Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятничка

Хочу в Простоквашино
Всем доброго дня. 
Какие планы на выходные? Как вообще дела у вас?
Мы с мужем завтра едем в Москву на 2 дня. Погулять и на концерт. 
Всем отличного настроения и хороших выходных
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
останусь Джеушкой, 2 ребенка
по лесу по дорожкам маленькой разбойницы))) к озеру должны выйти.должно быть интересно
Бантик, 1 ребенок
В субботу поедем после обеда в лес, погуляем, грибы пособираем, а в воскресенье домашние дела: стирка-готовка-уборка-уроки.
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
У нас на этой неделе два ДР: у дочки и ее мч. Решили в воскресенье сделать семейный обед - тазик оливье и налепить дружно пельменей за душевной беседой с вином. Заказала торт виде Инь-Янь, на одной стороне 22 свечки, на другой 23. А в остальном работа-уроки-бытовуха...
Васса Железнова -В ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
У нас на этой неделе два ДР: у дочки и ее мч. Решили в воскресенье сделать семейный обед - тазик оливье и налепить дружно пельменей за душевной беседой с вином. Заказала торт виде Инь-Янь, на одной стороне 22 свечки, на другой 23. А в остальном работа-уроки-бытовуха...
Классная идея с тортом!
КапсЮль, 2 ребенка
Сегодня простились с мужем руководителя, для меня это стало потрясением, хотя его диагноз был известен, прогнозы неутешительны. Он здоровенный мужчина был, боролся как тигр, но рак съедает и тигров. Единственный сын своих родителей, страшно плакал отец. 52 года всего было. Не хочу думать, что испытывает семья. Простите, что со своею грустью влезаю в жизнерадостную пятничку.
Завтра студенты, воскресенье как водится наряд по кухне.
олька-болька, 1 ребенок
деньги тратить поедим, вчера наконец стельки пришли поедим обуф куплять под них. а еще надо ребенку пару туник. заказали набор для причесок буду ребенка тероризировать по поводу "и чего бы тебе такого накрутить" у ребенка терпения 0 у меня похоже руки из попы, думала на причастие отвезу ее к парикмахеру, так эти ...... обьявили что причастие в воскресенье (это не новость) в 8 утра, спасибо люди добрые, а че не в 6??? ну а остальные планы деть якусь заразу из школы притащила, я буду на выходных чесно болеть, а то на раб.неделе даже труп из могилы достануть и заставять решать вопросы.
к слову, ну может кто прочитает и знает чего можно заказывать на причастие на подарок. крестик у нас есть, библия есть, подарочную монету с гравировкой заказывать будем мы родители, пока меня хватило моим родителям заказать золотое кольцо или браслет (с доплатой от меня, всеж не 2 копейки) и куме специальный фотоальбом, всех остальных прошу меня не трогать с подарками, а то покусаю, но они то трогают по телефону. ресторан парк фотограф подарком не считаю и они будут и так заказаны, велик телефон планшет есть. икон и оберегов у католиков нет, я еще конечно спрошу на курсах, но пока все кого я спрашивала подтвердили мою версию
DashaВ ответ на олька-болька
олька-болька
деньги тратить поедим, вчера наконец стельки пришли поедим обуф куплять под них. а еще надо ребенку пару туник. заказали набор для причесок буду ребенка тероризировать по поводу "и чего бы тебе такого накрутить" у ребенка терпения 0 у меня похоже руки из попы, думала на причастие отвезу ее к парикмахеру, так эти ...... обьявили что причастие в воскресенье (это не новость) в 8 утра, спасибо люди добрые, а че не в 6??? ну а остальные планы деть якусь заразу из школы притащила, я буду на выходных чесно болеть, а то на раб.неделе даже труп из могилы достануть и заставять решать вопросы.
к слову, ну может кто прочитает и знает чего можно заказывать на причастие на подарок. крестик у нас есть, библия есть, подарочную монету с гравировкой заказывать будем мы родители, пока меня хватило моим родителям заказать золотое кольцо или браслет (с доплатой от меня, всеж не 2 копейки) и куме специальный фотоальбом, всех остальных прошу меня не трогать с подарками, а то покусаю, но они то трогают по телефону. ресторан парк фотограф подарком не считаю и они будут и так заказаны, велик телефон планшет есть. икон и оберегов у католиков нет, я еще конечно спрошу на курсах, но пока все кого я спрашивала подтвердили мою версию
А ребенку сколько лет? Прическа какая-то особая нужна или просто красивая? Если для младших школьников или детсадовца и волосы хотя бы ниже ушей неплохо смотрятся очень простые прически сеточки с помощью резинок (лучше всего силиконовых, на них еще и бусины нанизать можно, довольно нарядно получается). Я своей делала, когда у нее настроения сидеть совсем не было, а на голове нужно было что-то условно нарядное.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Dasha
Dasha
А ребенку сколько лет? Прическа какая-то особая нужна или просто красивая? Если для младших школьников или детсадовца и волосы хотя бы ниже ушей неплохо смотрятся очень простые прически сеточки с помощью резинок (лучше всего силиконовых, на них еще и бусины нанизать можно, довольно нарядно получается). Я своей делала, когда у нее настроения сидеть совсем не было, а на голове нужно было что-то условно нарядное.
История переписки2
ребенку будет почти 10. по фоткам причастий или накручивают (смысла нет мы уже крутили на влажные влосы с пенкой днем сухую погода была хватило на час, на плойку терпения не хватает) или разные виды ракушек, потом надо белыми цветами украсить, прическа должна быть "как у невесты", еще и шоб я ее в 7 утра умудрила, и в течении дня подправила, будем гульки крутить со всякими поролонами, 2 волосины в 3 ряда). самое обидное ходим на подготовку с соседней школой у них причастие будет в 10.30 шо угодно можно сделать, как минимум 5 раз, а главное выспраться.
DashaВ ответ на олька-болька
олька-болька
ребенку будет почти 10. по фоткам причастий или накручивают (смысла нет мы уже крутили на влажные влосы с пенкой днем сухую погода была хватило на час, на плойку терпения не хватает) или разные виды ракушек, потом надо белыми цветами украсить, прическа должна быть "как у невесты", еще и шоб я ее в 7 утра умудрила, и в течении дня подправила, будем гульки крутить со всякими поролонами, 2 волосины в 3 ряда). самое обидное ходим на подготовку с соседней школой у них причастие будет в 10.30 шо угодно можно сделать, как минимум 5 раз, а главное выспраться.
История переписки3

Например вот прическа про которую я говорю. Силиконовые резинки продеты в бусины. Делается сеточка из хвостиков, на затылке хвост. Смотрится довольно нарядно, делается очень просто и главное быстро. В поисковике можно найти видео как ее делают по запросу "прическа сеточка с бусинами", или можно оставить волосы свободными, или на основе хвоста сделать шишечку, варинтов много. Вдруг вам пригодится)
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Dasha
Dasha

Например вот прическа про которую я говорю. Силиконовые резинки продеты в бусины. Делается сеточка из хвостиков, на затылке хвост. Смотрится довольно нарядно, делается очень просто и главное быстро. В поисковике можно найти видео как ее делают по запросу "прическа сеточка с бусинами", или можно оставить волосы свободными, или на основе хвоста сделать шишечку, варинтов много. Вдруг вам пригодится)
История переписки4
спасибо, попробуем
у нас есть цветочки которые на волосы защелкиваются вместо резиночек.
Васса Железнова -
Ловим погоду и будем мотаться по окрестностям, красоту ловить осеннюю. Гостей встретим, шашлыки пожарим, баню натопим. Я свою фотовыставку на огороде приезжающим гостям и соседям демонстрирую, надо еще приветственного шампанского докупить))))
Мечтаю найти время просто полежать и почитать, но это маловероятно.
Пушистая, 4 ребенка
Хорошо отдохнуть)

Мы сегодня на Венома идем. Сын фанат марвел.
Завтра дома буду. Никаких планов. Кроме твороженной запеканки и выспаться)
В вск буду работать. Чему несказанно рада. А вечером, скорее всего, еще и на Дюну сходим. В прошлый раз пошли на Дюну, а попали на Клаустрофобов)))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
может кино, может домино
даже не знаю, что в эти выходные получится (не от меня зависит)
Вам, в Вашей теме, скинула ссылку на Речной вокзал, ну если решите прогуляться в хорошую погоду
Ветер перемен
Убираться и делать апгрейд бани. Нужно комнату отдыха в ней в порядок привести, отшлифовать полы и покрасить. Убраться в предбаннике и парилке - помыть полы. И вымыть окно в предбаннике. И подумать как переделать душевую, она какая-то неудачная, мне не нравится. Ну и попариться само собой.
Olivia, 1 ребенок
особых планов нет. Завтра дочь с подружкой отведу на рисование, потом погуляем наверное. В воскресенье закупка на неделю. Может фильм какой-нибудь посмотрим)
ЕЛ, 1 ребенок
С сыном в Северную Осетию едем. Вдвоем, ему отгулы дали, его невеста работает, наш папа стройкой занимается, а мы решили развлечься. В планах Беслан, Владикавказ, Кармадонское ущелье, Фиагдон, Даргавс, ну и еще что-то по пути. Закончим вояж в Пятигорске.
ВалераВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
С сыном в Северную Осетию едем. Вдвоем, ему отгулы дали, его невеста работает, наш папа стройкой занимается, а мы решили развлечься. В планах Беслан, Владикавказ, Кармадонское ущелье, Фиагдон, Даргавс, ну и еще что-то по пути. Закончим вояж в Пятигорске.

***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Мы везде здесь были,ещё в Грозный заезжали,но Беслан это настолько тяжело,я даже говорить не могла(
Железный Феликс, 2 ребенка
У нас день варенья мелкого. Как свадьбу 3 дня гуляем. Вчера семьёй чай с тортиком. Сегодня подготовка к завтра. Завтра гости - друзья и родственники. Послезавтра он на тренировку в клуб угощения потащит
Лошадка, 1 ребенок
Я вот шла и думала , что завтра пойдем с дочкой в парк , пока погода . Центр у нас красивый осенью , плюс около кафе одного зонтики повесили как в Адлере. Но пришла -а она осипшая. Температуры нет , но и голоса тоже. Блин так расстроилась .. тут вот народ ковры покупает , я наконец тотв хим чистку сдала . Вообще конечно квартира сейчас раздражает не знаю что делать ничего не нравится .. нужно поменять комнаты местами, точнее поменять диван и кровать местами. Нужно нанимать людей . Вот думаю грузчики этотсмогут сделать там нужно почти всю кровать разобрать..
Лошадка, 1 ребенок
Заявление на развод так еще не подала , но оформилась как самозанятая и заказала под это спец карту . На следующ неделе пойду в банк узнавать как лучше сделать. Сначала выводить мужа из заемщика а потом разводится или сначала лучше развод . Потом все действия с квартирой. Он этого делать не будет.. Думаю что он считает себя прям героем, оплачивая ипотеку 11 тыс. Даже на воду ( прошу принести его 19 л бутыль раз в неделю ) берет 100 руб .
12