Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
К черту тоску и печаль)))))
Девочки, спасибо огромное за поддержу. Почитав все комментарии и некоторые темы поняла, что трагедия моя не вселенского масштаба, а проблемы с подростками  просто "цветочки", по сравнению с тем, что на форуме прочитала. 
Какие планы на выходные? У нас сегодня холодно. В выходные нужно найти наряд племяшке на выпускной в саду. Хочу еще доехать купить цветов в горшках и прочих мелочей в дом.  В воскресенье идем в гости с мужем, вдвоем)))))
Жду окончания учебного года больше детей. 
Всем отличного настроения. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Спасибо!
Да уже печалилась Козе - 10 операций, и всегда все заживало как на собаке, а на 11-ой упс, чота во мне сломалось)))
Со швом проблемы были, пришлось возвращаться в больницу, поэтому и трясусь теперь сама над собой, как над хрустальной вазой)))
Тьфу-тьфу, потихоньку заживает.
История переписки5
ох, ну как же ты так, Оль
выздоравливай давай и береги себя по максимуму
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Спасибо!
Да уже печалилась Козе - 10 операций, и всегда все заживало как на собаке, а на 11-ой упс, чота во мне сломалось)))
Со швом проблемы были, пришлось возвращаться в больницу, поэтому и трясусь теперь сама над собой, как над хрустальной вазой)))
Тьфу-тьфу, потихоньку заживает.
История переписки5
У меня после последней, но основательной, шов вообще не хотел зарастать. Я месяц в больнице лежала и месяц потом на перевязки ездила. Ну и потом еще сама обихаживала его. А раньше тоже все как на собаке. Единственное на что грешу - гемоглобин был критический. Может у Вас тоже что-то в этом роде?
Радужная ЛилияВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
У меня после последней, но основательной, шов вообще не хотел зарастать. Я месяц в больнице лежала и месяц потом на перевязки ездила. Ну и потом еще сама обихаживала его. А раньше тоже все как на собаке. Единственное на что грешу - гемоглобин был критический. Может у Вас тоже что-то в этом роде?
История переписки6
да, гемоглобин был низкий, а после операции вообще рухнул.
Только у меня сначала хорошо заживал, а потом загноился и разошелся, пришлось чистить и снова зашивать. Слава богу, не все 23 см, а только небольшой участок.
Тьфу-тьфу, все позади, сегодня хирург сказал даже пластырь не клеить, только дезинфицировать. Но тоже уже больше месяца прошло, операция была 16 апреля.
Biene GibtesauchВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Только у меня сначала хорошо заживал, а потом загноился и разошелся, пришлось чистить и снова зашивать. Слава богу, не все 23 см, а только небольшой участок.
Тьфу-тьфу, все позади, сегодня хирург сказал даже пластырь не клеить, только дезинфицировать. Но тоже уже больше месяца прошло, операция была 16 апреля.
История переписки7
Напишите мне в личку biene65@mail.ru
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
История переписки7
Желаю Вам скорейшего полного выздоровления!
Радужная ЛилияВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Желаю Вам скорейшего полного выздоровления!
История переписки8
Спасибо!
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
По состоянию здоровья сама ничего делать не могу, поэтому буду командиршей и наблюдателем)))
На работе будем клумбы засаживать, дома муж будет окна мыть.
Еще надоть напроситься к кому-нибудь в баньку, у нас нет горячей воды(((
поправляйтесь и не болейте больше)))))
Радужная ЛилияВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
поправляйтесь и не болейте больше)))))
История переписки2
Спасибо!
Племяшка выпускается из сада, это у вас теперь только Серега в садике будет? Во времечко бежит)))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Спасибо!
Племяшка выпускается из сада, это у вас теперь только Серега в садике будет? Во времечко бежит)))
История переписки3
Да. Один остался детсадовец, остальные школьники. Я тихо мандражирую уже))))))
Elenika, 2 ребенка
Я и кошка всю неделю на пару подвывали: "в дереееевню, в дереееевню". Сегодня вечером, наконец-то, едем. Еще следущую неделю продержаться в городе - и ура! Переселяемся на лето.
На эти выходные у меня запланирована реконструкция цветников, безумно рада, что спала жара
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Elenika
Elenika
Я и кошка всю неделю на пару подвывали: "в дереееевню, в дереееевню". Сегодня вечером, наконец-то, едем. Еще следущую неделю продержаться в городе - и ура! Переселяемся на лето.
На эти выходные у меня запланирована реконструкция цветников, безумно рада, что спала жара
безумно рада, что спала жара

я очень хотела солнышка и тепла, но такая внезапная жара выматывает. никаких сил не было заниматься грядками в жару после работы. а сегодня можно и поупражняться
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
безумно рада, что спала жара

я очень хотела солнышка и тепла, но такая внезапная жара выматывает. никаких сил не было заниматься грядками в жару после работы. а сегодня можно и поупражняться
История переписки2
Да, именно внезапная: организм как горячим пыльным мешком ударили:(
Света, 2 ребенкаВ ответ на Elenika
Elenika
То,что похолодало, это прям праздник!!!
Ленка
огород мое все на выходные. сижу на работе и прямо подбрасывает от желания быстрее к земельке.
много еще чего досажать надо
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
огород мое все на выходные. сижу на работе и прямо подбрасывает от желания быстрее к земельке.
много еще чего досажать надо
Сестрааа!))))
ЛенкаВ ответ на Elenika
Elenika
Сестрааа!))))
История переписки2

я в этом году насажала такое количество рассады, что никак высадить не могу, каждый день после работы еще копаюсь))
но кааайф какой же.
Ленка

я в этом году насажала такое количество рассады, что никак высадить не могу, каждый день после работы еще копаюсь))
но кааайф какой же.
История переписки3
У меня в этом году 20 сортов помидор посажено (безумная женщина, ага). Еще и рассада перцев удалась. Это уже все посадила, что не влезло - успешно пристроила. Сейчас смотрю на рассаду пиретрума (ромашка персидская): 28 штук - куда?)))
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Elenika
Elenika
У меня в этом году 20 сортов помидор посажено (безумная женщина, ага). Еще и рассада перцев удалась. Это уже все посадила, что не влезло - успешно пристроила. Сейчас смотрю на рассаду пиретрума (ромашка персидская): 28 штук - куда?)))
История переписки4
ничего себе! вот это ударница - огородница
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
ничего себе! вот это ударница - огородница
История переписки5
Маньячка))) держать меня некому
ЛенкаВ ответ на Elenika
Elenika
История переписки4
я на петуньях с ума сошла. было наверное штук 100. раздавала направо налево)))
Ленка
я на петуньях с ума сошла. было наверное штук 100. раздавала направо налево)))
История переписки5
Нее, петунью я один раз попробовала сама из семян выращивать - поняла, что у меня не настолько крепкая нервная система. Покупаю рассаду
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Elenika
Elenika
История переписки4
Ха 36 кустов помидоров на 28 сортов, но я не сама, у нас свою низя высаживать, по этому по 2 я заказала только те что точно знаю, или ну совсем интересные по описанию, половину уже посадили вторую половину сегодня заберем и будем сажать пока тепло. На огороде 3 дня не была, там все что вылезло наверное утонуло
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
Ха 36 кустов помидоров на 28 сортов, но я не сама, у нас свою низя высаживать, по этому по 2 я заказала только те что точно знаю, или ну совсем интересные по описанию, половину уже посадили вторую половину сегодня заберем и будем сажать пока тепло. На огороде 3 дня не была, там все что вылезло наверное утонуло
История переписки5
А почему свою нельзя?
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Elenika
Elenika
А почему свою нельзя?
История переписки6
Биополе у них требование что то что садишь вырощено био, а домашнее выращивание доказать не реально, пришлось у фермеров заказывать. С другой стороны сертифицированых био семян помидоров и огурцов не так и много, а рассадой выбирай не хочу. В общем я оторвалась 28 сортов помидоров, 5 паприки и муж кустик чили попросил, 4 сорта огурцов, 2 дыни, 4 вида капусты))))) дома я б столько сортов не делала бы по 1-2 кустика
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
Биополе у них требование что то что садишь вырощено био, а домашнее выращивание доказать не реально, пришлось у фермеров заказывать. С другой стороны сертифицированых био семян помидоров и огурцов не так и много, а рассадой выбирай не хочу. В общем я оторвалась 28 сортов помидоров, 5 паприки и муж кустик чили попросил, 4 сорта огурцов, 2 дыни, 4 вида капусты))))) дома я б столько сортов не делала бы по 1-2 кустика
История переписки7
круто! только чили сажайте подальше от сладкого перца, чтобы не переопылился