Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
К черту тоску и печаль)))))
Девочки, спасибо огромное за поддержу. Почитав все комментарии и некоторые темы поняла, что трагедия моя не вселенского масштаба, а проблемы с подростками  просто "цветочки", по сравнению с тем, что на форуме прочитала. 
Какие планы на выходные? У нас сегодня холодно. В выходные нужно найти наряд племяшке на выпускной в саду. Хочу еще доехать купить цветов в горшках и прочих мелочей в дом.  В воскресенье идем в гости с мужем, вдвоем)))))
Жду окончания учебного года больше детей. 
Всем отличного настроения. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
я еду в Карелию, надеюсь, что вернусь с мужем и машиной
Удачи Вам, забирайте их уже обоих оттуда на фиг))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Удачи Вам, забирайте их уже обоих оттуда на фиг))
История переписки2
спасибо
очень на это надеюсь)
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
А у нас учебный год уже кончился. Сегодня последний день. Да и вся эта неделя была не учебой, а прогулками в школу.
В выходные отмечаем юбилей свекра. Свекровь занемогла, поэтому обеспечить отмечалки придется мне.
Васса Железнова -
Приезжала в город из деревни на два дня по делам. Как дикая ходила - электричкой пользоваться разучилась, теперь фиг знает, где на автобус билет брать, так что автобусом тоже разучилась пользоваться, короче, как из лесу вышла, прямо жутко от этого. Ребенок офигевает от смены всего резкой, истерит, работы тонна, дел куча, все надо срооооочнооооо. Но, как я Вам писала уже в другой теме - это просто взрослая жизнь. А я че-то не хочу сегодня быть взрослой, хочу на ручки, да не к кому))))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Приезжала в город из деревни на два дня по делам. Как дикая ходила - электричкой пользоваться разучилась, теперь фиг знает, где на автобус билет брать, так что автобусом тоже разучилась пользоваться, короче, как из лесу вышла, прямо жутко от этого. Ребенок офигевает от смены всего резкой, истерит, работы тонна, дел куча, все надо срооооочнооооо. Но, как я Вам писала уже в другой теме - это просто взрослая жизнь. А я че-то не хочу сегодня быть взрослой, хочу на ручки, да не к кому))))
давайте форум, как брутальный мужчина обнимет вас крепко, пожалеет. бедненькая вы наша, замотались, устали. всё будет хорошо. купите себе мороженку или шоколадку. полегчало? всё! пора по делам
Васса Железнова -В ответ на миссис Ш
миссис Ш
давайте форум, как брутальный мужчина обнимет вас крепко, пожалеет. бедненькая вы наша, замотались, устали. всё будет хорошо. купите себе мороженку или шоколадку. полегчало? всё! пора по делам
История переписки2
Да))))) мороженка способна сотворить чудеса. У меня еще, кстати, так барбариски самые обыкновенные работают. Я их по сумкам пихаю, по паре штук. И, бывает, идешь, настроение на нуле - оп, барбариска - и жизнь-то налаживается)))))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Да))))) мороженка способна сотворить чудеса. У меня еще, кстати, так барбариски самые обыкновенные работают. Я их по сумкам пихаю, по паре штук. И, бывает, идешь, настроение на нуле - оп, барбариска - и жизнь-то налаживается)))))
История переписки3
вот вам сладости

а вот и самое лучшее лекарство для женщины - новое платюшко
. побалуйте себя

олька-болька, 1 ребенок
Внезапно позвонила кума мотаем на мороженое, потом в школу помоч надо, потом за малую в магазин, потом бягом у нас верховая, потом забрать рассаду и ее же посадить сразу, потом ещё ужин придумать. В субботу надо пахать мужу я ответственная за шашлыки, в воскресенье мужу пахать я на шашлыках, в понедельник пока вроди ничего не надо
КапсЮль, 2 ребенка
У нас открылся кинотеатр под открытым небом на набережной, вот думаем сходить, посидеть вечерок
Ленхен, 2 ребенка
В воскресенье иду на выставку Ван Гога...не с Серегой, правда, а с дочкой) у нас, наконец-то, всё потихоньку открывается...вход, естественно, только с негативным тестом, но уже и этому радуешься.
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Ленхен
Ленхен
В воскресенье иду на выставку Ван Гога...не с Серегой, правда, а с дочкой) у нас, наконец-то, всё потихоньку открывается...вход, естественно, только с негативным тестом, но уже и этому радуешься.
а детям тоже тест нужен?
Ленхен, 2 ребенкаВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
а детям тоже тест нужен?
История переписки2
Детям от 6 лет, да.
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Ленхен
Ленхен
Ох, как же круто! Ван Гог! Завидую)) хорошо вам сходить))
Ленхен, 2 ребенкаВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Ох, как же круто! Ван Гог! Завидую)) хорошо вам сходить))
История переписки2
Спасибо, сама уже очень давно хотела)
Пушистая, 4 ребенка
Вот и правильно и вам отличного настроения)
Вчера сыну бутсы найковские купила в спортмастере. Классные. Очень понравились. Забирала дочка. Сын померил дома - впритык. А дочка чек не взяла... Я оплачивала в режиме онлайн. Не знаю, обменяют их на другой размер или нет...Вечером муж поедет.
Но мы вчера вообще на все забили. Пока мы мотались по рабочим делам, дети у бабушки вырубились. В итоге всех 4 оставили. Домой поехали вдвоем... Вино купили. К нему сыр. И жульен по дороге забрали. Потом гуляли. Звезды, соловьи поют, ручей журчит, собака рядом бежит. Красота)
Завтра работаю. День довольно таки сложный будет.
Но в следующую субботу денек будет еще веселее раза в 3)
В вск... не знаю еще. В зависимости от того, как суббота пройдет. На вск никакие заказы не брала. Все скинула на субботу. Может быть дома день проведем. Или рабочие моменты решать придется. Или в тц поедем. Пока сложно сказать.
Наталия Журова
Хорошо, что в душе все налаживается, так держать!)

Мы в субботу в открытый театр, в воскресенье гостей с детьми ждем, будет массовка)
Таксинья, 2 ребенка
Хочу сегодня изрезать школьную форму в клочки и торжественно сжечь на разложенном посреди комнате костре. Туда же с чистой совестью отправить добок, макивару и протекторы, если не сын не пройдет аттестацию. И уехать на дачу сажать цветочки.
А надо перебрать летние вещи, закупиться в лагерь, отвезти сына на ту самую аттестацию, отметить окончание начальной школы (неплохое, надо признать, всего одна четверка, по русскому языку по причине дизорфографии) и готовиться к следующей рабочей неделе, для чего доделать то, что не успела сделать за прошлую.
Настроение просто на нуле(((
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Таксинья
Таксинья
Хочу сегодня изрезать школьную форму в клочки и торжественно сжечь на разложенном посреди комнате костре. Туда же с чистой совестью отправить добок, макивару и протекторы, если не сын не пройдет аттестацию. И уехать на дачу сажать цветочки.
А надо перебрать летние вещи, закупиться в лагерь, отвезти сына на ту самую аттестацию, отметить окончание начальной школы (неплохое, надо признать, всего одна четверка, по русскому языку по причине дизорфографии) и готовиться к следующей рабочей неделе, для чего доделать то, что не успела сделать за прошлую.
Настроение просто на нуле(((
У меня дочь планирует дополнительный задачник по физике сжечь)))
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
История переписки2
Уже можно!!!
История переписки2
Ну, и ладно... если все равно прорешала его )))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
История переписки2
В 19 веке ученики Тобольской мужской гимназии сложили учебники по латыни, подожгли и устроили вокруг горящего костра дикую пляску
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
В 19 веке ученики Тобольской мужской гимназии сложили учебники по латыни, подожгли и устроили вокруг горящего костра дикую пляску
История переписки3
) Тоже, видимо, с преподавателем не повезло.:)
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
) Тоже, видимо, с преподавателем не повезло.:)
История переписки4
Латынь, на самом юделе, не все школьники любили. Заучивать фразы, то еще.удовольствие
Правильно, к черту!) У нас учебный год закончился. Хуже, чем хотелось бы, но не так плохо, как могло бы быть))) Уезжаем в Крым
EphRUSsi, 1 ребенок
У нас жара.

Обновляем купальники один за одним.
))))
Вам (и всем) тоже отличных выходных!)