Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница

Хочу в Простоквашино
К черту тоску и печаль)))))
Девочки, спасибо огромное за поддержу. Почитав все комментарии и некоторые темы поняла, что трагедия моя не вселенского масштаба, а проблемы с подростками  просто "цветочки", по сравнению с тем, что на форуме прочитала. 
Какие планы на выходные? У нас сегодня холодно. В выходные нужно найти наряд племяшке на выпускной в саду. Хочу еще доехать купить цветов в горшках и прочих мелочей в дом.  В воскресенье идем в гости с мужем, вдвоем)))))
Жду окончания учебного года больше детей. 
Всем отличного настроения. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
132
Енотик гугенотик, 1 ребенок
у нас ура ура холодно, можно сделать грядки, посадить картоху и радоваться жизни, пока опять не началось. пока не знаю в какой форме радоваться, но придумаю. уже с работы пораньше отпустили
автор, с племянницей провели беседу? здоровья вам
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
у нас ура ура холодно, можно сделать грядки, посадить картоху и радоваться жизни, пока опять не началось. пока не знаю в какой форме радоваться, но придумаю. уже с работы пораньше отпустили
Провела. И с ней и сыном. Объяснила, что волнуюсь, и что многое могу разрешить, если он спросит, а не поставит перед фактом. За отключенный телефон будет жестко наказан. Он как всегда извинился. Посмотрим на сколько хватит.
Племяннице объяснила, что я их с сестрой люблю и поэтому они живут со мной, а не с отцом и не в детском доме. И пока они со мной, я за них отвечаю, а если не отвечаю, то их ждет детский дом (в красках описала жизнь там). Добавила, что как только станет совсем плохо, то я отпущу ее туда. Короче со слезами и соплями вроде помирились. Посмотрим как дальше пойдет
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Провела. И с ней и сыном. Объяснила, что волнуюсь, и что многое могу разрешить, если он спросит, а не поставит перед фактом. За отключенный телефон будет жестко наказан. Он как всегда извинился. Посмотрим на сколько хватит.
Племяннице объяснила, что я их с сестрой люблю и поэтому они живут со мной, а не с отцом и не в детском доме. И пока они со мной, я за них отвечаю, а если не отвечаю, то их ждет детский дом (в красках описала жизнь там). Добавила, что как только станет совсем плохо, то я отпущу ее туда. Короче со слезами и соплями вроде помирились. Посмотрим как дальше пойдет
История переписки2
главное, чтоб поняли, что ваши требования - не ваша прихоть, а ваша обязанность. дай бог все будет хорошо
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
главное, чтоб поняли, что ваши требования - не ваша прихоть, а ваша обязанность. дай бог все будет хорошо
История переписки3
стараюсь донести и не дергать по пустякам. Пусть идет как идет. Сын летом работать хочет. Решили поощрить желание. Пусть работает
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
стараюсь донести и не дергать по пустякам. Пусть идет как идет. Сын летом работать хочет. Решили поощрить желание. Пусть работает
История переписки4
отличное дело, конечно пусть
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки2
я уверена, что всё будет хорошо. вы мудрая мама, а дети и племянницы ваши адекватные, просто ершатся иногда, в силу возраста, и не понимания каких-то вопросов.
Марина ГудинаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Привет! у нас тоже жара стоит жжжуть...вот отпустило на 2 дня и снова шпарит сегодня
ЛанаЯ
Как всегда незаметно окончился учебный год...
Надо думать чем загрузить гоблина подростка летом ))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Как всегда незаметно окончился учебный год...
Надо думать чем загрузить гоблина подростка летом ))
наш работать собрался.
Хочу в Простоквашино
наш работать собрался.
История переписки2
Это очень хорошо!)
Нашей 13, пока не сможет.
ЛанаЯ
Это очень хорошо!)
Нашей 13, пока не сможет.
История переписки3
Нашему 14. Муж предложил работу у себя мойщиком машин. Пока думает.
Хочу в Простоквашино
Нашему 14. Муж предложил работу у себя мойщиком машин. Пока думает.
История переписки4
А что там думать?)
Старшего в подростковом возрасте обманывали. Устроился официантом в 16 лет. Две недели без зп отработал: вы нам не подходите, вы несовершеннолетний и без опыта. А две недели назад вы об этом не знали?))
Вот сцуки! Он чуть не плакал... Зато нарабатывается опыт и приходит понимание, что не все в жизни так просто, как кажется из-за родительских спин))
ЛанаЯ
А что там думать?)
Старшего в подростковом возрасте обманывали. Устроился официантом в 16 лет. Две недели без зп отработал: вы нам не подходите, вы несовершеннолетний и без опыта. А две недели назад вы об этом не знали?))
Вот сцуки! Он чуть не плакал... Зато нарабатывается опыт и приходит понимание, что не все в жизни так просто, как кажется из-за родительских спин))
История переписки5
Я представляю как обидно. У мужа есть вариант и офисной работы, но хотим, чтобы именно физически потрудился, тоже как раз для осознания трудности зарабатывания денег, поэтому пока так. Думаю согласится.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Я представляю как обидно. У мужа есть вариант и офисной работы, но хотим, чтобы именно физически потрудился, тоже как раз для осознания трудности зарабатывания денег, поэтому пока так. Думаю согласится.
История переписки6
это очень хороший опыт!
Хочу в Простоквашино
История переписки6
Клиент рассказывал: дочка в старших классах перестала учиться. Говорила: пойду работать после школы. Он ее на месяц на конвейер на макаронную фабрику устроил. Больше поползновений не учиться не было )
Olga, 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
А что там думать?)
История переписки5
Обидно за мальчишку(( моему больше повезло, хотя я скорее рассчитывала на такой же исход. Он правда барменом на открытом бассейне отработал . В это году туда же позвали. Пусть сын не отчаивается, все таки есть порядочные работодатели.
ЛанаЯВ ответ на Olga
Olga
Обидно за мальчишку(( моему больше повезло, хотя я скорее рассчитывала на такой же исход. Он правда барменом на открытом бассейне отработал . В это году туда же позвали. Пусть сын не отчаивается, все таки есть порядочные работодатели.
История переписки6
Спасибо на добром слове!
Olga, 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Спасибо на добром слове!
История переписки7
Отлично) поздравляю) Очень радует, когда у детей все получается)
Радужная Лилия
По состоянию здоровья сама ничего делать не могу, поэтому буду командиршей и наблюдателем)))
На работе будем клумбы засаживать, дома муж будет окна мыть.
Еще надоть напроситься к кому-нибудь в баньку, у нас нет горячей воды(((
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
По состоянию здоровья сама ничего делать не могу, поэтому буду командиршей и наблюдателем)))
приезжай :)
Радужная ЛилияВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
приезжай :)
История переписки2
стартую, жди)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Приезжай!
Радужная ЛилияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Приезжай!
История переписки2
эх, я бы с удовольствием, да нагрешила много, не пущают)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
эх, я бы с удовольствием, да нагрешила много, не пущают)))
История переписки3
выздоравливай))
расстояние между нами - фигня, если целью задаться
Радужная ЛилияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
выздоравливай))
расстояние между нами - фигня, если целью задаться
История переписки4
Спасибо!
Да уже печалилась Козе - 10 операций, и всегда все заживало как на собаке, а на 11-ой упс, чота во мне сломалось)))
Со швом проблемы были, пришлось возвращаться в больницу, поэтому и трясусь теперь сама над собой, как над хрустальной вазой)))
Тьфу-тьфу, потихоньку заживает.