Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Теперь ЕГЭ. Страшно!!!
У дочери в этом году защита диплома.
Теперь ЕГЭ. Страшно!!!
в прошлую пятницу линейка. без родителей, без первоклашек((( а мне так хотелось, чтобы сын первоклассницу на плече с колокольчиком нес...
теперь до 28 у них типа дистанционка)
короче, бред. и зла у меня не хватает на все это
в прошлую пятницу линейка. без родителей, без первоклашек((( а мне так хотелось, чтобы сын первоклассницу на плече с колокольчиком нес...
теперь до 28 у них типа дистанционка)
короче, бред. и зла у меня не хватает на все это
вчера ссылки кинули на фото, которые в выпускной альбом, так это ужас ужасный( теперь родители думают, не отказаться ли вообще от альбомов. а моему сыну не важно, что в альбоме, главное, чтобы был... выпускной будет-не будет...
вчера ссылки кинули на фото, которые в выпускной альбом, так это ужас ужасный( теперь родители думают, не отказаться ли вообще от альбомов. а моему сыну не важно, что в альбоме, главное, чтобы был... выпускной будет-не будет...
Теперь ЕГЭ. Страшно!!!
Маме наказание.
. сын будет аттестован по всем предметам, переходит в 5 класс. и радуюсь, и страшно, как потянет.
жара спала и с удовольствием займусь огородиком своим. сегодня закупка продуктов и огород. завтра свидание, отдых. в воскресенье огород, отдых
. сын будет аттестован по всем предметам, переходит в 5 класс. и радуюсь, и страшно, как потянет.
жара спала и с удовольствием займусь огородиком своим. сегодня закупка продуктов и огород. завтра свидание, отдых. в воскресенье огород, отдых
. обожаю весенний лес! рядом ещё озеро и река. лягушки квакают, птицы заливаются - прелесть!
Завтра у младшей день рождения, подарок куплен давно и спрятан у старшей вещах.
А в понедельник придут в гости девочки. Мне немного страшно, как я справлюсь с шестью или семью 8-9-тилетними девочками... У нас места мало для подвижных занятий, но очень хотелось порадовать ребёнка.
А в понедельник придут в гости девочки. Мне немного страшно, как я справлюсь с шестью или семью 8-9-тилетними девочками... У нас места мало для подвижных занятий, но очень хотелось порадовать ребёнка.
Гостей старшей собирали вне дома в боулинге, и они были старше уже.
Гостей старшей собирали вне дома в боулинге, и они были старше уже.
удача нам точно будет нужна
и пересмотрели некоторые вещи
с таким количеством детей надо немножко проще жить)
иначе никаких нервов не хватит