Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
У нас пятница сегодня немного снежная. Отвела детей в школу и немного прогулялась по набережной. 

Какие планы на выходные? Мы завтра идем на ДР тети мужа. Для нее вчера и искала цветочек. Спасибо форумчанкам, нашла))))Утром добегу до маникюра и в магазин за сапогами (дождалась блин зимы).
В воскресенье планирую устроить разгон детям и массовую уборку свинарника в комнатах))))Буду руководить. 
Всем отличного настроения и веселых выходных. Кто болеет - выздоровления. Всем здоровья. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
153
134567
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Squidward
Squidward
У нас который день Сайлент-Хилл

Я б от снега не отказалась,.даже мокрого. Даже от инея. Зашла к фермерам за яблоками, турнепсом и маленькой тыковкой на кашу.

На выходных обещают все ту же погоду, потому планируем только гулять с собакой, а вечером заваривать чай и смотреть Мр.Мерседес
у нас такой туман был на прошлой неделе, из окна не видно было вообще ничего.
zayka vrednay
А я се сижу в инвалидном кресле.Все занятия в ноль.Мне ничего и не остается только смотреть на улицу через окно .Но ничего кроме неба и не видно.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
А я се сижу в инвалидном кресле.Все занятия в ноль.Мне ничего и не остается только смотреть на улицу через окно .Но ничего кроме неба и не видно.
Вам не надоело жаловаться на судьбу во всех темах?
Может стоит пересмотреть свои возможности в жизни и сменить пластинку? Может тогда и окружающие поменяют свое отношение? Не нужно во всем искать негатив.
Искренне Вам желаю, чтобы Вы увидели солнце, а не хмурое небо.
ВалераВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Может стоит пересмотреть свои возможности в жизни и сменить пластинку? Может тогда и окружающие поменяют свое отношение? Не нужно во всем искать негатив.
История переписки2
Присоединюсь к вашему пожеланию.
zayka vrednayВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
Я не жалуюсь а констатирую факты .Я -одна и это факт.Спасибо за поддержку.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
А читать, смотреть видео вы можете?
zayka vrednayВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А читать, смотреть видео вы можете?
История переписки2
Все за 14 месяцев надоело.
Света, 2 ребенка
хотела на дачу, но теперь не знаю, смогу ли. спину вчера так прихватило, еле ноги передвигаю
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
хотела на дачу, но теперь не знаю, смогу ли. спину вчера так прихватило, еле ноги передвигаю
Выздоравливайте. Очень хреново, когда спина болит. У меня шея болит постоянно. Подушек пять штук уже сменила, чем только не мазала - фигушки...
Света, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Выздоравливайте. Очень хреново, когда спина болит. У меня шея болит постоянно. Подушек пять штук уже сменила, чем только не мазала - фигушки...
История переписки2
Спасибо! Я Мидокалмом только спасаюсь, и НПВС, но лекарства до бесконечности пить не будешь. В среду на МРТ пойду.
ВалераВ ответ на Света
Света
Спасибо! Я Мидокалмом только спасаюсь, и НПВС, но лекарства до бесконечности пить не будешь. В среду на МРТ пойду.
История переписки3

Света
История переписки3
Кстати, да. МРТ это реально лучшее, что можно сделать.
Я тоже на МРТ хочу.
Альфа Самка
Я тоже на МРТ хочу.
История переписки4
если бы МРТ еще и вылечило.................. цены б ему не было
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Я тоже на МРТ хочу.
История переписки4
Толку то от МРТ?) Боль от этого не уйдет(
Света, 2 ребенкаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Толку то от МРТ?) Боль от этого не уйдет(
История переписки5
боль не пройдет, а это и не лечебная процедура, а диагностическая
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
История переписки3
у меня от мидокалма давление падает, и так пониженное.
я спасаюсь остеопатом и тейпами.
Альфа Самка
История переписки2
воротник Шанца не пробовали? при шейном остеохондрозе, остеофитах, здорово помогает
Света
воротник Шанца не пробовали? при шейном остеохондрозе, остеофитах, здорово помогает
История переписки3
Неа. Надо погуглить.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
Пропальпируйте шею сантиметр за сантиметром, не трогайте только щитовидную. Также сзади к лопаткам. Найдёте болезненные точки и массируйте их через боль. Боль через пару минут притупится или изчезнет вообще и вам станет легче
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки2
мне невролог гимнастику по Шишонину рекомендовал, спасаюсь в обострение. Она везде в интернете есть, если не лениться, то и обострений не должно быть. но я ленюсь.
спасаюсь остеопатом, тейпами ну и подушки подходящие, голову не задирать, шторы не вешать, грамотный режим пользования шеей)
Таксинья, 2 ребенка
Уууу, снег... Надо ехать на дачу, у меня там зимние колеса. Доехать бы без приключений. И еще мастер должен прийти, посудомойку, дай бог, починить... Скукота(
По дороге с облаками, 2 ребенка
У нас снег уже никого не удивляет - старый лежит, новый сыпется. Из нового: мои дети на этой неделе пошли в новые сады после 3-хмесячного перерыва. Сын довольный-предовольный, сам бежит в сад. А дочка утром орет так, будто ее режут. А когда забираю ее, всю дорогу рассказывает, как в саду хорошо и интересно и завтра она опять туда пойдет. А утром опять орет. И так со среды.
MONTANA, 2 ребенка
По планам-с сегодняшнего дня я в отпуске,а по факту пятый день болею "модной"болезнью.И вроде легко,но все планы полетели в тар-тарары)и ещё всё-таки я надеялась ,что прививка спасет.Хорошо,что хоть никуда не поехала,дома то лучше болеть.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на MONTANA
MONTANA
По планам-с сегодняшнего дня я в отпуске,а по факту пятый день болею "модной"болезнью.И вроде легко,но все планы полетели в тар-тарары)и ещё всё-таки я надеялась ,что прививка спасет.Хорошо,что хоть никуда не поехала,дома то лучше болеть.
Так вы привитая болеете?
MONTANA, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Так вы привитая болеете?
История переписки2
Да,в июне эпивак-корону сделала,надеюсь,что это она мне помогла цапнуть ту самую лёгкую форму)больше утешиться нечем.
134567