Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
очень на это надеюсь)
В выходные отмечаем юбилей свекра. Свекровь занемогла, поэтому обеспечить отмечалки придется мне.
а вот и самое лучшее лекарство для женщины - новое платюшко
. побалуйте себя
Вчера сыну бутсы найковские купила в спортмастере. Классные. Очень понравились. Забирала дочка. Сын померил дома - впритык. А дочка чек не взяла... Я оплачивала в режиме онлайн. Не знаю, обменяют их на другой размер или нет...Вечером муж поедет.
Но мы вчера вообще на все забили. Пока мы мотались по рабочим делам, дети у бабушки вырубились. В итоге всех 4 оставили. Домой поехали вдвоем... Вино купили. К нему сыр. И жульен по дороге забрали. Потом гуляли. Звезды, соловьи поют, ручей журчит, собака рядом бежит. Красота)
Завтра работаю. День довольно таки сложный будет.
Но в следующую субботу денек будет еще веселее раза в 3)
В вск... не знаю еще. В зависимости от того, как суббота пройдет. На вск никакие заказы не брала. Все скинула на субботу. Может быть дома день проведем. Или рабочие моменты решать придется. Или в тц поедем. Пока сложно сказать.
Мы в субботу в открытый театр, в воскресенье гостей с детьми ждем, будет массовка)
А надо перебрать летние вещи, закупиться в лагерь, отвезти сына на ту самую аттестацию, отметить окончание начальной школы (неплохое, надо признать, всего одна четверка, по русскому языку по причине дизорфографии) и готовиться к следующей рабочей неделе, для чего доделать то, что не успела сделать за прошлую.
Настроение просто на нуле(((
А надо перебрать летние вещи, закупиться в лагерь, отвезти сына на ту самую аттестацию, отметить окончание начальной школы (неплохое, надо признать, всего одна четверка, по русскому языку по причине дизорфографии) и готовиться к следующей рабочей неделе, для чего доделать то, что не успела сделать за прошлую.
Настроение просто на нуле(((
Обновляем купальники один за одним.
))))
Вам (и всем) тоже отличных выходных!)