Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа )
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Соглашусь, что детская смертность была выше. Поэтому и детей больных было меньше. Возможно это жестоко, но факт. И да, не было ЭКО, который тоже добавляет печальную статистику.
Про тетку вашу.. Не знаю когда это было, но если в то время о котором говорю я, то какая разница когда она встала на учёт? Ни УЗИ, ни скринингов, ни анализов, кроме ОАК, ОАМ, пока не родишь не узнаешь что там)
Я не говорю хорошо это или плохо, что беременных пропускают по всем обследованиям, как по конвейеру, просто привожу факты))
Наверное это хорошо, и делается это для того, чтоб уменьшить рождаемость заведомо больных детей, но! не каждая женщина согласна не рожать больного ребёнка, а в случае нежизнеспособных плодов природа и сама не плохо справляется в подавляющем большинстве.
Я понимаю, если проблемы с вынашиванием, так предлежание плаценты, шейка короткая и тд, но при этом здоровый плод, а ведь бывает, что явные не совместимые с жизнью пороки развития, говорят об это, но женщине психологически тяжело это принять и не рожать..
Вот и не знаю, нужна такая правда? Или не зная родить, и уже по факту попрощаться.. похоронить..
И да, щас такие чудеса творят врачи, прям в утробе делают сложнейшие операции и после рождения многих спасают, если это оправдано, я только за!
В вашей ситуации, конечно хороша ранняя диагностика, но совсем не факт, что в противном случае все само собой не вышло, без фатальных последствий. Но, к сожалению, могло и случиться(
«Бросай его»-не самый лучший подход, что жизнь вам и доказала, никто не виноват, что у человека проблема. Видимо не было любви, и было предательство с вашей стороны. Мужчина не бык производитель, как и женщина не свиноматка, это нужно принимать и искать выход.
И да, паротит-вообще не приговор. У меня муж болел в детстве, двое детей у нас))
Если вам нельзя от него беременеть можно предохраняться, нет? А если и секс противопоказан, то зачем вы с ним вообще жили?? Ну не будем спорить, вам видней))
А с внуками я бываю даже больше, чем их родители, не переживайте за меня)
И мужик прав? Да бывает, но не аксиома…
К вопросу деторождения это отношения ни имеет.
А вообще, все болезни от нервов, если что…
В итоге то у вас все сложилось? А то и с другим проблемы..
Проблему бесплодия вы открыли, понимаю, что для вас это больное..
Видимо такой же бездарный)))