Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если интересно, погуглите в инете. Такое действительно есть! Письмо из Великого Устюга ребенку приходит СТАНДАРТНОЕ (шаблонное), как ВСЕМ детям, написавшим ему письмо! Естественно там никто индивидуально каждому ребенку не пишет. Но какая радость ребенку, когда он получает такое письмо, Вы не представляете.
В прошлом году я сама такое письмо-ответ ребенку делала и к себе в почтовый ящик кидала.Отправлять не отправляли.
В этот раз решили написать как положено, чтобы и ответ пришел действительно от Деда Мороза!
Только вот КАК отправить в конверте или без, с марками или без них.... Вот в чем вопрос!
Если интересно, погуглите в инете. Такое действительно есть! Письмо из Великого Устюга ребенку приходит СТАНДАРТНОЕ (шаблонное), как ВСЕМ детям, написавшим ему письмо! Естественно там никто индивидуально каждому ребенку не пишет. Но какая радость ребенку, когда он получает такое письмо, Вы не представляете.
В прошлом году я сама такое письмо-ответ ребенку делала и к себе в почтовый ящик кидала.Отправлять не отправляли.
В этот раз решили написать как положено, чтобы и ответ пришел действительно от Деда Мороза!
Только вот КАК отправить в конверте или без, с марками или без них.... Вот в чем вопрос!
Вот и не пойму... ну заполним, решим, а что дальше то...?
Вот и не пойму... ну заполним, решим, а что дальше то...?
Насколько я помню, ответ приходит, вроде как с местной почты, есть у них шаблонные ответы
Насколько я помню, ответ приходит, вроде как с местной почты, есть у них шаблонные ответы
Письмо кстати было достаточно дорогое, т.е. как бы предполагается, что в такую цену входит ответ. Но нет, Дед Мороз нам ничего не прислал(((
Письмо кстати было достаточно дорогое, т.е. как бы предполагается, что в такую цену входит ответ. Но нет, Дед Мороз нам ничего не прислал(((
или купите обычный и с ребенком разрисуйте
вы реально ждете ответа на письмо???? ну также купите конверт и напишите ребенку сами ответ от деда мороза. опустите в почтовый свой ящик и искренне удивитесь в нужный момент. первый раз про ответы вообще слышу прям переписка
Мои письма в морозилку кладут.
заказала на вб письмо деду морозу))))))))))))))
И марку на конверт не нужно было клеить.
Тоже напишем в Великий Устюг. Может придет ответ)
Тоже напишем в Великий Устюг. Может придет ответ)
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Ещё можно по этому адресу писать
An das Christkind
Kirchplatz 3
D 97267 Himmelstadt
Пишите письмо, на конверте обязательно указываете свой обратный адрес и этого достаточно. Письмо должно дойти до 3 Адвента. В этом году первый Адвент 28 ноября, значит третий должен быть 12 декабря.
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Ещё можно по этому адресу писать
An das Christkind
Kirchplatz 3
D 97267 Himmelstadt
Пишите письмо, на конверте обязательно указываете свой обратный адрес и этого достаточно. Письмо должно дойти до 3 Адвента. В этом году первый Адвент 28 ноября, значит третий должен быть 12 декабря.
...А Верочка будет писать или она уже выросла из этого ?