Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ожидание чуда

Аноним
Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа ) 
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать 
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
145678
Комментарий удален.Почему?
наталья ивановаВ ответ на Смирнова Надежда
История переписки14
У кого что переклинило, вопрос!
Почему-то не удивляюсь, что оба мужика от вас сбежали…
История переписки16
Старайтесь никого не оскорблять, зла желать, плохо думать и прочий негатив-очень карму портит)
Вы до сих пор не поняли?
Хоть валерьянки попейте)))
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Смирнова Надежда
История переписки18
Ужас какой! И это надо же после такого ещё несколько тем настрочить о том, как вас Наталья обидела! А ведь она вам ни слова грубого не сказала. Всё по фактам! И без оскорбления!
История переписки20
Флаг вам в руки. Ничего из вами перечисленного не найдут в ответах Натальи. Взрываетесь вы, это ваши личные психотравмы ! Её вина, что она реагирует на ваши взрывы.У меня все. Можете привлекать по статьям, которые ни кто не нарушал.
История переписки22
Ну говорю же - психологические травмы у вас! Ни гинеколог вам поможет, а хороший психолог.
После разрыва внутренних женских органов мне очень хорошо помог психолог. Правда моё кровотечение и лопнувший придаток был от спорта. После больницы вот только весной этого года, после проработки страха с психологом, вернулась к тренировкам. Ясно, что в вашем случае лучше от проблемы уйти, но чтоб не срываться на людей, которые якобы вам "грубят", давя на больную тему, стоит проработать проблему у психолога! Потому что грубят, действительно якобы, а не на самом деле!
История переписки24
Предоставьте скрины с клеветой и пороком вашей чести.
Форум дети вас не знает, что бы клевету на вас говорить.
История переписки26
Так а в чем там клевета? В том, что ваш бывший муж оставил вам психологическую травму и страх умереть от кровотечения?
В совете на моем примере, что с любым страхом можно справиться?
Оксана, 2 ребенкаВ ответ на Смирнова Надежда
История переписки22
Капец вы больная на голову
История переписки12
Не всем, но большенство)
Скажу больше, далеко не все женщины готовы растить чужих детей, если речь идёт о детях мужчины от другого брака, почти никто. Но это не преступление))
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на наталья иванова
наталья иванова
Пустое плодное яйцо это скорее всего гормональные нарушения. Как и неразвивающаяся / замершая беременность, но тут ещё могут быть генетические дефекты плода( извините за правду жизни)
Я понимаю, если проблемы с вынашиванием, так предлежание плаценты, шейка короткая и тд, но при этом здоровый плод, а ведь бывает, что явные не совместимые с жизнью пороки развития, говорят об это, но женщине психологически тяжело это принять и не рожать..
Вот и не знаю, нужна такая правда? Или не зная родить, и уже по факту попрощаться.. похоронить..
И да, щас такие чудеса творят врачи, прям в утробе делают сложнейшие операции и после рождения многих спасают, если это оправдано, я только за!
В вашей ситуации, конечно хороша ранняя диагностика, но совсем не факт, что в противном случае все само собой не вышло, без фатальных последствий. Но, к сожалению, могло и случиться(
История переписки7
В противном случае она знала бы, что сделала все, что могла, и винила бы врачей, судьбу, а сейчас - себя грызет ((
Юлия 71 mmmВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Вы еще скажите - как раньше в поле рожали, а потом жать шли. Самый глупый, уж простите, довод. Рожали и без узи, конечно. Статистику материнской смертности сравнивать будем тогда и сейчас, или так обойдемся? Про детей больных меньше - это просто смешно. Да до фига их было - больных, инвалидов и прочих. Просто их никто не вытягивал, помер в младенчестве или в процессе взросления и помер. Бог дал, Бог взял. Понятно, что если беременность протекает правильно и хорошо, можно вообще к врачу не ходить. Только вот не факт, что она протекает именно так. У меня тетка допрыгалась с поздней постановкой на учет. Не хотела в очередях сидеть, волокиты всей этой. На учет встала почти в 6 месяцев. Ничего хорошего из этого не вышло, потому что ее беременность оказалась из числа "неправильных". И нет, она ничего странного не чуяла, чувствовала себя хорошо.
История переписки4
И правильно, что не вытягивали, естественный отбор был и должен быть
Шелкопряд Тутовый
У меня было. Я немного нервничала, на учёт не вставала, так как предыдущие 2 беременности обрывались до 12 недель. В 13 недель пошла на УЗИ, платно, после УЗИ только пошла вставать на учёт в ЖК. Поняв, что с ребёнком все хорошо, он развивается, меня накрыла волна счастья и пофига на все остальное. Родители очень поддерживали, а потом и другие родственники, которым я только после 20 недель сообщила, что жду ребёнка, но там уже живот полез, скрывать было невозможно. Меня уже ничего не расстраивало, у меня будет ребёнок, и все остальное - пофиг, но я уже пережила несколько лет разочарования, был сильный стресс. Причём состояние эйфории меня не отпускало ещё год после родов точно, хоть моя дочь и не развивалась, как положено
татьяна корнева
Раньше вообще без узи обходились, так что перестаньте психовать. Все будет хорошо.
Анна, 1 ребенок
Вы уже беременны, а значит все хорошо и нет повода беспокоится. Все патологии на самом деле крайне редки и это не ваш случай. Прислушивайтесь к организму, больше времени на свежем воздухе, и любуйтесь прекрасным, кушайте полезное и вкусное. А хочется просто поспать и полежать, просто поспите и полежите. Организм все сделает сам, не мешайте ему. Представляйте малыша каким он будет, на кого похож.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Вы уже беременны, а значит все хорошо и нет повода беспокоится. Все патологии на самом деле крайне редки и это не ваш случай. Прислушивайтесь к организму, больше времени на свежем воздухе, и любуйтесь прекрасным, кушайте полезное и вкусное. А хочется просто поспать и полежать, просто поспите и полежите. Организм все сделает сам, не мешайте ему. Представляйте малыша каким он будет, на кого похож.
Спасибо большое
Olga, 2 ребенка
в какой ситуации??? сидите и ждите. и да, успокойтесь, не поверите все болезни от нервов
Татьяна Ю
Автор, я вас понимаю. Очень долгожданная беременность, работа тоже нервная.
После полосатого теста подождала ещё 2 дня, убедилась, что вторая ярчает. Сразу пошла и сдала анализ крови хгч, который подтвердил 2 недели беременности.
С этой бумажкой к терапевту, она сама вызвалась меня на больничный отправить, и я 2 недели сидела дома в блаженстве с гранатами, орехами и фолиевой кислотой, отсыпалась и гуляла.
На учёт в 6 недель, на УЗИ в 3 мес.
Зачем вам УЗИ сейчас? С этим УЗИ одна тревога. Успокойтесь, малыш уже ЕСТЬ.
Разрешённое успокоительное выпейте, врачу скажите, что простудились. Работа никуда не денется.
Забота о себе сейчас у вас на первом месте должна быть.
У вас случилось счастье, а вы энергию свою тратите на дурацкие переживания.
Подумайте, разве вы не заслужили это ощущение благодарности и блаженства? Самое время наслаждаться моментом.
145678