Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
Всем доброго дня. Как Ваши  дела?
Сегодня тема 2 в 1. 
1. Какие планы на выходные?
2. Сын в след выходные идет на ДР к девушке. Встречаются около месяца. Им по 14 лет. Спрашивает что подарить. Цветы само собой, а подарок? Я что-то подзависла. 
У нас эти выходные домашние. К дочке подружка с ночевкой придет. Старшие дети гулять с друзьями будут как обычно, пока погода хорошая. Ну и домашние дела, и ничегонеделание
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Мария Аккуратова, 1 ребенок
я бы тоже подзависла, и сказала бы - думай сам)
смотрю, какой год у них непроходит мода на носки с необычными принтами)
даже мальчикам такое дарили, моей бы понравилось, в 14 лет
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
я бы тоже подзависла, и сказала бы - думай сам)
смотрю, какой год у них непроходит мода на носки с необычными принтами)
даже мальчикам такое дарили, моей бы понравилось, в 14 лет
а я не знаю, что у нас в планах
точно приедет дочь из Питера
точно наделаю каких-нибудь вкусняшек для всех
а все остальное зависит от планов и работы мужа
ну и поработаю немного
Железный Феликс, 2 ребенка
Отходняк у меня после ревакцинации. Мутит и крутит так, что на работу не смогла сегодня выйти. Муж сейчас будет делать в прихожей косяк у стояка, потом шкафчик на балконе.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Отходняк у меня после ревакцинации. Мутит и крутит так, что на работу не смогла сегодня выйти. Муж сейчас будет делать в прихожей косяк у стояка, потом шкафчик на балконе.
Ох, скорейшего Вам отходняка
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
Спасибо. Сейчас уже легче. Утром штормило
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
Шкатулка универсальный подарок , а так пусть присмотрится чем девушка увлекается ..
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Шкатулка универсальный подарок , а так пусть присмотрится чем девушка увлекается ..
История переписки3
Гимнастикой и танцами, но это никак мне не помогло по идее подарка
Нечта зимнееВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки4
Может колечко серебряное или браслет. В серебре много молодёжного есть интересного.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки4
Смотря какую сумму Вы готовы потратить, девушка моего старшего хочет акулу из икеи, большую 150см. Дорого, но так как старший был лишен карманных денег, как раз в уложимся в сэкономленное)))))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Смотря какую сумму Вы готовы потратить, девушка моего старшего хочет акулу из икеи, большую 150см. Дорого, но так как старший был лишен карманных денег, как раз в уложимся в сэкономленное)))))
История переписки5
Сын хочет оплатить сам из своих накоплений.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Сын хочет оплатить сам из своих накоплений.
История переписки6
Тогда у него спрашивать сколько он накопил и на что готов потратится.
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
История переписки5
Эта акула почти у всех есть, и даже большие детишки не против ей обзавестись ))
Речь про блохэй ?
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Рыжая 4D
Рыжая 4D
Эта акула почти у всех есть, и даже большие детишки не против ей обзавестись ))
Речь про блохэй ?
История переписки6
Да, розовую купили 150см, она реально огромная))))
Рыжая 4D, 4 ребенкаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Да, розовую купили 150см, она реально огромная))))
История переписки7
Ага, как огромная подушка
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки4
Я имела ввиду может рисует ; то6ла картину по номерам, может анеме еа вб очень классные есть не дорогие
Ludmila StepanovaВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки4
Серебряный кулончик-балерину
ЛанаЯВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
О, а в первый раз как было, скажите, пожалуйста?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
О, а в первый раз как было, скажите, пожалуйста?
История переписки2
Первые 2 укола я в феврале делала. К утру вспомнила про все свои травмы, даже те, которые забыла. В хаотичном порядке каждую старую рану сначала жгло, потом резкая скручивающая боль. Температура в течение пары часов несколько раз от 34 до 37,8 и обратно. Я по квартире на карачках до туалета от боли и с вертолетом. В четверг сделали, началось это все под утро пятницы и до середины дня. Отпускать начало только к 15 часам. В субботу уже нормально было, только уставала быстро. После второй тоже штормило, но без таких сильных пыток. На третий день нюх пропал и вкус был искажен.
Сейчас вечером немного ломало, утром температура скакала. Отпустило где-то к обеду.
ЛанаЯВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Первые 2 укола я в феврале делала. К утру вспомнила про все свои травмы, даже те, которые забыла. В хаотичном порядке каждую старую рану сначала жгло, потом резкая скручивающая боль. Температура в течение пары часов несколько раз от 34 до 37,8 и обратно. Я по квартире на карачках до туалета от боли и с вертолетом. В четверг сделали, началось это все под утро пятницы и до середины дня. Отпускать начало только к 15 часам. В субботу уже нормально было, только уставала быстро. После второй тоже штормило, но без таких сильных пыток. На третий день нюх пропал и вкус был искажен.
Сейчас вечером немного ломало, утром температура скакала. Отпустило где-то к обеду.
История переписки3
Спасибо, обнадежили) Сын жутко первую перенес (но, кстати, только первый укол, а второй почти нормально). Я теперь переживаю как будет второй раз. Судя по тому, что вы пишите, хуже при ревакцинации не должно быть.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
История переписки3
Поделитесь, чем? Спутником V?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Поделитесь, чем? Спутником V?
История переписки4
Им самым.
Муж с сыном тоже им кололись. У мужа только рука болела после первого укола. Дня два еле поднимал. После второго нормально. Сына оба раза скрючивало с высокой температурой. Мышцы и суставы крутило. Причем снесло его оба раза через пару часов после укола.
Железный Феликс
Им самым.
Муж с сыном тоже им кололись. У мужа только рука болела после первого укола. Дня два еле поднимал. После второго нормально. Сына оба раза скрючивало с высокой температурой. Мышцы и суставы крутило. Причем снесло его оба раза через пару часов после укола.
История переписки5
Надо же, может от группы крови зависит? У меня дочка им прививалась, потемпературила пару дней, и всё... у неё 1 гр.
Жанна Иванова
Надо же, может от группы крови зависит? У меня дочка им прививалась, потемпературила пару дней, и всё... у неё 1 гр.
История переписки6
У сына 1+, у мужа 2+, у меня 3+. Непонятно от чего реакция зависит. Отец у меня с его букетом болячек довольно легко перенес, только упадок сил пару дней.
Железный Феликс
У сына 1+, у мужа 2+, у меня 3+. Непонятно от чего реакция зависит. Отец у меня с его букетом болячек довольно легко перенес, только упадок сил пару дней.
История переписки7
надо же, редко у детей группа не совпадает с родительскими
Жанна Иванова
надо же, редко у детей группа не совпадает с родительскими
История переписки8
Старший у меня от первого брака. Я не помню какая группа у его отца. Но 1 может вылезти при любом сочетании родительских