Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас слякоть. Серость. В общем, типичный ноябрь) Дети еще на каникулах. В школу только в пн.
Сегодня поставила две пломбы. Челюсть немного побаливает и кошелек похудел))) Но довольна.
Завтра никаких планов))) Будем сидеть дома, если погода позволит - погуляем. Муж работает. На вечер какую-нибудь доставку закажу... На вск у нас запланированно выложить около 12 квадратов клинкера))) В общем, будет не скучно. А дети будут готовиться к школе.
У нас слякоть. Серость. В общем, типичный ноябрь) Дети еще на каникулах. В школу только в пн.
Сегодня поставила две пломбы. Челюсть немного побаливает и кошелек похудел))) Но довольна.
Завтра никаких планов))) Будем сидеть дома, если погода позволит - погуляем. Муж работает. На вечер какую-нибудь доставку закажу... На вск у нас запланированно выложить около 12 квадратов клинкера))) В общем, будет не скучно. А дети будут готовиться к школе.
Банан один большой
Яйцо 1 сорт или отборное
Банан приврощаем в пюре слегка взбиваем с яйцом и потом перемешиваем с творогом и в формочки в духовку (честно тут не засекала сколько по времени у меня стекляные формочки видно в них когда готовы. )
Творог 300 грам
Яблоки (чищеные от шкурки и семян) 150 грамм
Яйца 2 штуки
Яблоки тру на мелкой терки вме перемешиваем и так же в духовку до готовности
Творог 300 грамм
2 яйца
100 грамм полутвердого сыра
Сыр трём на тёрки все перемениваем и в микроволновку на 5-7 минут ( у меня сладенькая поэтому 7 минут)
У меня стояли на открытых, так пыль собиралась на книжных быстрее, на корешках оседала, сверху. От стирания ее верхний срез серел и терял вид. Купили напольный шкаф с закрытыми дверцами. Я с апреля 1 раз смахнула пыль и только с полок, книги чистые. А то каждую неделю сомнительное развлечение
У детей будет сверхзадача - дать маме поболеть. У мужа все просто - уехать в командировку без моего участия (хотела на машине на вокзал закинуть)
Ну и буду смотреть второй сезон "Багровых рек". Что фильм - огонь, что сериал). Французы прям порадовали.
У детей будет сверхзадача - дать маме поболеть. У мужа все просто - уехать в командировку без моего участия (хотела на машине на вокзал закинуть)
Ну и буду смотреть второй сезон "Багровых рек". Что фильм - огонь, что сериал). Французы прям порадовали.
Вторую неделю в днях рождениях...в вс будет у старшего сына. Готовлю и готовлюсь. Так как и друзей развлечь днем, и родню вечером надо.
Ходила сегодня в соц службу: продлевала пособия на младшего.
Дела какие-то нескончаемые...
Начала перечитывать А.Нортон. Ночами только удается, но я счастлива
Вторую неделю в днях рождениях...в вс будет у старшего сына. Готовлю и готовлюсь. Так как и друзей развлечь днем, и родню вечером надо.
Ходила сегодня в соц службу: продлевала пособия на младшего.
Дела какие-то нескончаемые...
Начала перечитывать А.Нортон. Ночами только удается, но я счастлива
завтра отложенный ДР дочкин будем отмечать (я жду не дождусь уже, в подарок же лего-железная дорога), муж мясо запечет, бенгальские огоньки пожжем, прокатимся на ГЭС нашу местную, посмотреть красивое)
возможно мне удастся полежать/порукоделить/почитать, но это очень неточный прогноз)))))))))))))))) а почитать надо) до 1 декабря успеть)
Я б от снега не отказалась,.даже мокрого. Даже от инея. Зашла к фермерам за яблоками, турнепсом и маленькой тыковкой на кашу.
На выходных обещают все ту же погоду, потому планируем только гулять с собакой, а вечером заваривать чай и смотреть Мр.Мерседес