Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
У нас пятница сегодня немного снежная. Отвела детей в школу и немного прогулялась по набережной. 

Какие планы на выходные? Мы завтра идем на ДР тети мужа. Для нее вчера и искала цветочек. Спасибо форумчанкам, нашла))))Утром добегу до маникюра и в магазин за сапогами (дождалась блин зимы).
В воскресенье планирую устроить разгон детям и массовую уборку свинарника в комнатах))))Буду руководить. 
Всем отличного настроения и веселых выходных. Кто болеет - выздоровления. Всем здоровья. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
153
14567
Ведьма Кики, 1 ребенокВ ответ на MONTANA
MONTANA
Да,в июне эпивак-корону сделала,надеюсь,что это она мне помогла цапнуть ту самую лёгкую форму)больше утешиться нечем.
История переписки3
я через месяц после второй эпивак заболела, средняя тяжесть в выписке , а по ощущениям жесть, 6 дней с температурой под 40, 10 дней потом в больнице, смена 3 антибиотиков, несколько дней в палате под кислородом
MONTANA, 2 ребенкаВ ответ на Ведьма Кики
Ведьма Кики
я через месяц после второй эпивак заболела, средняя тяжесть в выписке , а по ощущениям жесть, 6 дней с температурой под 40, 10 дней потом в больнице, смена 3 антибиотиков, несколько дней в палате под кислородом
История переписки4
Ужас какой,как мне Вас жалко !Я три дня с температурой до 38 и то плоховато себя чувствовала,представляю как с 40-то!Здоровья Вам и не болейте больше!
Шелкопряд Тутовый
У нас такая же погода, как у вас. Мороз был утром, снежок шёл, а днем начало все таять, даже неприятно стало. Я, оказывается, люблю лето и зиму и их осадки, а вот весну и дождливую осень... Осень только сухую и весну позднюю. Раньше как-то не осознавала, или проблемы были в голове, не до погоды, а сейчас прям чётко ощутила хорошее настроение утром и плохое днем и именно из-за погоды. Ребёнок так радовался первому снегу, пришла домой как хрюшка, вся грязная, со снегом играли. Ждёт не дождётся, когда уже снег ляжет, я тоже....
14567