Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обычная лёгкая простуда. И все выыыдохнули с облегчением.
Посему, едем скоро в гости к тетке мужа. Она сказала, ей сопли не страшны, лишь бы не ковидные.)
Ну, и вся остальная жизнь не отменяется, а возвращается в своё привычное русло.)
Всем здоровья, девочки (и мальчики)! И отличных выходных!
Обычная лёгкая простуда. И все выыыдохнули с облегчением.
Посему, едем скоро в гости к тетке мужа. Она сказала, ей сопли не страшны, лишь бы не ковидные.)
Ну, и вся остальная жизнь не отменяется, а возвращается в своё привычное русло.)
Всем здоровья, девочки (и мальчики)! И отличных выходных!
"Апчхи! Не корона, Бро?
Не, не корона, Бро!
Точно не корона, Бро?
Не, не, не, не............. Апчхи!)))))))"
Извините, наотмечались сегодня.)
Старшей поставила симсов, думаю в выходные от неё помощи не дождусь))). Игра месяца 3 назад слетела, и она мне ныла всё.
Выздоравления мужу.
Старшей поставила симсов, думаю в выходные от неё помощи не дождусь))). Игра месяца 3 назад слетела, и она мне ныла всё.
Выздоравления мужу.
От старшей куча игрушек еще лежит - лего дупло, машинки, щенячий патруль и еще много всего. Поэтому придумать сложно.
Во второй половине дня в ТЦ поедем всей семьёй.
А в выходные будем просто гулять(если погода позволит).
Во второй половине дня в ТЦ поедем всей семьёй.
А в выходные будем просто гулять(если погода позволит).
Кучу листочков распечатала к занятиям. Будут какой-то рассказ писать, акростих сочинять, ещё что-то.
и жрать)))) потому что годовщину свадьбы отмечать будем костюмированной вечеринкой с шашлыками и кучей всякой вкуснятины))) у меня готов костюм рояля - это будет бомба) потом баня, конечно, как без нее
и я буду много выпивать, мне теперь можно
почитать надо, а то не успеваю к дате, поработать (в выходные самое время, да), погулять, с ребенком побольше времени провести
и жрать)))) потому что годовщину свадьбы отмечать будем костюмированной вечеринкой с шашлыками и кучей всякой вкуснятины))) у меня готов костюм рояля - это будет бомба) потом баня, конечно, как без нее
и я буду много выпивать, мне теперь можно
почитать надо, а то не успеваю к дате, поработать (в выходные самое время, да), погулять, с ребенком побольше времени провести
У нас мелкий ремонт. В вск небольшой заказик. Муж себе два выходных взял. Ничего интересного, но вполне уютно.
В среду в кино ходили. Никогда не думала, что такая мелочь может стать событием))) Но эта вылазка меня буквально перезарядила) Тяжела жизнь без куара
У нас мелкий ремонт. В вск небольшой заказик. Муж себе два выходных взял. Ничего интересного, но вполне уютно.
В среду в кино ходили. Никогда не думала, что такая мелочь может стать событием))) Но эта вылазка меня буквально перезарядила) Тяжела жизнь без куара