Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я б от снега не отказалась,.даже мокрого. Даже от инея. Зашла к фермерам за яблоками, турнепсом и маленькой тыковкой на кашу.
На выходных обещают все ту же погоду, потому планируем только гулять с собакой, а вечером заваривать чай и смотреть Мр.Мерседес
Может стоит пересмотреть свои возможности в жизни и сменить пластинку? Может тогда и окружающие поменяют свое отношение? Не нужно во всем искать негатив.
Искренне Вам желаю, чтобы Вы увидели солнце, а не хмурое небо.
Может стоит пересмотреть свои возможности в жизни и сменить пластинку? Может тогда и окружающие поменяют свое отношение? Не нужно во всем искать негатив.
Я тоже на МРТ хочу.
Я тоже на МРТ хочу.
Я тоже на МРТ хочу.
я спасаюсь остеопатом и тейпами.
спасаюсь остеопатом, тейпами ну и подушки подходящие, голову не задирать, шторы не вешать, грамотный режим пользования шеей)