Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа )
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Почему-то не удивляюсь, что оба мужика от вас сбежали…
Вы до сих пор не поняли?
Хоть валерьянки попейте)))
После разрыва внутренних женских органов мне очень хорошо помог психолог. Правда моё кровотечение и лопнувший придаток был от спорта. После больницы вот только весной этого года, после проработки страха с психологом, вернулась к тренировкам. Ясно, что в вашем случае лучше от проблемы уйти, но чтоб не срываться на людей, которые якобы вам "грубят", давя на больную тему, стоит проработать проблему у психолога! Потому что грубят, действительно якобы, а не на самом деле!
Форум дети вас не знает, что бы клевету на вас говорить.
В совете на моем примере, что с любым страхом можно справиться?
Скажу больше, далеко не все женщины готовы растить чужих детей, если речь идёт о детях мужчины от другого брака, почти никто. Но это не преступление))
Я понимаю, если проблемы с вынашиванием, так предлежание плаценты, шейка короткая и тд, но при этом здоровый плод, а ведь бывает, что явные не совместимые с жизнью пороки развития, говорят об это, но женщине психологически тяжело это принять и не рожать..
Вот и не знаю, нужна такая правда? Или не зная родить, и уже по факту попрощаться.. похоронить..
И да, щас такие чудеса творят врачи, прям в утробе делают сложнейшие операции и после рождения многих спасают, если это оправдано, я только за!
В вашей ситуации, конечно хороша ранняя диагностика, но совсем не факт, что в противном случае все само собой не вышло, без фатальных последствий. Но, к сожалению, могло и случиться(
После полосатого теста подождала ещё 2 дня, убедилась, что вторая ярчает. Сразу пошла и сдала анализ крови хгч, который подтвердил 2 недели беременности.
С этой бумажкой к терапевту, она сама вызвалась меня на больничный отправить, и я 2 недели сидела дома в блаженстве с гранатами, орехами и фолиевой кислотой, отсыпалась и гуляла.
На учёт в 6 недель, на УЗИ в 3 мес.
Зачем вам УЗИ сейчас? С этим УЗИ одна тревога. Успокойтесь, малыш уже ЕСТЬ.
Разрешённое успокоительное выпейте, врачу скажите, что простудились. Работа никуда не денется.
Забота о себе сейчас у вас на первом месте должна быть.
У вас случилось счастье, а вы энергию свою тратите на дурацкие переживания.
Подумайте, разве вы не заслужили это ощущение благодарности и блаженства? Самое время наслаждаться моментом.