Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перманентный макияж

Аноним
Сделала на днях пудровые брови, давно хотела, но не решалась.  Так вот сейчас уже пятый день и начинают отходить корочки. Зрелище конечно то ещё))) но весь ужас заключается в том, что в тех местах где корочки уже сошли я мало того не вижу пигмента вообще, так ещё и волосков своих бровей тоже, даже страшно представить что я увижу в зеркале когда все это дело сойдёт полностью. Кто делал скажите зря переживаю? Или это не есть гуд и стоит беспокоиться?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
Ирина Емельянова (Гладкова)
С фантазией все норм.
А вот как посмотрю на девушек и женщин с этими бровями..
Мрак одним словом.
Ну все под одну гребенку.
На их фоне выделяюсь и это хорошо!
История переписки3
У женщин вместо бровей бывает лысина. И вряд ли это то, чем они хотели бы выделиться из толпы.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
У женщин вместо бровей бывает лысина. И вряд ли это то, чем они хотели бы выделиться из толпы.
История переписки4
Далеко не у всех так.
Не стоит утрировать.
ирина
вас должны были предупреждать, что около месяца пигмент "устаканивается". Сначала очень ярко,потом будто вообще нет ничего, потом принимает нужный цвет.
Рыжая Bestия
Не терли, не чесали, не ковыряли, в бане не парились, в ванне долго не отмокали? Там же нюансов по уходу масса. Если все соблюдали то либо мастер криворук, либо пигмент ваша кожа плохо принимает.
АнонимВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Не терли, не чесали, не ковыряли, в бане не парились, в ванне долго не отмокали? Там же нюансов по уходу масса. Если все соблюдали то либо мастер криворук, либо пигмент ваша кожа плохо принимает.
Нет, но кожа жирная. Мастер сказала что умываться и мыться можно с первого дня как обычно. В бани и сауны не хожу.
Рыжая BestияВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, но кожа жирная. Мастер сказала что умываться и мыться можно с первого дня как обычно. В бани и сауны не хожу.
История переписки2
Иногда просто вообще пигмент плохо ложится на кожу. Подождите, пока корочки сойдут. только не отковыривайте.
АнонимВ ответ на Рыжая Bestия
Рыжая Bestия
Иногда просто вообще пигмент плохо ложится на кожу. Подождите, пока корочки сойдут. только не отковыривайте.
История переписки3
Да я знаю что отдирать и ковырять нельзя, ну это по моему любой понимает и без напутствий
Аноним
Спасибочки, хоть успокоили.)
Екатерина Волгина, 1 ребенок
У меня брови, губы и стрелка на глазах, брови шелушились, но корки не было, на коррекции все поправили, а у знакомой как у вас было, то все исправили на коррекции.
NaDine, 2 ребенка
Хожу с весны, довольна на 100%. Да пигмент будто с шелушение сошёл, но это так кажется. В любом случае можете мастеру позвонить или фото скинуть.
12