Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перманентный макияж

Аноним
Сделала на днях пудровые брови, давно хотела, но не решалась.  Так вот сейчас уже пятый день и начинают отходить корочки. Зрелище конечно то ещё))) но весь ужас заключается в том, что в тех местах где корочки уже сошли я мало того не вижу пигмента вообще, так ещё и волосков своих бровей тоже, даже страшно представить что я увижу в зеркале когда все это дело сойдёт полностью. Кто делал скажите зря переживаю? Или это не есть гуд и стоит беспокоиться?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
Sunny Wine
У подруги все смылось мигом. Даже коррекция не помогла. 15 тыс на ветер
АнонимВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
У подруги все смылось мигом. Даже коррекция не помогла. 15 тыс на ветер
Офигеть, а чё как дорого?
Юлия, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Это "нормальный" ценник для Москвы. Я знаю место, где за 30 тыс брови делают)))
Sunny WineВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Работа и коррекция. Типа хороший мастер. Цена в Питере
Манама-Панама
А смысл беспокоиться сейчас? Если "сойдет" всё, то ваше беспокойство ничего не изменит. Я бы позвонила мастеру и уточнила у неё напрямую, "гуд" это или "не гуд".
АнонимВ ответ на Манама-Панама
Манама-Панама
А смысл беспокоиться сейчас? Если "сойдет" всё, то ваше беспокойство ничего не изменит. Я бы позвонила мастеру и уточнила у неё напрямую, "гуд" это или "не гуд".
Я так и сделала. Она сказала что часть пигмента обязательно уйдет и цвет добавим на коррекции, сказала что ничего страшного. Я поэтому и хочу узнать как у других было, ну вряд ли какой мастер скажет ой это я накосячила, щас вам деньги назад верну.)))
СуперГровер, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я так и сделала. Она сказала что часть пигмента обязательно уйдет и цвет добавим на коррекции, сказала что ничего страшного. Я поэтому и хочу узнать как у других было, ну вряд ли какой мастер скажет ой это я накосячила, щас вам деньги назад верну.)))
История переписки2
Я делала микроблейдинг, у меня ничего никуда не уходило, после корочек, коррекцию минимальную через год делала, а потом через пару лет еще раз сделала и уже года три хожу, все на месте
Я сам себе и небо и луна
Мы с дочкой делаем ламинирование бровей с окраской хватает на 1,5 месяца. Выглядит идеально.
Olga, 2 ребенка
я таким не увлекаюсь. видела один раз у знакомой, мне не понравилось. у неё подводка на глазах была. она конечно кричала как это удобно, но как по мне я лучше за пол минутки сама нарисую, чем оно у меня вечно будет одинаково.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенок
Не понимала и не понимаю для чего это нужно...
Мне и дочке и без этого норм
Ирина Емельянова (Гладкова)
Ну вот например у меня брови светлые, растут плохо ещё седые волоски проскакивают, каждый раз красить или рисовать карандашом это утомительно. У кого брови от природы хорошие конечно не понять зачем это нужно.
Маруся, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну вот например у меня брови светлые, растут плохо ещё седые волоски проскакивают, каждый раз красить или рисовать карандашом это утомительно. У кого брови от природы хорошие конечно не понять зачем это нужно.
История переписки2
Не переживайте, все будет хорошо, просто сейчас по сравнению с темными корочками брови будут казаться светлее, а через неделю пигмент проявится. Потом коррекцию сделаете, посмотрите нужно темнее пигмент использовать или таким же напылить. Я делаю много лет пудровые брови, всегда так. Очень довольна
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
У меня очень редкие брови, рисую сама, для меня это дело пары минут, сверху тени для бровей. Я дольше глаза крашу. На перманент не пойду ни за что, ни один вариант у подруг меня не вдохновил.
АнонимВ ответ на юлия
юлия
У меня очень редкие брови, рисую сама, для меня это дело пары минут, сверху тени для бровей. Я дольше глаза крашу. На перманент не пойду ни за что, ни один вариант у подруг меня не вдохновил.
История переписки3
А что у них там было?
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А что у них там было?
История переписки4
У обеих брови, какие именно-не знаю. Одна хотела коричневые, но пигмент вылез чернючий.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Карандаш - это не так утомительно, как перманент)
Времени мало нужно для применения карандаша, да и финансов тоже).
Карандаш - это не так утомительно, как перманент)
Времени мало нужно для применения карандаша, да и финансов тоже).
История переписки3
Как не утомительно, каждый день, брови сделала и по пять лет хожу, сейчас третий раз подкорректировала, всё естестественно, никакой черноты, я очень довольна, и губы сделала б, но это не так надолго, как брови плюс больно, ну его в баню, лучше накрашу помадой
zayka vrednayВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Как не утомительно, каждый день, брови сделала и по пять лет хожу, сейчас третий раз подкорректировала, всё естестественно, никакой черноты, я очень довольна, и губы сделала б, но это не так надолго, как брови плюс больно, ну его в баню, лучше накрашу помадой
История переписки4
Это не больно.
Юлия 71 mmmВ ответ на zayka vrednay
zayka vrednay
Это не больно.
История переписки5
Больно, знакомые делали, мнение у всех совпало, болезненная весьма процедура и ненадолго
zayka vrednayВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Больно, знакомые делали, мнение у всех совпало, болезненная весьма процедура и ненадолго
История переписки6
уж я очень боюсь боли и нормальный перманент меня не взял делали просто татуировку цветную.Прошло 4 года все видно.Боли нетерпимой не было хотя первый раз мне 8 раз делали.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
История переписки4
Неутомительно потратить 2 мин. всего.
А так, по 5 лет с одним и тем же?
И по времени не 2 мин. получается.
Нее, без перманента многие обходятся и многим норм.
Тут комменты почитайте.
И дорого, и больно, и корочки всякие, и результат не всегда такой, как ожидается.
Фу, короче.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
История переписки4
У меня тоже естественно, тоже коррекция.
Никакой перманент не нужен.
Помадой тоже пользуюсь).
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
У меня светлые и есть седые волоски. Делаю ламинирование и светлокоричневой краской красят. В итоге каждый волосок отдельно и более объёмный. Две секунды утром щётокой уложить. На 1,5 месяца хватает.
А фантазию включить?)
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
А фантазию включить?)
История переписки2
С фантазией все норм.
А вот как посмотрю на девушек и женщин с этими бровями..
Мрак одним словом.
Ну все под одну гребенку.
На их фоне выделяюсь и это хорошо!
12