Девочки , всем привет, представляю ,какие тапки полетят , но всё-таки надеюсь на понимающих . Поделиться не с кем ,так как никому не говорила о беременности ( кроме мужа )
Эту беременность ждали несколько лет , уже назначили делать инсеминацию , но Слава Богу я увидела свои долгожданные 2 полоски неделю назад.Так как живу не в России, тут не сходить просто так на узи ,меня записали на срок 8 недель,до этого просто ждать
Но я уже схожу с ума ,очень нервничаю, очень беспокоюсь и переживаю ,чтобы всё было хорошо. Мамы у меня нет,чтобы поделиться,спросить совет ,вот и обращаюсь к Вам . Может был кто в такой же ситуации ?
Я верю в себя, свои ощущения, верю в то, что в природе все разумно.
И да, у меня высокая фертильность. Даже сейчас. И хорошее здоровье. Чего и вам желаю
И да, у меня высокая фертильность. Даже сейчас. И хорошее здоровье. Чего и вам желаю
Хорошо было бы, если бы все поняли, что важно не просто родить лишь бы родить, а родить именно максимально здорового ребенка. Не надо быть эгоистами. Мы рожаем детей не как аксессуар для себя, мы рожаем человека, которому жить.
Кстати, узи это совсем не витаминка и просто ради любопытства я бы не стала делать(и не делала). Хороший врач и без узи все увидит и поймет.
Кстати, узи это совсем не витаминка и просто ради любопытства я бы не стала делать(и не делала). Хороший врач и без узи все увидит и поймет.
Соглашусь, что детская смертность была выше. Поэтому и детей больных было меньше. Возможно это жестоко, но факт. И да, не было ЭКО, который тоже добавляет печальную статистику.
Про тетку вашу.. Не знаю когда это было, но если в то время о котором говорю я, то какая разница когда она встала на учёт? Ни УЗИ, ни скринингов, ни анализов, кроме ОАК, ОАМ, пока не родишь не узнаешь что там)
Я не говорю хорошо это или плохо, что беременных пропускают по всем обследованиям, как по конвейеру, просто привожу факты))
Наверное это хорошо, и делается это для того, чтоб уменьшить рождаемость заведомо больных детей, но! не каждая женщина согласна не рожать больного ребёнка, а в случае нежизнеспособных плодов природа и сама не плохо справляется в подавляющем большинстве.