Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но кладу, картошку тоже добавляю, а иногда хлопья геркулесовые или гречневые.
а ещё масло слив. растопленное в фарш можно.
но кладу, картошку тоже добавляю, а иногда хлопья геркулесовые или гречневые.
а ещё масло слив. растопленное в фарш можно.
Но в теории Вы правы, в моей Кулинарии это и было написано.На практике я совсем классическим рецептом свинина+говядина давно не пользовалась. А просто говядина с большим количеством лука сыпется и теряет форму.
Но в теории Вы правы, в моей Кулинарии это и было написано.На практике я совсем классическим рецептом свинина+говядина давно не пользовалась. А просто говядина с большим количеством лука сыпется и теряет форму.
В общем, каждый делает как любит
В общем, каждый делает как любит