Ежик, 3 ребенка
Это неисправимый глюк. Ничего поделать нельзя. Уже который год ведутся технические работы, но увы, проблема слишком глобальная. Ракеты в космос запускать можем, а лайки на форуме починить нет, технологии еще не доросли до такого.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ежик
Ежик
Это неисправимый глюк. Ничего поделать нельзя. Уже который год ведутся технические работы, но увы, проблема слишком глобальная. Ракеты в космос запускать можем, а лайки на форуме починить нет, технологии еще не доросли до такого.
да с ракетами у нас тоже как с лайками. то моем запускать, то не можем) так что все своим чередом)
АльбинаМ
Я только с телефона захожу, вообще не знала, что какие-то лайки существуют) ) они не то что не ставятся, их и не видно даже.
Я заметила, что некоторые темы исчезают. Люди пишут, отвечают, а потом - бац, и нет ничего.
ЛяляВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Я только с телефона захожу, вообще не знала, что какие-то лайки существуют) ) они не то что не ставятся, их и не видно даже.
Я заметила, что некоторые темы исчезают. Люди пишут, отвечают, а потом - бац, и нет ничего.
Люди пишут, отвечают, а потом - бац, и нет ничего

да) а потом - бац, и вторая смена)
12