Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
К черту тоску и печаль)))))
Девочки, спасибо огромное за поддержу. Почитав все комментарии и некоторые темы поняла, что трагедия моя не вселенского масштаба, а проблемы с подростками  просто "цветочки", по сравнению с тем, что на форуме прочитала. 
Какие планы на выходные? У нас сегодня холодно. В выходные нужно найти наряд племяшке на выпускной в саду. Хочу еще доехать купить цветов в горшках и прочих мелочей в дом.  В воскресенье идем в гости с мужем, вдвоем)))))
Жду окончания учебного года больше детей. 
Всем отличного настроения. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
круто! только чили сажайте подальше от сладкого перца, чтобы не переопылился
История переписки8
Не, я наперечитала, они на разных концах грядки
Радужная Лилия
Ирина, рада что у вас наладилось с настроением!
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Ирина, рада что у вас наладилось с настроением!
не могу сказать, что совсем все наладилось, но на некоторые моменты поменяла отношение))))Стало легче
Радужная ЛилияВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
не могу сказать, что совсем все наладилось, но на некоторые моменты поменяла отношение))))Стало легче
История переписки2
Главное - начать, а потом само пойдет)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
И это - замечательно! Пусть все наладится и оптимизм будет не только созданный усилием воли, но и самый настоящий.
Надёна ====
Мне предложили новые заказы/и сроки исполнения. Я согласилась (шансы стараюсь не упускать) и теперь тихо мандражирую)))) всегда страшновато в новое окунаться. Опять ночами не спать.....
Эх, ну не привыкать
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Мне предложили новые заказы/и сроки исполнения. Я согласилась (шансы стараюсь не упускать) и теперь тихо мандражирую)))) всегда страшновато в новое окунаться. Опять ночами не спать.....
Эх, ну не привыкать
пожелаю Вам удачи))))
Надёна ====В ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
пожелаю Вам удачи))))
История переписки2
Спасибо. Если я ближайший месяц буду нещадно тупить, не ругайте)) я не высыпаюсь...))
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Спасибо. Если я ближайший месяц буду нещадно тупить, не ругайте)) я не высыпаюсь...))
История переписки3
Куда не высыпаетесь?

Пишете по новой теме? Что в этот раз?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Куда не высыпаетесь?

Пишете по новой теме? Что в этот раз?
История переписки4
Насчет пишете - вы с нами на конкурсе? Там про профессионалов. Давайте!
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Насчет пишете - вы с нами на конкурсе? Там про профессионалов. Давайте!
История переписки5
Не сбросите ссылку? Я потерялась напрочь с этой работой
.
Хочу на пенсию на пару месяцев))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Не сбросите ссылку? Я потерялась напрочь с этой работой
.
Хочу на пенсию на пару месяцев))
История переписки6
Надо плискать. Там тема про профессионала и условие - в один день рассказ должен влезть
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Надо плискать. Там тема про профессионала и условие - в один день рассказ должен влезть
История переписки7
Да, все нашла, спасибо. Попробую. Если будет бессвязный бред, потребую скидку как пострадавшей на производстве.
Хрумхрум, 1 ребенок
У нас на выходные обещают дожди. Уже недели три если не дольше льёт с небольшими перерывами, с одной стороны это радует тк сад засела семенами травы и она уже растёт, а значит мне не надо поливать, а с другой стороны долгие прогулки отменяются, а мы хотели и в зоопарк и парк развлечений, да у родителей нужно траву подстричь.
Сегодня-завтра будем вешать бамбуковые шторы на терасе, кто нибудь знает как приделать крючки чтобы не делать дырки и потом без следов можно было убрать?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
У нас на выходные обещают дожди. Уже недели три если не дольше льёт с небольшими перерывами, с одной стороны это радует тк сад засела семенами травы и она уже растёт, а значит мне не надо поливать, а с другой стороны долгие прогулки отменяются, а мы хотели и в зоопарк и парк развлечений, да у родителей нужно траву подстричь.
Сегодня-завтра будем вешать бамбуковые шторы на терасе, кто нибудь знает как приделать крючки чтобы не делать дырки и потом без следов можно было убрать?
есть крючки с присосками (как вакуум). я таких накупила - очень довольна. выдерживают до 5 кг
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
есть крючки с присосками (как вакуум). я таких накупила - очень довольна. выдерживают до 5 кг
История переписки2
Они как-то по особому называются? А то те что у нас есть только гирлянду выдерживают.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Они как-то по особому называются? А то те что у нас есть только гирлянду выдерживают.
История переписки3
название не знаю, брала в магазине "1000мелочей". там и на клеевой основе есть, но я не уверена, что их можно безболезненно снять потом. от обоев наверное не отодрать без повреждений
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
название не знаю, брала в магазине "1000мелочей". там и на клеевой основе есть, но я не уверена, что их можно безболезненно снять потом. от обоев наверное не отодрать без повреждений
История переписки4
Мне нужно наклеить на раму окна, а тк мы живём на съёме то хотелось бы чтобы без следа убрать можно было.
Сейчас смотрю в онлайнмагазине, где-то пишут что до 5 кг выдерживает, ещё прочитала что если побрызгать лаком для волос лучше держать будет. Будем проводить опыты.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Мне нужно наклеить на раму окна, а тк мы живём на съёме то хотелось бы чтобы без следа убрать можно было.
Сейчас смотрю в онлайнмагазине, где-то пишут что до 5 кг выдерживает, ещё прочитала что если побрызгать лаком для волос лучше держать будет. Будем проводить опыты.
История переписки5
у нас были самоклеющиеся крепления. Потом оторвали, следы спиртом оттерли и вуаля.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
у нас были самоклеющиеся крепления. Потом оторвали, следы спиртом оттерли и вуаля.
История переписки6
Я уже подумываю (просмотрев кучу крючков), приклеить покрепче и крючки при переезде людям оставить. Шторы бамбуковые 140х160, будем поднимать и опускать, крючки должны это выдерживать.
Звезда в шоке, 2 ребенка
У нас холодно. Сегодня у сына выпускной в саду. Жду хороший день и представление.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
У нас холодно. Сегодня у сына выпускной в саду. Жду хороший день и представление.
у нас на следующей неделе.
Олька-молька
Тоже жду окончания учебного года, и думаю, что гора и куча стресса с плеч свалится ))))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Тоже жду окончания учебного года, и думаю, что гора и куча стресса с плеч свалится ))))
У нас учебный год закончился. У сына вчера был последний звонок.
Теперь ЕГЭ. Страшно!!!
У дочери в этом году защита диплома.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
У нас учебный год закончился. У сына вчера был последний звонок.
Теперь ЕГЭ. Страшно!!!
У дочери в этом году защита диплома.
История переписки2
Ну и на дачу завтра. Опять покос, прополка, скорее всего. Шашлык и тп.