Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятничка

Хочу в Простоквашино
Всем доброго дня. 
Какие планы на выходные? Как вообще дела у вас?
Мы с мужем завтра едем в Москву на 2 дня. Погулять и на концерт. 
Всем отличного настроения и хороших выходных
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
Рыся, 2 ребенка
Мы поедем покупать ковер). Сил нет, как надоел с длинным ворсом. А тут еще порвался. Решилась сменить и нашла прям по душе в леруа - плетенный безворсовый ковер. Я прям "вижу" его в гостиной). После этого останется заставить мужа сменить рабочий стол и комната будет меня абсолютно радовать.
А еще поедем детям одежду продолжать закупать. Растут чудовища в высь (в ширь как-то не особо).
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Рыся
Рыся
Мы поедем покупать ковер). Сил нет, как надоел с длинным ворсом. А тут еще порвался. Решилась сменить и нашла прям по душе в леруа - плетенный безворсовый ковер. Я прям "вижу" его в гостиной). После этого останется заставить мужа сменить рабочий стол и комната будет меня абсолютно радовать.
А еще поедем детям одежду продолжать закупать. Растут чудовища в высь (в ширь как-то не особо).
А я купила ковёр в прошлую субботу, предыдущий надоел. Теперь глаз радует.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
Вот мне до оскомины надоел. Особенно, когда его переворачиваешь, встряхиваешь и на полу остаётся половина песков Сахары. Ужасно муторно с длинным ворсом
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
История переписки2
А я наконец сдала в хим чистку . Завтра уже обещали привести обратно.
Некоторые люди такие дуры
Пока неясно. Если муж сегодня привезет грибов, буду с ними заниматься. На Дюну хотели с дочкой сходить, а сыну в воскресенье в лазертаг с каратэшной компанией.
Манама-Панама
А я только что получила отрицательный ПЦР, так что мое заточение закончилось!!! Да и родные тоже вроде поправились (тьфу-тьфу-тьфу). Точно пойду куда-нибудь гульнуть с дочкой в выходные
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
А я только что получила отрицательный ПЦР, так что мое заточение закончилось!!! Да и родные тоже вроде поправились (тьфу-тьфу-тьфу). Точно пойду куда-нибудь гульнуть с дочкой в выходные
ооо, мои поздравления.
Манама-ПанамаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
ооо, мои поздравления.
История переписки2
Спасибо!!! Вот я прям всем-всем желаю крепчайшего здоровья, чтобы эта, всем известная бяка, ни к кому не цеплялась.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Спасибо!!! Вот я прям всем-всем желаю крепчайшего здоровья, чтобы эта, всем известная бяка, ни к кому не цеплялась.
История переписки3
У вас на какой день берут и сколько делают? У нас детям на 10-ый день берут и ответ через сутки, а взрослым как возможность у врачей будет, с 10 по 15 день и делают трое суток. Думаю, сколько же я в итоге просижу - 18 дней что ли? И кто будет заниматься детьми, если их в понедельник выпишут?
Манама-ПанамаВ ответ на Анастасия
Анастасия
У вас на какой день берут и сколько делают? У нас детям на 10-ый день берут и ответ через сутки, а взрослым как возможность у врачей будет, с 10 по 15 день и делают трое суток. Думаю, сколько же я в итоге просижу - 18 дней что ли? И кто будет заниматься детьми, если их в понедельник выпишут?
История переписки4
Ой, у нас бардак полнейший. Мне первый мазок на дому взяли на 4й день болезни (и то после жалобы "выше", что никто не едет, а самим дойти нельзя; хорошо, что у меня был открыт больничный на ребенка), от него отсчитали 10 дней и на одинадцатый сказали прийти в поликлинику и сдать. Никто ко мне за повторным мазком не приезжал. Я сдала во вторник, результат пришел сегодня, т.е. в пятницу. У брата (он живет отдельно и относится к другой поликлинике) ситуация и сроки абсолютно аналогичные.
Если детей выпишут, а вас оставят дома, то просите либо продлить их больничный, либо чтобы открыли вам на вас.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Ой, у нас бардак полнейший. Мне первый мазок на дому взяли на 4й день болезни (и то после жалобы "выше", что никто не едет, а самим дойти нельзя; хорошо, что у меня был открыт больничный на ребенка), от него отсчитали 10 дней и на одинадцатый сказали прийти в поликлинику и сдать. Никто ко мне за повторным мазком не приезжал. Я сдала во вторник, результат пришел сегодня, т.е. в пятницу. У брата (он живет отдельно и относится к другой поликлинике) ситуация и сроки абсолютно аналогичные.
Если детей выпишут, а вас оставят дома, то просите либо продлить их больничный, либо чтобы открыли вам на вас.
История переписки5
Да я бы лучше сама сходила сдать, честное слово, чем ждать сидеть. А таблетки выдавали какие? Ко мне сейчас пришли, обгавкали со всех сторон - почему у меня расписка не написана, почему до сих пор лекарства не получила, почему только сейчас вызвала. В среду вызвала, в пятницу пришли - и я во всем виновата получилась. Ни в горло не посмотрели, ни сатурацию не измеряли, ни жалобы не выслушали, только нахамили от души.
Манама-ПанамаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Да я бы лучше сама сходила сдать, честное слово, чем ждать сидеть. А таблетки выдавали какие? Ко мне сейчас пришли, обгавкали со всех сторон - почему у меня расписка не написана, почему до сих пор лекарства не получила, почему только сейчас вызвала. В среду вызвала, в пятницу пришли - и я во всем виновата получилась. Ни в горло не посмотрели, ни сатурацию не измеряли, ни жалобы не выслушали, только нахамили от души.
История переписки6
Я их себе вызывала 3 дня подряд, на четвертый я описала ситуацию в директ их начальству. Они же типа продвинутые, у них теперь соц.сети на вооружении. Через час у меня уже уточнили мои данные, а еще через час были дома
. Комедия, короче. Лекарства мне выдали (противовирусное и кроверазжижающее), сатурацию проверили и всё. Противовирусное их я не пила, т.к. к моменту их прихода уже выпила почти всю пачку другого противовирусного. А вот за кроверазжижающее Элик*ис я их очень поблагодарила, оно дорогое. Бумаги заполнял фельдшер с моего паспорта. А через 3 дня мне позвонила инфекционист из поликлиники и чуть не матом крыла меня за то, что бумаги заполнены неправильно. Потом бросила трубку и не отвечала на звонок, когда я пыталась ей перезвонить. Ну я еще раз написала в директ. Наутро мне уже перезвонили, но не инфекционист, и все спокойно распросили и исправили. К маме и брату вызывала, когда у них пневмония подтвердилась, так и не приехали и не перезвонили (((
Манама-ПанамаВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
Я их себе вызывала 3 дня подряд, на четвертый я описала ситуацию в директ их начальству. Они же типа продвинутые, у них теперь соц.сети на вооружении. Через час у меня уже уточнили мои данные, а еще через час были дома
. Комедия, короче. Лекарства мне выдали (противовирусное и кроверазжижающее), сатурацию проверили и всё. Противовирусное их я не пила, т.к. к моменту их прихода уже выпила почти всю пачку другого противовирусного. А вот за кроверазжижающее Элик*ис я их очень поблагодарила, оно дорогое. Бумаги заполнял фельдшер с моего паспорта. А через 3 дня мне позвонила инфекционист из поликлиники и чуть не матом крыла меня за то, что бумаги заполнены неправильно. Потом бросила трубку и не отвечала на звонок, когда я пыталась ей перезвонить. Ну я еще раз написала в директ. Наутро мне уже перезвонили, но не инфекционист, и все спокойно распросили и исправили. К маме и брату вызывала, когда у них пневмония подтвердилась, так и не приехали и не перезвонили (((
История переписки7
Поэтому не обращайте внимание. К большому сожалению, очень часто они не лечат, а просто заполняют отчеты. Есть конечно, те кто реально "борется" с ковидом и людей спасает, но я таких не встречала в нашей поликлинике. И маму и брата (у них была двухсторонняя пневмония), я лечила с помощью платной медицины (вызывала на дом и медсестру анализы брать, и врачей назначения делать, и на машине возила на платное КТ, благо сейчас есть частные клиники, которые принимают ковидных больных).

Лечитесь! И здоровья вам!
Napoli
Пару дней назад забегала в ГУМ, просто посмотреть традиционное осеннее оформление! Ну и в Детский мир забежала, кое-что в подарок прикупить..!!))))
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Пару дней назад забегала в ГУМ, просто посмотреть традиционное осеннее оформление! Ну и в Детский мир забежала, кое-что в подарок прикупить..!!))))
Прям ХЕЛУИН какой-то)))
NapoliВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Прям ХЕЛУИН какой-то)))
История переписки2
Вот арбузики в прошлые года! ))) Даже молочную "ферму" однажды притаранили!)))
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Napoli
Napoli
Красота!
Альфа Самка, 1 ребенок
У нас сегодня и в выходные обещают снег. Ждём.
Надо шапки в шкафу найти.
Радужная ЛилияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
А у вас еще не было?
У нас уже 2 раза.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
А у вас еще не было?
У нас уже 2 раза.
История переписки2
Не было. Со среды обещают, пока тишина.
Сейчас то бело?
Радужная ЛилияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Не было. Со среды обещают, пока тишина.
Сейчас то бело?
История переписки3
Нет, оба раза растаял.
На улице такой сюр был - трава и большинство деревьев еще зеленые, и слой снега сантиметров 7-8))
Даже цветы на клумбах выжили.
Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
А у нас сегодня с утра снежинки летят
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
А у нас сегодня с утра снежинки летят
История переписки2
Красота)
У нас половина города без отопления ещё. В местных новостях писали, в одной семье вчера волнистый попугайчик от холода умер.
СимаковаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
У меня валит стеной
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
У меня валит стеной
История переписки2
У тебя снеговика слепить можно наверное.
12