Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ожидание чуда

Аноним
Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа ) 
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать 
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
15678
АнонимВ ответ на Татьяна Ю
Татьяна Ю
Автор, я вас понимаю. Очень долгожданная беременность, работа тоже нервная.
После полосатого теста подождала ещё 2 дня, убедилась, что вторая ярчает. Сразу пошла и сдала анализ крови хгч, который подтвердил 2 недели беременности.
С этой бумажкой к терапевту, она сама вызвалась меня на больничный отправить, и я 2 недели сидела дома в блаженстве с гранатами, орехами и фолиевой кислотой, отсыпалась и гуляла.
На учёт в 6 недель, на УЗИ в 3 мес.
Зачем вам УЗИ сейчас? С этим УЗИ одна тревога. Успокойтесь, малыш уже ЕСТЬ.
Разрешённое успокоительное выпейте, врачу скажите, что простудились. Работа никуда не денется.
Забота о себе сейчас у вас на первом месте должна быть.
У вас случилось счастье, а вы энергию свою тратите на дурацкие переживания.
Подумайте, разве вы не заслужили это ощущение благодарности и блаженства? Самое время наслаждаться моментом.
Большое спасибо за поддержку ❤️
А на учёт у Вас ,как ставят?
У нас как раз на учёт ставят после этого 1 ого узи в 8 недель
Виктория
как раньше люди размножались?
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Виктория
Виктория
С огромной материнской и детской смертностью, на сколько известно.
Благодаря медицине она снизилась
наталья ивановаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки2
Это вы про какое время вещаете? До революции??
ВикторияВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки2
но появилось эко и много тех,кому он резко предписано.
Равновесие.
СолнышкоВ ответ на Виктория
Виктория
И раньше и сейчас были и будут у кого нибудь проблемы в этой области. Я сама прошла через это , 12 лет обследований и лечений. Да , было показание к ЭКО , и даже готовили к нему , но если проблемы в организме , то любое эко сорвется . У меня допустим был полип в матке с нарушенным кровотоком , на узи его было не видно , так как когда питания не было , его по узи не видно . И любая подсадка эмбриона не привило бы к успеху , полип бы не дал прижиться .
А какие бывают последствия после ЭКО ?! Со мной в палате женщина рожала , было эко . После родов сахарный диабет . Врачи сказали , что с большей долей вероятности  спровоцировало прием гормонов перед эко..
 И если вам дались дети с легкостью , это ваша удача , вам повезло . Были бы на месте автора , не стали бы комментировать подобными словами .
СЛОНяшка, 1 ребенок
Зачем ждать чего-то? Я как захотела так и сходила. Платно же делают когда хочешь
Васса Железнова -
Я каждый раз, когда нервничала или мне что-то там казалось, шла на узи для успокоения.
В вашей ситуации, если на узи не попасть, только ждать планового приема, что ту еще можно сделать
Ольг@, 3 ребенка
По утрам, не вставая с кровать, меряйте t. На ранних сроках Б она должна быть около 37. Сдавайте хгч в динамике. С узи не балуйтесь часто. Конечно, до первых шевелюшек, очень все волнительно: как он там? Читайте молитвы для беременных. Все будет хорошо
Комментарий удален.Почему?
СолнышкоВ ответ на Смирнова Надежда
Комментарий удален.Почему?
.
Аноним
Если бы я ещё знала ,как закрывать тему,давно бы закрыла
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы я ещё знала ,как закрывать тему,давно бы закрыла
Анонимную тему Вам не закрыть, только модеры могут.
15678