Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
У нас пятница сегодня немного снежная. Отвела детей в школу и немного прогулялась по набережной. 

Какие планы на выходные? Мы завтра идем на ДР тети мужа. Для нее вчера и искала цветочек. Спасибо форумчанкам, нашла))))Утром добегу до маникюра и в магазин за сапогами (дождалась блин зимы).
В воскресенье планирую устроить разгон детям и массовую уборку свинарника в комнатах))))Буду руководить. 
Всем отличного настроения и веселых выходных. Кто болеет - выздоровления. Всем здоровья. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
153
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
не, только дочка))
я вообще пока в легких джинсах)
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Я пока не загадываю ничего на выходные, но вчера я наконец купила дочери теплые штаны! С третьего раза, выбирала из 6(!!!), эти единственные подошли. Ура!
И как раз ночью снег пошел, а тут мы, в новых штанах
У меня полный раздрай в детских вещах. Застрелиться проще)))Ладно хоть старшие сами одеваются.
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
У меня полный раздрай в детских вещах. Застрелиться проще)))Ладно хоть старшие сами одеваются.
История переписки2
вообще, было бы даже странно, если бы вы помнили всю одежку шестерых детей)
поэтому прямо по Малышевой - это норма)))
Женечка-пенечка
вообще, было бы даже странно, если бы вы помнили всю одежку шестерых детей)
поэтому прямо по Малышевой - это норма)))
История переписки3
Помнить то ладно, а вот покупки ненавижу. Пока разбираю и покупаю, они уже вырастают))))
Хочу в Простоквашино
Помнить то ладно, а вот покупки ненавижу. Пока разбираю и покупаю, они уже вырастают))))
История переписки4
))))
честно, я вашу ситуацию вообще не представляю. У меня разница между детьми 15 лет, они как-то несинхронно росли и растут. Иногда даже удовольствие получаю от покупок для них) а у вас практически конвейер))
зато никогда не скучно. Наверное))
Женечка-пенечка
))))
честно, я вашу ситуацию вообще не представляю. У меня разница между детьми 15 лет, они как-то несинхронно росли и растут. Иногда даже удовольствие получаю от покупок для них) а у вас практически конвейер))
зато никогда не скучно. Наверное))
История переписки5
Да уж, скука нам только снится)))
Хочу в Простоквашино
Да уж, скука нам только снится)))
История переписки6

Надёна ====
У нас похолодало (0 на градуснике), но сыро очень. Брр... и тумаааан...целыми днями. Жуть. Эта сырость пробирает. Достала удлинённую эко шубку. Попа мёрзнет(((
Работать в планах. Навалилось((
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
У нас похолодало (0 на градуснике), но сыро очень. Брр... и тумаааан...целыми днями. Жуть. Эта сырость пробирает. Достала удлинённую эко шубку. Попа мёрзнет(((
Работать в планах. Навалилось((
вот брррр это прям четкое описание)))
why all these, 1 ребенок

Сегодня сына повезу на тренировку, завтра отдыхать по дому, в воскресенье поеду к отцу, ему 81, буду " отдыхать по хозяйству" там. Обычные выходные.
А вообще хочу НГ - подготовку, праздничную суету, выбор подарков, елку. Настроение как-то не очень
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на why all these
why all these

Сегодня сына повезу на тренировку, завтра отдыхать по дому, в воскресенье поеду к отцу, ему 81, буду " отдыхать по хозяйству" там. Обычные выходные.
А вообще хочу НГ - подготовку, праздничную суету, выбор подарков, елку. Настроение как-то не очень
это где такая снежность?
why all these, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
это где такая снежность?
История переписки2
так мск же, снег хлопьями прошел - получилась красота.
Сейчас все тает уже - деревья лысые, слякоть, бе-е
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на why all these
why all these
так мск же, снег хлопьями прошел - получилась красота.
Сейчас все тает уже - деревья лысые, слякоть, бе-е
История переписки3
я вчера в Москве была и удивилась, что снег, выезжала из Твери у нас дождь был. А сегодня и до нас дошел.
Иннельда Ишер, 2 ребенка
А у меня ремонт и ночь с больным ребенком(((
А в остальном всё ничего так, надеюсь, так и продолжится. И в среду уже будет новая красивая современная кухня...
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
А в остальном всё ничего так, надеюсь, так и продолжится. И в среду уже будет новая красивая современная кухня...
ООО, новая кухня это очень здорово.
Ребенку скорейшего выздоровления.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
ООО, новая кухня это очень здорово.
Ребенку скорейшего выздоровления.
История переписки2
Спасибо большущее!

Да, учитывая, что ремонт на этой кухне был 14 лет назад, представьте степень моего счастья)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
А вы нам не планировали показать свою новую красивую современную кухню?) а то я тоже на пороге ремонта на кухне, проект гарнитура готов, а вот с цветом беда. Ла и с остальным пока идей нет.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А вы нам не планировали показать свою новую красивую современную кухню?) а то я тоже на пороге ремонта на кухне, проект гарнитура готов, а вот с цветом беда. Ла и с остальным пока идей нет.
История переписки2
Если есть запрос, без проблем:)
Как только будет все готово, обязательно покажу. Будет через пару недель во всей красе, надо ещё кое-что докупить будет
Я в этот раз решила остановиться на бело-серой гамме с яркими акцентами. Думаю, будет симпатично.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Как только будет все готово, обязательно покажу. Будет через пару недель во всей красе, надо ещё кое-что докупить будет
Я в этот раз решила остановиться на бело-серой гамме с яркими акцентами. Думаю, будет симпатично.
История переписки3
Я прям первая в списке запроса))
Мне нравится бело-серая. Но я сама я хочу очень тёмно-синий матовый с деревом. Муж сопротивляется. Ему больше нравится антрацит. Я не сильно против)) мне тоже антрацит нравится, но синий больше.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Я прям первая в списке запроса))
Мне нравится бело-серая. Но я сама я хочу очень тёмно-синий матовый с деревом. Муж сопротивляется. Ему больше нравится антрацит. Я не сильно против)) мне тоже антрацит нравится, но синий больше.
История переписки4
Я все сначала в фш нарисовала, мужу показала, он одобрил. Правда, жизнь внесла коррективы) Например, заказать желанную угловую скамью не вышло, не сотрудничает у нас в городе синим никто, а крупные агрегаторы не везут в такую даль. Ну да придумалась другая расстановка и цвет, ждём вот сейчас мебелюшку)
А вам с мужем желаю прийти к консенсусу)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
История переписки3
Про одну кухню разве это тема. Может там еще будеть маленько кукол? В теме :)
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
Кто про что, а Агата про кукол))) я недавно выложила в одной теме, но, кажется, не прикрепился коммент. Или я просто всех куклами убила)))
Могу сюда прикрепить)))
Иннельда Ишер
Кто про что, а Агата про кукол))) я недавно выложила в одной теме, но, кажется, не прикрепился коммент. Или я просто всех куклами убила)))
Могу сюда прикрепить)))
История переписки5
Я точно не видела
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
Иннельда Ишер
История переписки5
Эх, какова! Она из азии?