Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
автор, с племянницей провели беседу? здоровья вам
Племяннице объяснила, что я их с сестрой люблю и поэтому они живут со мной, а не с отцом и не в детском доме. И пока они со мной, я за них отвечаю, а если не отвечаю, то их ждет детский дом (в красках описала жизнь там). Добавила, что как только станет совсем плохо, то я отпущу ее туда. Короче со слезами и соплями вроде помирились. Посмотрим как дальше пойдет
Племяннице объяснила, что я их с сестрой люблю и поэтому они живут со мной, а не с отцом и не в детском доме. И пока они со мной, я за них отвечаю, а если не отвечаю, то их ждет детский дом (в красках описала жизнь там). Добавила, что как только станет совсем плохо, то я отпущу ее туда. Короче со слезами и соплями вроде помирились. Посмотрим как дальше пойдет
Надо думать чем загрузить
гоблинаподростка летом ))Надо думать чем загрузить
гоблинаподростка летом ))Нашей 13, пока не сможет.
Нашей 13, пока не сможет.
Старшего в подростковом возрасте обманывали. Устроился официантом в 16 лет. Две недели без зп отработал: вы нам не подходите, вы несовершеннолетний и без опыта. А две недели назад вы об этом не знали?))
Вот сцуки! Он чуть не плакал... Зато нарабатывается опыт и приходит понимание, что не все в жизни так просто, как кажется из-за родительских спин))
Старшего в подростковом возрасте обманывали. Устроился официантом в 16 лет. Две недели без зп отработал: вы нам не подходите, вы несовершеннолетний и без опыта. А две недели назад вы об этом не знали?))
Вот сцуки! Он чуть не плакал... Зато нарабатывается опыт и приходит понимание, что не все в жизни так просто, как кажется из-за родительских спин))
На работе будем клумбы засаживать, дома муж будет окна мыть.
Еще надоть напроситься к кому-нибудь в баньку, у нас нет горячей воды(((
расстояние между нами - фигня, если целью задаться
расстояние между нами - фигня, если целью задаться
Да уже печалилась Козе - 10 операций, и всегда все заживало как на собаке, а на 11-ой упс, чота во мне сломалось)))
Со швом проблемы были, пришлось возвращаться в больницу, поэтому и трясусь теперь сама над собой, как над хрустальной вазой)))
Тьфу-тьфу, потихоньку заживает.