Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
К черту тоску и печаль)))))
Девочки, спасибо огромное за поддержу. Почитав все комментарии и некоторые темы поняла, что трагедия моя не вселенского масштаба, а проблемы с подростками  просто "цветочки", по сравнению с тем, что на форуме прочитала. 
Какие планы на выходные? У нас сегодня холодно. В выходные нужно найти наряд племяшке на выпускной в саду. Хочу еще доехать купить цветов в горшках и прочих мелочей в дом.  В воскресенье идем в гости с мужем, вдвоем)))))
Жду окончания учебного года больше детей. 
Всем отличного настроения. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
13456
Olivia, 1 ребенок
Никаких особых планов. Только сандалии надо ребенку купить на лето. В парк гулять пойдем. В прошлые выходные на Комо ездили.  
Пончик, 1 ребенок
Сегодня у сына выпускной в саду. На торжественную часть сходила сама, на развлекательную командировала мужа отдуваться. Если бы не закрытие Турции, то сегодня вечером выезжали бы в Москву, вылет был бы утром в субботу, хнык-хнык ((( В выходные пойду в бассейн, на массаж, встречусь с подругой, поработаю, мужская часть семьи будет развлекаться без меня как-то. Ещё займусь домашними цветами, подсыплю, подкормлю, и подарили пальму - надо пересадить
Рыся, 2 ребенка
У меня муж на месяц смылся в командировки, поэтому мои и выходные и будни становятся насыщеными.
Тем более малявке дали путёвку в сад, надо заняться оформлением карты. Надо всякой всячины сгонять купить для старшей (то выступление наметилось, то для пришкольного лагеря, то просто так). Мама просит съездить на дачу. Ещё надо в Оби, неверное, съездить. Три горшочках освободились, хочу что-то новенькое в них. Ещё, наверное , если брат сегодня купит фиговины на шланги, свожу её завтра.
Ещё надо найти время на грандиозную уборку, потому что до того как стать эпичными кадрами из Астрахани, пыльная буря порезвилась у нас.... А у меня окна были открыты (.
Короче надо сделать как-то уж очень много.
А ещё.... Старшая хочет чёлку.... И это трындец, тк она кудрявая (крупные локоны). И на длинных-то у неё просто очень красивые волны, а короткие сразу в крупные спирали закручиваются. Я прям не знаю уже как её отговорить(.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
У меня муж на месяц смылся в командировки, поэтому мои и выходные и будни становятся насыщеными.
Тем более малявке дали путёвку в сад, надо заняться оформлением карты. Надо всякой всячины сгонять купить для старшей (то выступление наметилось, то для пришкольного лагеря, то просто так). Мама просит съездить на дачу. Ещё надо в Оби, неверное, съездить. Три горшочках освободились, хочу что-то новенькое в них. Ещё, наверное , если брат сегодня купит фиговины на шланги, свожу её завтра.
Ещё надо найти время на грандиозную уборку, потому что до того как стать эпичными кадрами из Астрахани, пыльная буря порезвилась у нас.... А у меня окна были открыты (.
Короче надо сделать как-то уж очень много.
А ещё.... Старшая хочет чёлку.... И это трындец, тк она кудрявая (крупные локоны). И на длинных-то у неё просто очень красивые волны, а короткие сразу в крупные спирали закручиваются. Я прям не знаю уже как её отговорить(.
а сколько старшей лет? Как вариант отрезать и подарить утюжок, ну и отращивать потом если что)))))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
а сколько старшей лет? Как вариант отрезать и подарить утюжок, ну и отращивать потом если что)))))
История переписки2
8 лет
Утюжок - то есть...
Но мне жалко в таком возрасте жечь волосы. Тем более у неё от природы они прям сухие и уже сейчас приходится пользоваться масками и бальзамами.
Да и ей не идёт. Вот просто не красиво. Крупный подбородок очень гармонично уравновешивается лбом. И типаж такой.... Вот просто ей идут длинные волосы. Я её стригла коротко, когда ей приспичило, - не идёт. Теряется что-то во внешности. А с длинными и боковым пробором прям интересной становится.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Рыся
Рыся
8 лет
Утюжок - то есть...
Но мне жалко в таком возрасте жечь волосы. Тем более у неё от природы они прям сухие и уже сейчас приходится пользоваться масками и бальзамами.
Да и ей не идёт. Вот просто не красиво. Крупный подбородок очень гармонично уравновешивается лбом. И типаж такой.... Вот просто ей идут длинные волосы. Я её стригла коротко, когда ей приспичило, - не идёт. Теряется что-то во внешности. А с длинными и боковым пробором прям интересной становится.
История переписки3
ну в 8 лет да, рановато для экспериментов над внешностью.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
А у нас еще неделя учебы. Я прямо взгрустнула, когда сына "обрадовали". Я думала, младшая школа после 25-го будет отдыхать, как обычно.
На кой козе этот баян? За окном лето, у детей в голове гульки. 25 и 28 уже отработали, у выпускников ЗНО, остальные гуляют. Отпустите с Богом детей на заслуженные каникулы! Нет, еще и 31 рабочий день, чтобы добить уже окончательно и учеников, и родителей, и учителей одним махом.
Завтра премьера мини-сериала, в котором сын снимался. Всё чин по чину: лимузин, красная, дорожка, Оскар... Думала, пойдем с подругой и детьми, туснем, отпразднуем окончание учебного года...
Не так сталося, як гадалося. Я вся в зеленке и прыщах. А тусить пойдет муж вместо меня. Хоть и не хочет, и не любит это дело.
13456