Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
У нас пятница сегодня немного снежная. Отвела детей в школу и немного прогулялась по набережной. 

Какие планы на выходные? Мы завтра идем на ДР тети мужа. Для нее вчера и искала цветочек. Спасибо форумчанкам, нашла))))Утром добегу до маникюра и в магазин за сапогами (дождалась блин зимы).
В воскресенье планирую устроить разгон детям и массовую уборку свинарника в комнатах))))Буду руководить. 
Всем отличного настроения и веселых выходных. Кто болеет - выздоровления. Всем здоровья. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
153
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Эх, какова! Она из азии?
История переписки6
Сама скульптура - азиаточка, да. А автор наш, русская девушка из Москвы, очень талантливая)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Сама скульптура - азиаточка, да. А автор наш, русская девушка из Москвы, очень талантливая)
История переписки7
Я про образ. Японская пираточка?
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Я про образ. Японская пираточка?
История переписки8
Просто очень самостоятельная и решительная девушка:) Такие есть и в Японии.
Пушистая, 4 ребенка
Красота!
У нас слякоть. Серость. В общем, типичный ноябрь) Дети еще на каникулах. В школу только в пн.
Сегодня поставила две пломбы. Челюсть немного побаливает и кошелек похудел))) Но довольна.
Завтра никаких планов))) Будем сидеть дома, если погода позволит - погуляем. Муж работает. На вечер какую-нибудь доставку закажу... На вск у нас запланированно выложить около 12 квадратов клинкера))) В общем, будет не скучно. А дети будут готовиться к школе.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Красота!
У нас слякоть. Серость. В общем, типичный ноябрь) Дети еще на каникулах. В школу только в пн.
Сегодня поставила две пломбы. Челюсть немного побаливает и кошелек похудел))) Но довольна.
Завтра никаких планов))) Будем сидеть дома, если погода позволит - погуляем. Муж работает. На вечер какую-нибудь доставку закажу... На вск у нас запланированно выложить около 12 квадратов клинкера))) В общем, будет не скучно. А дети будут готовиться к школе.
Я сегодня думаю закосить и от закупки продуктов и от готовки и заказать и на то и на то доставку)))
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Я сегодня думаю закосить и от закупки продуктов и от готовки и заказать и на то и на то доставку)))
История переписки2
Ну и правильно) Иногда стоит немножечко облегчить себе жизнь
Марго Маргарита, 1 ребенок
А я работаю до среды следующей неделе. Так что выходных нет. Готовить буду капусту тушёную и куринный шашлычок в духовке. Творожные запеканки с бананом , яблоком. И кашу гречневую на завтрак.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Марго Маргарита
Марго Маргарита
А я работаю до среды следующей неделе. Так что выходных нет. Готовить буду капусту тушёную и куринный шашлычок в духовке. Творожные запеканки с бананом , яблоком. И кашу гречневую на завтрак.
а подскажите рецепт запеканки пожалуйста
Марго Маргарита, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
а подскажите рецепт запеканки пожалуйста
История переписки2
Творог (у меня обезжиренный, но думаю до 9% подойдёт) 200 грамм
Банан один большой
Яйцо 1 сорт или отборное

Банан приврощаем в пюре слегка взбиваем с яйцом и потом перемешиваем с творогом и в формочки в духовку (честно тут не засекала сколько по времени у меня стекляные формочки видно в них когда готовы. )

Творог 300 грам
Яблоки (чищеные от шкурки и семян) 150 грамм
Яйца 2 штуки

Яблоки тру на мелкой терки вме перемешиваем и так же в духовку до готовности

Творог 300 грамм
2 яйца
100 грамм полутвердого сыра

Сыр трём на тёрки все перемениваем и в микроволновку на 5-7 минут ( у меня сладенькая поэтому 7 минут)
Ночная фурия, 2 ребенка
У нас тоже первый снег выпал сегодня. Пятница не сильно задалась. Утром муж уехал на работу, повёз детей в сад и школу, вроде всё норм. В 10 часов была у него в офисе, забрала машину и поехала по своим делам, всё норм. А в 11 он мне звонит и говорит, что дома с температурой почти 39. Собеседование не состоялось. В понедельник у дочки лень рождения, она так ждёт его. А теперь, если папа разболеется, всё под угрозой срыва.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У нас тоже первый снег выпал сегодня. Пятница не сильно задалась. Утром муж уехал на работу, повёз детей в сад и школу, вроде всё норм. В 10 часов была у него в офисе, забрала машину и поехала по своим делам, всё норм. А в 11 он мне звонит и говорит, что дома с температурой почти 39. Собеседование не состоялось. В понедельник у дочки лень рождения, она так ждёт его. А теперь, если папа разболеется, всё под угрозой срыва.
У вас прям какие то нелады чередой. Желаю чтоб нормально все было
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
У вас прям какие то нелады чередой. Желаю чтоб нормально все было
История переписки2
Да бывает вот. Всё наладится постепенно. Чет мужа после ковида подкосило. Третий раз уже болеет за 4 месяца. Спасибо за пожелания)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Да бывает вот. Всё наладится постепенно. Чет мужа после ковида подкосило. Третий раз уже болеет за 4 месяца. Спасибо за пожелания)
История переписки3
Ох ты ж. У моей коллеги муж после ковида тоже за полгода еще трижды лежал в больнице. Потом наладилось вроде. Тьфу тьфу
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Ох ты ж. У моей коллеги муж после ковида тоже за полгода еще трижды лежал в больнице. Потом наладилось вроде. Тьфу тьфу
История переписки4
Коварная болячка. Мой хоть в больнице не лежит, тьфу-тьфу, но болеет много после него. Смертей много среди знакомых, поэтому одна мысль сейчас "берегите себя". Всё остальное наладится.
Хрумхрум, 1 ребенок
Я в поисках книжных полок, книг много, а полок мало надоело уже книги по коробкам искать. Раздумываю брать полки в икеа или нет и брать с стеклянными дверцами (чтобы экономить время на уборке и не вытирать пыль каждые 2 дня) или нет.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Я в поисках книжных полок, книг много, а полок мало надоело уже книги по коробкам искать. Раздумываю брать полки в икеа или нет и брать с стеклянными дверцами (чтобы экономить время на уборке и не вытирать пыль каждые 2 дня) или нет.
От души советую - обязательно закрытые!
У меня стояли на открытых, так пыль собиралась на книжных быстрее, на корешках оседала, сверху. От стирания ее верхний срез серел и терял вид. Купили напольный шкаф с закрытыми дверцами. Я с апреля 1 раз смахнула пыль и только с полок, книги чистые. А то каждую неделю сомнительное развлечение
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
+100500 к полкам с дверцами, не пожалеете.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
+100500 к полкам с дверцами, не пожалеете.
История переписки2
Решила взять полки в икеа с дверцами, хотела полки из массива дерева, но посмотрев на цены решила что и в икеа полки красивые. Теперь осталось с мужем обсудить он за ними поедет или закажем чтобы привезли. Теперь захотелось пару новых книг купить…
Рыся, 2 ребенка
У меня хронический тонзилит обострился(. Так что я от температуры до температуры, перебежками)
У детей будет сверхзадача - дать маме поболеть. У мужа все просто - уехать в командировку без моего участия (хотела на машине на вокзал закинуть)
Ну и буду смотреть второй сезон "Багровых рек". Что фильм - огонь, что сериал). Французы прям порадовали.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
У меня хронический тонзилит обострился(. Так что я от температуры до температуры, перебежками)
У детей будет сверхзадача - дать маме поболеть. У мужа все просто - уехать в командировку без моего участия (хотела на машине на вокзал закинуть)
Ну и буду смотреть второй сезон "Багровых рек". Что фильм - огонь, что сериал). Французы прям порадовали.
Выздоравливайте. Время сейчас прям самое болезненное.
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Выздоравливайте. Время сейчас прям самое болезненное.
История переписки2
Спасибо. Мне надо просто перестать фрустрировать и пойти на промывание миндалин и лазер... Но, блин... Я думала у гинеколога и стоматолога - жесть, но нет. Лор даст фору любому.
Ольг@, 3 ребенка
У нас так же припорошило в ночь. Красота!
Вторую неделю в днях рождениях...в вс будет у старшего сына. Готовлю и готовлюсь. Так как и друзей развлечь днем, и родню вечером надо.
Ходила сегодня в соц службу: продлевала пособия на младшего.
Дела какие-то нескончаемые...
Начала перечитывать А.Нортон. Ночами только удается, но я счастлива
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас так же припорошило в ночь. Красота!
Вторую неделю в днях рождениях...в вс будет у старшего сына. Готовлю и готовлюсь. Так как и друзей развлечь днем, и родню вечером надо.
Ходила сегодня в соц службу: продлевала пособия на младшего.
Дела какие-то нескончаемые...
Начала перечитывать А.Нортон. Ночами только удается, но я счастлива
У нас уже все растаяло)))Осталась только грязь
Васса Железнова -
В работе покой и умиротворение) поэтому пописываю письма левой ногой и ногти маникюрю))) под новый зимний пуховик))))
завтра отложенный ДР дочкин будем отмечать (я жду не дождусь уже, в подарок же лего-железная дорога), муж мясо запечет, бенгальские огоньки пожжем, прокатимся на ГЭС нашу местную, посмотреть красивое)
возможно мне удастся полежать/порукоделить/почитать, но это очень неточный прогноз)))))))))))))))) а почитать надо) до 1 декабря успеть)
Squidward
У нас который день Сайлент-Хилл

Я б от снега не отказалась,.даже мокрого. Даже от инея. Зашла к фермерам за яблоками, турнепсом и маленькой тыковкой на кашу.

На выходных обещают все ту же погоду, потому планируем только гулять с собакой, а вечером заваривать чай и смотреть Мр.Мерседес