Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
Всем доброго дня. Как Ваши  дела?
Сегодня тема 2 в 1. 
1. Какие планы на выходные?
2. Сын в след выходные идет на ДР к девушке. Встречаются около месяца. Им по 14 лет. Спрашивает что подарить. Цветы само собой, а подарок? Я что-то подзависла. 
У нас эти выходные домашние. К дочке подружка с ночевкой придет. Старшие дети гулять с друзьями будут как обычно, пока погода хорошая. Ну и домашние дела, и ничегонеделание
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Татьяна, 1 ребенок
Планы, планы.

Уборка. Готовка.

Собрать тигра (вяжу игрушки). Неделю валяется .

Девочке подарить мягкую игрушку. Сейчас много интересных.
Сын дарил подружке( 17 лет девочке).Понравился подарок.
Пятачок
Я, как всегда, в субботу работаю, а в воскресенье планируем куда-нибудь в парк погулять выбраться. Скорее всего в Александровский в Пушкине. А может и в Екатерининский.
Альфа Самка, 1 ребенок
Мой одной своей подружке на ДР дарил кигуруми, другой девочке - книгу альбом про корейских айдолов ( не знаю, как правильно) и прикольные носки.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Мой одной своей подружке на ДР дарил кигуруми, другой девочке - книгу альбом про корейских айдолов ( не знаю, как правильно) и прикольные носки.
Я тоже про кигуруми подумала сейчас или тапочки прикольные
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Я тоже про кигуруми подумала сейчас или тапочки прикольные
История переписки2
Девочка очень рада была.
Тапочки тоже отличный вариант)
Анна Юрикова, 2 ребенка
Моему почти 12.Вот только что проходили.ДР у девушки-в качестве подарка водил ее в Макдональдс и в парке гуляли.Подарил цветы и небольшого плюшевого зайца.Вроде угодил!
На выходные подруга подарила семейную фотосессию.Будем золотую осень и нас в ней ловить.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Отдыхать, между делом выкопать морковку и картошку (снег потаял) :)
Екатерина Волгина, 1 ребенок
Я лежу с короной, слабость сильная, дети полностью на папе. Все на карантине.
Анна ИвановаВ ответ на Екатерина Волгина
Екатерина Волгина
Я лежу с короной, слабость сильная, дети полностью на папе. Все на карантине.
Выздоравливайте скорее!
Екатерина Волгина, 1 ребенокВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Выздоравливайте скорее!
История переписки2
Спасибо, буду надеяться, что прививку сделала не зря
Васса Железнова -
Наверное, у нас это последние теплые, солнечные и желто-оранжевые выходные, поэтому будем ловить момент и покатаемся по окрестностям.
Выставку сегодня свою домонтирую уже наконец, завтра открытие торжественное, гости приедут, соседи придут) шампанское заготовлено, привественная речь в процессе)
Ну и поработать надо, плюсы удаленки в ненормированном дне, минусы - такие же
Шелкопряд Тутовый
Сегодня ночью тётя, мамина сестра приезжает, завтра пойдем к родителям. В воскресенье дома, может в парк сходим, белок покормим
Tetyana Nekrasova
Выздороветь, блин, наконец-то в планах!!!))) Все тесты отрицательные, а кашляю как кашалот, людей пугаю и сама измучалась...
Барышне можно подарить украшение, серебро, к примеру. Только не колечко)) Наушники или, если подороже, Bluetooth колонку.
Света, 2 ребенка
сертификат в магазин косметики или подобный
Анна Иванова
В планах- наслаждаться солнечной погодой и фотографировать красоту вокруг. Про подарок- кулон, браслет серебряный.
Радужная Лилия
В моем магазине мальчики покупают в подарок девочкам наушники, мышки с забавным дизайном или клавиатуры в цветочек, а некоторым клавы и мыши со страшными мордами)))
Сегодня йоху!!, на частном ресурсе наконец-то открытие сезона, обычно с 1 сентября начинаем, в этом году владелец ковидом болел, подзадержались, потираю ручки в предвкушении игры)))
Завтра работать, домашние дела, вечером на день рождения.
В воскресенье друзья попросили снова организовать субботник, получится воскресник. На день рождения попросила в подарок субботник, убирали подворье старичков за 90, всем настолько понравилось, что попросили организовать еще раз. Молюсь всем богам чтобы погода не подвела.
Паола, 1 ребенок
Девочке цветы и чехол для телефона.
У нас все планов громадье: заниматься много много, изо, логопед, набережная, выставка собак (посмотреть).
Галина Т
Сертификат пускай подарит
Пушистая, 4 ребенка
Я болею. Муж сегодня уже и младших детей к матери отвез. Вместе со старшими. Сплю весь день. Завтра на работу нужно. Дочка на днюху идет младшая...
С работай не знаю что делать. Как там... отказать нельзя идти. Вот и думай где запятую ставить.
В вск тоже заказы... Если откажу - меня же и сожрут. Ситуация, блин.
Я, 2 ребенкаВ ответ на Пушистая
Пушистая
Я болею. Муж сегодня уже и младших детей к матери отвез. Вместе со старшими. Сплю весь день. Завтра на работу нужно. Дочка на днюху идет младшая...
С работай не знаю что делать. Как там... отказать нельзя идти. Вот и думай где запятую ставить.
В вск тоже заказы... Если откажу - меня же и сожрут. Ситуация, блин.
Между здоровьем и всем остальным - всегда выбираю здоровье, чай не девочка уже геройствовать, да и помирать раньше времени не хочется
тамара манакова, 2 ребенка
Моей сестре 14 лет как раз друг ( он просто друг), дарил хороший лак для волос и мус, она тоже танцами занимается, ей понравилось. Ещё так же чехол для телефона. Можно просто сертификат.
Пушистая, 4 ребенка
По сыну... не знаю. Цветы... может кулончик какой-нибудь недорогой из золота. Или сертификат в магазин косметики.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
конфеты наверное... ему лучше знать что она любит...
для меня лучший подарок это пазл
планы будем ждать доставку из икеи и собирать то что доставят, если дождя не будет до соберём яблоки, переберу то что уже собрано может варенье сварю из груш, мне кажется мы не успеем свежими их съесть они даже в холодильнике быстро доходят
Ольга Воротилова
В субботу мы с мужем работаем, сын учится. В воскресенье попробуем к моим родителям выбраться, если получится..
Насчет подарков: мой, когда помладше был, своей подруге из всех поездок стабильно браслеты или сумочки прикольные привозил и дарил, ну а если праздники и ничего в запасе - то танцорские припары (они оба танцами занимались, им в этом плане проще было)
Гербера, 2 ребенка
Нет особых планов, бассейн у сына и сборы у папы. У нас следующая неделя какая-то "разъезжательная", муж - в командировку, дочка - в Питер с мч (тут обезьянка с закрытыми ладошками глазами, т.к. дитЁ выросло, а мама никак не поймет, когда это случилось). Будем с младшим вдвоем куковать и грустить (точнее, мама будет грустить, т.к. у сына неделя электронного обучения, фактически - каникулы).