Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пиколинат хрома

Аноним
Напишите отзывы. Кто принимал?
для снижения аппетита. были ли побочки?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
18
Звезда в шоке, 2 ребенка
Аппетит увеличился.
Марго Маргарита, 1 ребенок
Мама пила говорит есть хочется так же, но через пару недель не тянет к сладкому так сильно.
Jane09, 2 ребенка
Я не знаю про аппетит, но тягу к сладкому он снижает. У меня так)
Паола, 1 ребенок
Тягу к сладкому снижает.
Можно я в Вашей теме спрошу.
Гарцинию в чистом виде кто то пил? Не в комплексе с чем то?)
Цель такая же - не есть.
иринаВ ответ на Паола
Паола
Тягу к сладкому снижает.
Можно я в Вашей теме спрошу.
Гарцинию в чистом виде кто то пил? Не в комплексе с чем то?)
Цель такая же - не есть.

что значит весна, у всех мысли плюс-минус одинаковые. Я купила себе эваларовскую. Когда-то пила, снижала аппетит. А тут третий день и что-то не замечаю эффекта
АнонимВ ответ на ирина
ирина

что значит весна, у всех мысли плюс-минус одинаковые. Я купила себе эваларовскую. Когда-то пила, снижала аппетит. А тут третий день и что-то не замечаю эффекта
История переписки2

все хотят быть стройными
Паола, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина

История переписки2
Я на неё смотрела, но что то меня смутило.
иринаВ ответ на Паола
Паола
Я на неё смотрела, но что то меня смутило.
История переписки3
в отзывах, в основном, хвалят. Но я и сама помню, что уменьшался аппетит. Может, не сразу, это я слишком быстро хочу)))
Надя Таран
У меня никакого эффекта. Цель была снизить сладкое
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Я для снижения тяги к сладкому пила пиколинат цинка и хром хелат (не одновременно). Действовали очень хорошо, эффект накопительный.
Про пиколинат хрома не слышала...
Паола, 1 ребенокВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Я для снижения тяги к сладкому пила пиколинат цинка и хром хелат (не одновременно). Действовали очень хорошо, эффект накопительный.
Про пиколинат хрома не слышала...
Его сейчас модно пить.
Это также как витамин Д сейчас пьют с К2 кажется, а кальций едят в виде цитата.
Паола, 1 ребенокВ ответ на Паола
Паола
Его сейчас модно пить.
История переписки2
*цитрата
Дарья Работова (Белова)В ответ на Паола
Паола
Его сейчас модно пить.
История переписки2
Про хром я ничего не знаю. Но вот витамин д пью по результатам анализа. Норма в разы снижена, несмотря еа то, что диву в южной стране. Это не модно, а необходимо для здоровья
Паола, 1 ребенокВ ответ на Дарья Работова (Белова)
Дарья Работова (Белова)
Про хром я ничего не знаю. Но вот витамин д пью по результатам анализа. Норма в разы снижена, несмотря еа то, что диву в южной стране. Это не модно, а необходимо для здоровья
История переписки3
Я не про полезность витамина Д. Я про то, что раньше все говорили, что кальций без д3 не усваивается. Сейчас все говорят, что кальций надо пить только в форме цитрата, а Д3 с К2
Ekaterina
Я сейчас Гарцинин, мкц и пиколинат хрома пью уже неделю и мне не помогает. Сбить желание покушать не получается.
Комментарий удален.Почему?
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
Сначала бы сахар проверить.
Продают без рецепта, но толку от него ноль.
Ежик, 3 ребенка
Его пьют не для снижения аппетита, а чтобы не тянуло на сладкое. Но никакого эффекта от пиколината хрома не увидела. Зависимость от сладкого все-таки в голове.