Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уборка. Готовка.
Собрать тигра (вяжу игрушки). Неделю валяется .
Девочке подарить мягкую игрушку. Сейчас много интересных.
Сын дарил подружке( 17 лет девочке).Понравился подарок.
Тапочки тоже отличный вариант)
На выходные подруга подарила семейную фотосессию.Будем золотую осень и нас в ней ловить.
Выставку сегодня свою домонтирую уже наконец, завтра открытие торжественное, гости приедут, соседи придут) шампанское заготовлено, привественная речь в процессе)
Ну и поработать надо, плюсы удаленки в ненормированном дне, минусы - такие же
Барышне можно подарить украшение, серебро, к примеру. Только не колечко)) Наушники или, если подороже, Bluetooth колонку.
Сегодня йоху!!, на частном ресурсе наконец-то открытие сезона, обычно с 1 сентября начинаем, в этом году владелец ковидом болел, подзадержались, потираю ручки в предвкушении игры)))
Завтра работать, домашние дела, вечером на день рождения.
В воскресенье друзья попросили снова организовать субботник, получится воскресник. На день рождения попросила в подарок субботник, убирали подворье старичков за 90, всем настолько понравилось, что попросили организовать еще раз. Молюсь всем богам чтобы погода не подвела.
У нас все планов громадье: заниматься много много, изо, логопед, набережная, выставка собак (посмотреть).
С работай не знаю что делать. Как там... отказать нельзя идти. Вот и думай где запятую ставить.
В вск тоже заказы... Если откажу - меня же и сожрут. Ситуация, блин.
С работай не знаю что делать. Как там... отказать нельзя идти. Вот и думай где запятую ставить.
В вск тоже заказы... Если откажу - меня же и сожрут. Ситуация, блин.
для меня лучший подарок это пазл
планы будем ждать доставку из икеи и собирать то что доставят, если дождя не будет до соберём яблоки, переберу то что уже собрано может варенье сварю из груш, мне кажется мы не успеем свежими их съесть они даже в холодильнике быстро доходят
Насчет подарков: мой, когда помладше был, своей подруге из всех поездок стабильно браслеты или сумочки прикольные привозил и дарил, ну а если праздники и ничего в запасе - то танцорские припары (они оба танцами занимались, им в этом плане проще было)