Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

перец фаршированный

Наталья
девочки как делаете перец расскажите пожалуйста.Ложите ли яйцо в фарш?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
101
Елена Гученко
нет, яйцо только в котлетный фарш.
ТерпеливаяВ ответ на Елена Гученко
Елена Гученко
нет, яйцо только в котлетный фарш.
+++
Vera KovarskiВ ответ на Елена Гученко
Елена Гученко
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка.   А зачем в котлетах яйца?   Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке.   И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные.   Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
ТатьянаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка.   А зачем в котлетах яйца?   Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке.   И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные.   Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
История переписки2
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:09
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка. А зачем в котлетах яйца? Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке. И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные. Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
я картошку заменила на морковь.получается,но мой вкус,вкуснее.
Vera KovarskiВ ответ на Татьяна
Татьяна
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:09
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка. А зачем в котлетах яйца? Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке. И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные. Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
я картошку заменила на морковь.получается,но мой вкус,вкуснее.
История переписки3
Сообщение от Татьяна, 25 сентября 2013 года в 12:11
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:09
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка. А зачем в котлетах яйца? Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке. И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные. Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
я картошку заменила на морковь.получается,но мой вкус,вкуснее.
Но в моркови нет крахмала, который фарш держит, тогда  придется яйцо добавить.  
ТатьянаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от Татьяна, 25 сентября 2013 года в 12:11
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:09
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка. А зачем в котлетах яйца? Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке. И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные. Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
я картошку заменила на морковь.получается,но мой вкус,вкуснее.
Но в моркови нет крахмала, который фарш держит, тогда  придется яйцо добавить.  
История переписки4
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:27
Сообщение от Татьяна, 25 сентября 2013 года в 12:11
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:09
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка. А зачем в котлетах яйца? Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке. И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные. Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
я картошку заменила на морковь.получается,но мой вкус,вкуснее.
Но в моркови нет крахмала, который фарш держит, тогда  придется яйцо добавить.  
в котлетки добавляю и яйцо)))))просто картофель не очень люблю в фарше.
Елена ГученкоВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка.   А зачем в котлетах яйца?   Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке.   И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные.   Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
История переписки2
зачем - не знаю)))
но кладу, картошку тоже добавляю, а иногда хлопья геркулесовые или гречневые.
а ещё масло слив. растопленное в фарш можно.
Vera KovarskiВ ответ на Елена Гученко
Елена Гученко
зачем - не знаю)))
но кладу, картошку тоже добавляю, а иногда хлопья геркулесовые или гречневые.
а ещё масло слив. растопленное в фарш можно.
История переписки3
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 12:12
зачем - не знаю)))
но кладу, картошку тоже добавляю, а иногда хлопья геркулесовые или гречневые.
а ещё масло слив. растопленное в фарш можно.
Спасибо. Надо с хлопьями попробовать, спасибо за идею.  Я ложку сметаны добавляю для пышности.  А можно и маслица...
Зока БадинаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка.   А зачем в котлетах яйца?   Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке.   И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные.   Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
История переписки2
а фарш лучше склеивается, не такие жесткие получаются....
Vera KovarskiВ ответ на Зока Бадина
Зока Бадина
а фарш лучше склеивается, не такие жесткие получаются....
История переписки3
Сообщение от Зока Бадина, 25 сентября 2013 года в 12:18
а фарш лучше склеивается, не такие жесткие получаются....
От яиц фарш более жесткий.
Зока БадинаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от Зока Бадина, 25 сентября 2013 года в 12:18
а фарш лучше склеивается, не такие жесткие получаются....
От яиц фарш более жесткий.
История переписки4
Не знаю, у меня на одной говядине сочный выходит, но я еще сливки добавляю к картофельно-яичной смеси и к говядине. И луку я кладу много, поэтому мне без яйца никак.
Но в теории Вы правы, в моей Кулинарии это и было написано.На практике я совсем классическим рецептом свинина+говядина давно не пользовалась. А просто говядина с большим количеством лука сыпется и теряет форму.
Vera KovarskiВ ответ на Зока Бадина
Зока Бадина
Не знаю, у меня на одной говядине сочный выходит, но я еще сливки добавляю к картофельно-яичной смеси и к говядине. И луку я кладу много, поэтому мне без яйца никак.
Но в теории Вы правы, в моей Кулинарии это и было написано.На практике я совсем классическим рецептом свинина+говядина давно не пользовалась. А просто говядина с большим количеством лука сыпется и теряет форму.
История переписки5
Сообщение от Зока Бадина, 25 сентября 2013 года в 12:28
Не знаю, у меня на одной говядине сочный выходит, но я еще сливки добавляю к картофельно-яичной смеси и к говядине. И луку я кладу много, поэтому мне без яйца никак.
Но в теории Вы правы, в моей Кулинарии это и было написано.На практике я совсем классическим рецептом свинина+говядина давно не пользовалась. А просто говядина с большим количеством лука сыпется и теряет форму.
В котлетную массу лук или тру  на терке  или   прокручиваю вместе с мясом.  В фарш добавляю ложку сметаны или майонеза.  Котлетки сочнее.  Но вместо яйца  тру картошку.
Зока БадинаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от Зока Бадина, 25 сентября 2013 года в 12:28
Не знаю, у меня на одной говядине сочный выходит, но я еще сливки добавляю к картофельно-яичной смеси и к говядине. И луку я кладу много, поэтому мне без яйца никак.
Но в теории Вы правы, в моей Кулинарии это и было написано.На практике я совсем классическим рецептом свинина+говядина давно не пользовалась. А просто говядина с большим количеством лука сыпется и теряет форму.
В котлетную массу лук или тру  на терке  или   прокручиваю вместе с мясом.  В фарш добавляю ложку сметаны или майонеза.  Котлетки сочнее.  Но вместо яйца  тру картошку.
История переписки6
Надо попробовать в вариации со сметаной! Спасибо за идею! Про майонез я слышала, но не люблю его. картошку-то, думала, вместо хлеба кладут.... А хлеб Вы кладете?
farbaraliВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка.   А зачем в котлетах яйца?   Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке.   И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные.   Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
История переписки2
яйца в котлетах чтобы котлеты не разваливались не трескались и сохраняли форму :) 
Vera KovarskiВ ответ на farbarali
farbarali
яйца в котлетах чтобы котлеты не разваливались не трескались и сохраняли форму :) 
История переписки3
Не кладу хлеб, а тру небольшую картофелинку  на мелкой терке.  Не трескаются.  
farbaraliВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Не кладу хлеб, а тру небольшую картофелинку  на мелкой терке.  Не трескаются.  
История переписки4
Я тоже хлеб не кладу, я и картофель не кладу, иногда кладу тертую морковь. Но я и без панировки жарю котлеты :)  
В общем, каждый делает как любит :) 
Vera KovarskiВ ответ на farbarali
farbarali
Я тоже хлеб не кладу, я и картофель не кладу, иногда кладу тертую морковь. Но я и без панировки жарю котлеты :)  
В общем, каждый делает как любит :) 
История переписки5
Сообщение от farbarali, 25 сентября 2013 года в 12:36
Я тоже хлеб не кладу, я и картофель не кладу, иногда кладу тертую морковь. Но я и без панировки жарю котлеты :)  
В общем, каждый делает как любит :) 
Это точно.  Но почитаешь варианты   и кон-что можно попробовать  новенького...
LemonKa
По рецепту для мультиварки.
Закаленный форумом Ежик )))
а вы фарш без яйца вымешиваете? тогда и без соли и без перца, без лука.....
Закаленный форумом Ежик )))
а вы фарш без яйца вымешиваете? тогда и без соли и без перца, без лука.....
и без лука.... просто молотое мясо... и без риса..... и в перец его, в перец!!!! =))
Людмила КурбатоваВ ответ на Закаленный форумом Ежик )))
Закаленный форумом Ежик )))
а вы фарш без яйца вымешиваете? тогда и без соли и без перца, без лука.....
Эти ингредиенты на котлеты + хлеб. А в перец: фарш, лук,морковь, рис ,(соль само собой)
Закаленный форумом Ежик )))В ответ на Людмила Курбатова
Людмила Курбатова
Эти ингредиенты на котлеты + хлеб. А в перец: фарш, лук,морковь, рис ,(соль само собой)
История переписки2
вот уж точно без хлеба, но и без морковки....у нас она только в мясо или в суп.  даже салаты, которые по рецепту с морковкой, всегда без нее. исключение винегрет.
Людмила КурбатоваВ ответ на Закаленный форумом Ежик )))
Закаленный форумом Ежик )))
вот уж точно без хлеба, но и без морковки....у нас она только в мясо или в суп.  даже салаты, которые по рецепту с морковкой, всегда без нее. исключение винегрет.
История переписки3
А я стала морковь добавлять буквально недавно, аппетитнее так чтоли, серая масса внутри перца не очень, а так самое то:) (хлебушек в котлеты, так вроде по рецепту, хотя редко ими занимаюсь, потому что всегда у меня получаются мясные печеньки:D)
Гостья
Рис. зелень, много обжаренного лука, перец и варю в томатном соке - пальцы слопаешь.
Просто РомашкаВ ответ на Гостья
Гостья
Рис. зелень, много обжаренного лука, перец и варю в томатном соке - пальцы слопаешь.
а я иногда делаю на курином бульоне со сметаной. это когда перемкнет. тоже вкусно. но чаще с томатом.