Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
25 сентября 2013, 11:27, Форум, Досуг, Обо всём на свете

перец фаршированный

девочки как делаете перец расскажите пожалуйста.Ложите ли яйцо в фарш?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
+++
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка.   А зачем в котлетах яйца?   Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке.   И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные.   Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
Пожаловаться
Татьяна
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:09
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка. А зачем в котлетах яйца? Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке. И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные. Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
я картошку заменила на морковь.получается,но мой вкус,вкуснее.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Татьяна, 25 сентября 2013 года в 12:11
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:09
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка. А зачем в котлетах яйца? Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке. И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные. Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
я картошку заменила на морковь.получается,но мой вкус,вкуснее.
Но в моркови нет крахмала, который фарш держит, тогда  придется яйцо добавить.  
Пожаловаться
Татьяна
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:27
Сообщение от Татьяна, 25 сентября 2013 года в 12:11
Сообщение от Vera Kovarski, 25 сентября 2013 года в 12:09
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 11:28
нет, яйцо только в котлетный фарш.
Лена,я знаю,что Вы великолепная хозяйка. А зачем в котлетах яйца? Я не кладу их,  а тру маленькую картошечку на меленькой терке. И они (кАКлетки) тоже пышные и вкусные. Я хлеб-булки в котлетах не люблю.  
я картошку заменила на морковь.получается,но мой вкус,вкуснее.
Но в моркови нет крахмала, который фарш держит, тогда  придется яйцо добавить.  
в котлетки добавляю и яйцо)))))просто картофель не очень люблю в фарше.
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
зачем - не знаю)))
но кладу, картошку тоже добавляю, а иногда хлопья геркулесовые или гречневые.
а ещё масло слив. растопленное в фарш можно.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Елена Гученко, 25 сентября 2013 года в 12:12
зачем - не знаю)))
но кладу, картошку тоже добавляю, а иногда хлопья геркулесовые или гречневые.
а ещё масло слив. растопленное в фарш можно.
Спасибо. Надо с хлопьями попробовать, спасибо за идею.  Я ложку сметаны добавляю для пышности.  А можно и маслица...
Пожаловаться
Зока Бадина
а фарш лучше склеивается, не такие жесткие получаются....
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Зока Бадина, 25 сентября 2013 года в 12:18
а фарш лучше склеивается, не такие жесткие получаются....
От яиц фарш более жесткий.
Пожаловаться
Зока Бадина
Не знаю, у меня на одной говядине сочный выходит, но я еще сливки добавляю к картофельно-яичной смеси и к говядине. И луку я кладу много, поэтому мне без яйца никак.
Но в теории Вы правы, в моей Кулинарии это и было написано.На практике я совсем классическим рецептом свинина+говядина давно не пользовалась. А просто говядина с большим количеством лука сыпется и теряет форму.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Зока Бадина, 25 сентября 2013 года в 12:28
Не знаю, у меня на одной говядине сочный выходит, но я еще сливки добавляю к картофельно-яичной смеси и к говядине. И луку я кладу много, поэтому мне без яйца никак.
Но в теории Вы правы, в моей Кулинарии это и было написано.На практике я совсем классическим рецептом свинина+говядина давно не пользовалась. А просто говядина с большим количеством лука сыпется и теряет форму.
В котлетную массу лук или тру  на терке  или   прокручиваю вместе с мясом.  В фарш добавляю ложку сметаны или майонеза.  Котлетки сочнее.  Но вместо яйца  тру картошку.
Пожаловаться
Зока Бадина
Надо попробовать в вариации со сметаной! Спасибо за идею! Про майонез я слышала, но не люблю его. картошку-то, думала, вместо хлеба кладут.... А хлеб Вы кладете?
Пожаловаться
farbarali
яйца в котлетах чтобы котлеты не разваливались не трескались и сохраняли форму :) 
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Не кладу хлеб, а тру небольшую картофелинку  на мелкой терке.  Не трескаются.  
Пожаловаться
farbarali
Я тоже хлеб не кладу, я и картофель не кладу, иногда кладу тертую морковь. Но я и без панировки жарю котлеты :)  
В общем, каждый делает как любит :) 
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от farbarali, 25 сентября 2013 года в 12:36
Я тоже хлеб не кладу, я и картофель не кладу, иногда кладу тертую морковь. Но я и без панировки жарю котлеты :)  
В общем, каждый делает как любит :) 
Это точно.  Но почитаешь варианты   и кон-что можно попробовать  новенького...
Пожаловаться
LemonKa
По рецепту для мультиварки.
Пожаловаться
а вы фарш без яйца вымешиваете? тогда и без соли и без перца, без лука.....


Пожаловаться
LemonKa
и без лука.... просто молотое мясо... и без риса..... и в перец его, в перец!!!! =))
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Эти ингредиенты на котлеты + хлеб. А в перец: фарш, лук,морковь, рис ,(соль само собой)
Пожаловаться
вот уж точно без хлеба, но и без морковки....у нас она только в мясо или в суп.  даже салаты, которые по рецепту с морковкой, всегда без нее. исключение винегрет.
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
А я стала морковь добавлять буквально недавно, аппетитнее так чтоли, серая масса внутри перца не очень, а так самое то:) (хлебушек в котлеты, так вроде по рецепту, хотя редко ими занимаюсь, потому что всегда у меня получаются мясные печеньки:D)
Пожаловаться
Гостья, 2 ребенка
Рис. зелень, много обжаренного лука, перец и варю в томатном соке - пальцы слопаешь.


Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
а я иногда делаю на курином бульоне со сметаной. это когда перемкнет. тоже вкусно. но чаще с томатом.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас