Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
К черту тоску и печаль)))))
Девочки, спасибо огромное за поддержу. Почитав все комментарии и некоторые темы поняла, что трагедия моя не вселенского масштаба, а проблемы с подростками  просто "цветочки", по сравнению с тем, что на форуме прочитала. 
Какие планы на выходные? У нас сегодня холодно. В выходные нужно найти наряд племяшке на выпускной в саду. Хочу еще доехать купить цветов в горшках и прочих мелочей в дом.  В воскресенье идем в гости с мужем, вдвоем)))))
Жду окончания учебного года больше детей. 
Всем отличного настроения. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
У нас учебный год закончился. У сына вчера был последний звонок.
Теперь ЕГЭ. Страшно!!!
У дочери в этом году защита диплома.
История переписки2
Удачи! Легких заданий и высоких баллов!
Света, 2 ребенкаВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Удачи! Легких заданий и высоких баллов!
История переписки3
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Теперь ЕГЭ. Страшно!!!
История переписки2
а у нас не было последнего звонка(((
в прошлую пятницу линейка. без родителей, без первоклашек((( а мне так хотелось, чтобы сын первоклассницу на плече с колокольчиком нес...
теперь до 28 у них типа дистанционка)
короче, бред. и зла у меня не хватает на все это
Света, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
а у нас не было последнего звонка(((
в прошлую пятницу линейка. без родителей, без первоклашек((( а мне так хотелось, чтобы сын первоклассницу на плече с колокольчиком нес...
теперь до 28 у них типа дистанционка)
короче, бред. и зла у меня не хватает на все это
История переписки3
Мы тоже последний звонок только на видео и фото смотрели.
Света
Мы тоже последний звонок только на видео и фото смотрели.
История переписки4
нам классная парочку фоток скинула. ну, такое...
Аноним 9
нам классная парочку фоток скинула. ну, такое...
История переписки5
У нас в Интаграме много всего
Света
У нас в Интаграме много всего
История переписки6
у нас с выпуском как-то все не так(
вчера ссылки кинули на фото, которые в выпускной альбом, так это ужас ужасный( теперь родители думают, не отказаться ли вообще от альбомов. а моему сыну не важно, что в альбоме, главное, чтобы был... выпускной будет-не будет...
Аноним 9
у нас с выпуском как-то все не так(
вчера ссылки кинули на фото, которые в выпускной альбом, так это ужас ужасный( теперь родители думают, не отказаться ли вообще от альбомов. а моему сыну не важно, что в альбоме, главное, чтобы был... выпускной будет-не будет...
История переписки7
с выпускным вообще ничего не ясно, пока
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Света
Света
Теперь ЕГЭ. Страшно!!!
История переписки2
А моему третьекласснику учитель 31 мая математику поставила.

Маме наказание.
миссис Ш, 1 ребенок
сын заканчивает начальную школу. сегодня последний звонок. следующая неделя учебная в дистанционном формате. столько странностей в связи с этой пандемией
. сын будет аттестован по всем предметам, переходит в 5 класс. и радуюсь, и страшно, как потянет.
жара спала и с удовольствием займусь огородиком своим. сегодня закупка продуктов и огород. завтра свидание, отдых. в воскресенье огород, отдых
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
сын заканчивает начальную школу. сегодня последний звонок. следующая неделя учебная в дистанционном формате. столько странностей в связи с этой пандемией
. сын будет аттестован по всем предметам, переходит в 5 класс. и радуюсь, и страшно, как потянет.
жара спала и с удовольствием займусь огородиком своим. сегодня закупка продуктов и огород. завтра свидание, отдых. в воскресенье огород, отдых
вспомнила! сегодня с сыном пойдём в лес за ландышами. заодно и комаров покормим
. обожаю весенний лес! рядом ещё озеро и река. лягушки квакают, птицы заливаются - прелесть!
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
мои учатся следующую неделю. Прислали расписание....каждый день по 2-3 урока типа физ-ры, музыки, классный час и т.д. Вот зачем? Все контрольные написали уже.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
мои учатся следующую неделю. Прислали расписание....каждый день по 2-3 урока типа физ-ры, музыки, классный час и т.д. Вот зачем? Все контрольные написали уже.
История переписки2
вот и я не поняла зачем. у нас и оценки уже наполовину выставили за четверть, и контрольные все написаны.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
вот и я не поняла зачем. у нас и оценки уже наполовину выставили за четверть, и контрольные все написаны.
История переписки3
У нас младший тоже началку заканчивает: сегодня выпускной, завтра итоговые оценки выставят. На следующей неделе понедельник и четверг дистанционка (школа база ОГЭ и ЕГЭ, каждый год в это время всех выгоняют на дистанционку ). В четверг последний учебный день, а в пятницу последний звонок. Короче, сплошная имитация учебы всю следующую неделю
Замужем и с детьми
Нам объявлено, что след неделя в дистанционном формате и вообще по желанию, так что сегодня последний, по сути, учебный день.
Завтра у младшей день рождения, подарок куплен давно и спрятан у старшей вещах.
А в понедельник придут в гости девочки. Мне немного страшно, как я справлюсь с шестью или семью 8-9-тилетними девочками... У нас места мало для подвижных занятий, но очень хотелось порадовать ребёнка.
Замужем и с детьмиВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Нам объявлено, что след неделя в дистанционном формате и вообще по желанию, так что сегодня последний, по сути, учебный день.
А в понедельник придут в гости девочки. Мне немного страшно, как я справлюсь с шестью или семью 8-9-тилетними девочками... У нас места мало для подвижных занятий, но очень хотелось порадовать ребёнка.
Да, и у нас похолодало после тридцатиградусного тепла.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
ну 8-9 лет наверно уже не так страшно, как например 5-6 лет))))
Замужем и с детьмиВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
ну 8-9 лет наверно уже не так страшно, как например 5-6 лет))))
История переписки2
Так мы ни разу детей у себя не собирали, мне тревожно)
Гостей старшей собирали вне дома в боулинге, и они были старше уже.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Так мы ни разу детей у себя не собирали, мне тревожно)
Гостей старшей собирали вне дома в боулинге, и они были старше уже.
История переписки3
Сами себя займут, еды им да где то чуть подтолкнуть
Мария Аккуратова, 1 ребенок
я еду в Карелию, надеюсь, что вернусь с мужем и машиной
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
удачи! пусть всё сложится хорошо!
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
удачи! пусть всё сложится хорошо!
История переписки2
спасибо
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
спасибо
История переписки3
удачи, Маша, хорошей поездки
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
удачи, Маша, хорошей поездки
История переписки4
спасибо большое
удача нам точно будет нужна
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
хорошо, что Вы немного успокоились
и пересмотрели некоторые вещи
с таким количеством детей надо немножко проще жить)
иначе никаких нервов не хватит